baracuda 0 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2010 Всем привет, вот нас из Кисловодска уже двое!!! Я думаю что еще люди подтянуися ( в салоне на Ермолова в Пятигорске Рио раскупают как пирожки )) Бум общаться, теперь на одного больше!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fyyf2002 0 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2010 Привет, народ! Да, машинки раскупают во всю, я вот тоже сейчас стою в очереди в Пятигорске. Но шильдик клуба уже заказал, посмотрим, что из них придет раньше :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ilnem 1 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2011 В городе немало РИО всех поколений, есть кто нибудь на форуме? И я И я Из СТаврополя (югозапад), только Кирюшу брал у соседей (Краснодар) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEMUR 0 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2011 Приветствую одноклубников!!! :123pleasantry: Соседи, давайте объединятся в ЮФО, а то у нас в Краснодарской ветке тоже как-то скучновато :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ilnem 1 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2011 А вот теперь я и в Сочи))) Так приятно быть в двух местах одновременно!!!))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lawyer 0 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2011 Земляки,кто-нибудь подобрал в Ставрополе литье себе на лето для штатной резины?Не могу нигде нужный размер найти. Штатную я сразу снял вместе с дисками и колпаками) Поставил литые Noname с авторынка на 14, на них там же подобрал Yokohama C-drive 185\65. Дело было в 2006 г., но доволен до сих пор) Какие проблемы - головой верти, опознаешь по клубной рамке +1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРУТЮН 26 0 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2011 привет ребята я ставропольский. живу в ленинском районе. друзья скажите пожалуйста. где и как можно получить наклеечку клуба на автомобиль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРУТЮН 26 0 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2011 привет ребята. я недавно приобрел рио хетчбек черного цвета. мои номера у 450 ос 26. был бы рад повидаться с земляками владельцами рио. может соберемся как нибудь??? кто за?? отзовитесь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег 2012 0 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2011 категорически приветствую всех и особенно земляков! Я из Пятигорска. :61dance3: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРУТЮН 26 0 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2011 ребята земляки ну как насчёт сбора. вносите предложения когда и где???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРУТЮН 26 0 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2011 мой телефон 89624133704 АРУТЮН звоните договоримся о месте встречи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРУТЮН 26 0 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2011 ребята пишите свои ники в скайпе. будем общаться. мой ник arutun26 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O.W. 16 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2011 Привет Ставропольчанам! Меня к Вам занесёт 18-го августа на одни сутки. Подскажите недорогую гостиницу, ночь переночевать и как добраться 19-го до Невинномысска, ближе к вечеру (желательно к 18-ти уже быть на месте). Может кто сможет докинуть? Бензин оплачу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРУТЮН 26 0 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2011 гостиница есть не далеко от автовокзала на улице Ленина возле Дворца культуры называется "Ставрополь"а насчёт подбросить я бы с удовольствием, но я в этот день на работе. а у вас нет вариантов привести с собой наклеечку клуба если конечно она у Вас есть буду очень признателен Вам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O.W. 16 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2011 гостиница есть не далеко от автовокзала на улице Ленина возле Дворца культуры называется "Ставрополь"а насчёт подбросить я бы с удовольствием, но я в этот день на работе. а у вас нет вариантов привести с собой наклеечку клуба если конечно она у Вас есть буду очень признателен Вам. Привезти то смогу, остался вопрос где её раздобыть) Полечу 18-го с пересадкой в Домодедово, может кто и из москвистов может забросить, уточните у них. Спрошу ещё на Питерской ветке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРУТЮН 26 0 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2011 ура!!! ура!!! ура!!! ребята я сегодня стал счастливым обладателем наклеечки нашего клуба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O.W. 16 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2011 ура!!! ура!!! ура!!! ребята я сегодня стал счастливым обладателем наклеечки нашего клуба в нашем полку прибыло) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZVYAG 0 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2011 Всем привет :45br: Я со Светлограда... скоро дождусь своего КиРюшу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРУТЮН 26 0 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2011 в нашем полку прибыло) спасибо большое Олег за наклеечку. моя база- Ленинский район Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРУТЮН 26 0 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2011 ребята может все таки соберемся??? пообщаемся. вносите предложения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramonzo 1 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2011 Счастливый обладатель!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramonzo 1 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2011 Доброго времени суток земляки! Подскажите пожалуйсто кто где проходит плановое ТО, посоветуйте где лучше. Или может ну ее эту горантию... Сам 0-е ТО проходил на Старомарьевском шоссе и остался очень не доволен мягко говоря! Во первых, масло с фильтром по времени менять пол часа максимум - меня же промурыжили три часа! Во вторых на следующий день на мойке обнаружил глубокую вмятину на пороге водительской двери, причем сверху (явно эти суки криворукие посторались) Вот теперь обезжаю их стороной!! Хоть к дяде Васе в гараж едь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramonzo 1 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2011 я смтрю ни кто ТО не проходит! Или весь Став вымер?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stas&Natali 44 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2012 Простите за флуд, но вот маленькое весеннее объявление: Мои любимые одноклубники, вот и настал тот долгожданный день, когда мы готовимся поздравлять самую прекрасную половину нашего клуба, наших авто-леди, с профессиональным праздником-с 8 Марта! Напоминаю правила: -желающие участвовать риоводы (те кто будет поздравлять) присылают мне на электронную почту dyak-nataliya@ya.ru заявку в произвольной форме 1.свой ник 2.адрес электронной почты, на которой я смогу Вам скинуть почтовые адреса для поздравлений самых лучших представительниц нашего клуба 3.получив адреса, Вы незамедлительно бежите на почту и отправляете письмо, открытку, бандероль или посылку (это уж на Ваше усмотрение) 4. всё это не сложно. -желающие получить поздравление на 8 Марта от самых галантных мужчин клуба, должны скинуть мне на электронную почту dyak-nataliya@ya.ru заявку 1.Ник 2.Фамилия Имя и Отчество (по желанию) 3. свой домашний адрес (индекс, республика, область, город, улица, номер дома и квартиры) 4. всё теперь сидим дома и ждем почтальона, не забываем проверять почтовый ящик и благодарить наших любимых риоводов. Поучаствовать совсем не трудно, зато сколько позитива и положительных эмоций!!! P.S. заявки на участие принимаются с сегодняшнего дня и до 28 февраля включительно!!! 29 февраля всем представителям сильной половины клуба я уже отправлю на электронку адреса прекрасной половины. Желаю приятного участия и весеннего настроения!!! Ссылка на тему в клубе: http://kiarioclub.ru...showtopic=13414 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drive2 1 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2012 Я с минеральных Вод!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах