Frozen Ashes 4 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2009 а дата более удачная ))) в субботу самое оно. Может и приеду со всеми познакомится а наклейку дадите? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2009 а дата более удачная ))) в субботу самое оно. Может и приеду со всеми познакомится а наклейку дадите? 19-го работаю :-( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KrestOFF 1 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2009 а наклейку дадите? А ЧЕ САМОМУ СЛАБО СКАЧАТЬ И РАСКАТАТЬ, целых рублей 20-30 будет стоять, посмотри Андрей (nikesss) специально для клуба в векторе скинул, распечатай в любом рекламном агенстве, а лучше там где наклейки на Оракуле делают... клей на чё хочешь и будет тебе счастье... а вот с рамками Ирину попроси заранее, привезет если есть... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2009 Предварительно отмечусь, пора знакомится с одноклубниками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnBanderos 0 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2009 А больше ничего не надо, не?Как-то все время без списков жили, и ничего <_< приветик!!! Пока больше ничего не надо. Может позже до чего нибудь еще дойдем. Мы же цивилизованные люди. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeVera 0 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2009 приветик!!! Пока больше ничего не надо. Может позже до чего нибудь еще дойдем. Мы же цивилизованные люди. При таких запросах, цивилизованные списки plz И не надо умничать, цивилизованный <_< Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnBanderos 0 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2009 При таких запросах, цивилизованные списки plzИ не надо умничать, цивилизованный <_< Ответил в личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noperapon 0 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2009 Frozen Ashes, а что из основного клуба(киа - клуба0 уже выгнали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2009 SeVera, ну чё ты так наехала на одноклубника AnBanderos? Человек из лучших побуждений решил всех нас посчитать. Ну и пусть. Жалко что ли? Дорогие мои! Не надо ругаться! Давайте жить дружно! AnBanderos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2009 так, товарищи, не ссоримся а собираемся встретиться с хорошим настроением Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikesss 17 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2009 так, товарищи, не ссоримся а собираемся встретиться с хорошим настроением Ирина, может на встречу лучше шампура не брать?! )) острые они... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2009 Ирина, может на встречу лучше шампура не брать?! ))острые они... я шампура возьму, но близко подпускать к ним никого не буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikesss 17 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2009 я шампура возьму, но близко подпускать к ним никого не буду может все таки лучше барбекюшницу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frozen Ashes 4 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2009 Frozen Ashes, а что из основного клуба(киа - клуба0 уже выгнали? Выгноть не выгнали.Но влад вод мну блокнул....типа плохо веду себя.Вообщем труба дело и только Только Фрозен живее всех живых :D Да и теперь работа началась,боюсь что теперь по четвергам не смогу туда ездить,хотя если до ночи будут там ...то может и приеду.Хотя ночью делать нечего там.Всё будет схавано и выпито Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2009 А во скока начало планируется? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frozen Ashes 4 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2009 А во скока начало планируется? а с первыми лучами солнца,этож суббота))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnBanderos 0 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2009 SeVera, ну чё ты так наехала на одноклубника AnBanderos? Человек из лучших побуждений решил всех нас посчитать. Ну и пусть. Жалко что ли? Дорогие мои! Не надо ругаться! Давайте жить дружно! AnBanderos Спасибочки огромное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnBanderos 0 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2009 Всем приветик!!! На конец то я добрался до компутера... Всех очень рад видеть... Какие сдесь страсти начались пока я в командеровке был. И к шампурам не пустят , и цветы дарят. Надеюсь уеду со встречи здоровым и не вредимым. А вообще не скем не собираюсь ругаться. Я мирный, мягкий и пушистый (с небольшой лысинкой) :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2009 А вообще не скем не собираюсь ругаться. Я мирный, мягкий и пушистый (с небольшой лысинкой) :) а разве на Рюхах агрессивные ездют? тем более на форуме регятся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnBanderos 0 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2009 а разве на Рюхах агрессивные ездют? тем более на форуме регятся? агресивных не встречал... кстате ЗюзюльВумен хороший вопросик задала... Во сколько действительно будем встречаться??? Нужно же распланировать денек заранее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeVera 0 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2009 SeVera, ну чё ты так наехала на одноклубника AnBanderos? Зюзя, ну вот такая я плохая Мы же не овцы встаде, нас считать - и потом, зачем пол-топика засорять огрооооомными квотами?) Я из хороших побуждений А встреча наверное как всегда в 18-00... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frozen Ashes 4 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2009 А встреча наверное как всегда в 18-00... Место встречи изменить нельзя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnBanderos 0 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2009 Всем приветик!!! в 18.00 хорошее время для субботы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2009 Ну ващет мы тут с Ирой М разговаривали и решили, что лучше начать часов в 17.00, т.к. темнее уже к 20.00. Ну кому удобно пусть подтягивается когда хочет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FBI 3 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2009 Если работать не заставят приеду!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах