Patya 438 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2014 @alexeiRio, Лёш, блин, всё время забываю! У меня просто в автодоке скидос максимальный идёт. Но всё-равно, по нулевому опту в автодоке за 1177 рэ эта пружинка сейчас продаётся. А так то кореана тоже жить хочет...))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sania34 41 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2014 в экзисте 750 рублей за 2 дня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patya 438 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2014 В экзисте цена за штуку, в автодоке за комплект. А то я прям испугался - типа в экзисте дешевле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxxa 178 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2014 какой пужливый)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexeiRio 43 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2014 Вот и как обещал.29 см просевшая пружина.и коробка с артикулом Radikal Radikal радикал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxxa 178 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2014 @alexeiRio, Алексей большое спасибо завтра буду померять)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pas86 0 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2014 сообщите что намеряли, это на перед? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexeiRio 43 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2014 @pas86,по-моему тут по русски пишут.прочти внимательней выше.про задние обсуждали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pas86 0 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2014 а перед как поднять?? не могу найти проставки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexeiRio 43 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2014 @pas86,Паша,может и тебе тоже надо передние пружины поменять?усталость железа берёт .честно говоря,проставка сместит на некоторый угол ШРУСы,в итоге они и будут быстрее снашиваться.я вот задние пружины менял и удивился что так просели.на переднем такой конструкции нет.пружина в стакане аморта.проставку можно вживую сделать,после снятия стойки в сборе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patya 438 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2014 @alexeiRio, а новая неуставшая пружина типа ШРУС не сместит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexeiRio 43 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2014 @Patya,в принципе новая пружина вернёт в то положение что и при выпуске с завода.честно говоря,это моё мнение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patya 438 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2014 @pas86, сделай сам. В этой теме посты #101, #113. Если есть знакомый токарь и у самого руки растут хотя бы чуть-чуть выше жопы советую поглядеть тему "увеличение клиренса киа рио 2" автор st05112 - поиск в помощь. Очень хорошо расписан (с эскизами, фотками и приспособами) лифт передней подвески с минимальной разборкой передних стоек. Там,вроде,пять частей в трёх темах - не помню уже. @alexeiRio, Лёш, ШРУС и предназначен работать в таких условиях. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxxa 178 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2014 @alexeiRio, ну вот и померил свои б/у задние пружины тоже 29 см, передние 35 см. самое смешное что новые каябовские пружины по длине отличались на 5 мм в большую сторону. Так что фобосовские будут подлиннее оригинальных и как результат возможность лифтовать авто без проставок (но только зад, передних вроде не выпускают) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pas86 0 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2014 Здравствуйте, пришли передние проставки(заказал в инет магазине за 800 руб пара с Новосибирска) подскажите куда их правильно ставить и нужно ли после этого развал-схождение делать? Проставки 2 см. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxxa 178 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2014 @pas86, развал на наших машинах не регулируется, а схождение я считаю не надо делать ( но это мое мнение). 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patya 438 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2014 Ну да, проставки на схождение никак не влияют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pas86 0 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2014 Спасибо, сделаю фото до и после Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр1311 0 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2014 Я считаю что при поднятие переда изменится угол между шрусом и кулаком . Возрастет нагрузка на шрус и как следствие сократится срок его эксплуатации Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сухой 160 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2014 @Александр1311,И я. того же мнения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxxa 178 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2014 @сухой, во время движения особенно по неровной дороге этот угол постоянно меняется это штатные условия работы шруса. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pas86 0 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2014 Поставил, всем спасибо, жена(это ее машинка) очень довольна, завтра будут фото, но только после, до не успел сделать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patya 438 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2014 Я считаю что при поднятие переда изменится угол между шрусом и кулаком . Возрастет нагрузка на шрус и как следствие сократится срок его эксплуатации А если ещё и колёса рулём не крутить, то ШРУС ваще вечно ходить будет. А идеально всё позаварить наглухо. Ребят, вы прямо монашку с огурцом напоминаете, без обид. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий 74 0 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2014 Наконец и я свою приподнял. Пока доволен. Съездил на развал-схождение, отклонения были довольно существенные. Заодно и фары отрегулировал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxxa 178 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2014 @Дмитрий 74, надо было до того как лифтовал схождение проверять, и после, а то прям от проставок схождение изменилось. К ним только приехай наговорят сто верст до небес и все летом. (лишь бы денежек срубить). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах