Simonen 320 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2015 но при этом всем сплошная стадность и желание решать чужие проблемы не замечая своих, точнее создавать их другим. Вот интересно, патриоты с Кадыровым головами судей рассчитаются или камазом с бабками?.... просто так вспомнилось... п.с. тут смотрю практически все пишут на родных "Эльбрусах" под родной осью и на форуме с родным движком.... и патриотично ездят на импортных тачках..... величь.. "эскандеры"... "тополя".... зато все всех знают, и даже модераторы флудят в темах вместе с пользователями, потому что ну как, своего одёрнуть, предупредить, наказать... это ж так и в "укропы" запишут.... Ты уж здорово не иронизируй ситуацию с автомобилями и т.п. Нам ведь действительно есть чем гордиться, включая своих дедов. Моего в 18 лет угнали в польский лагерь из деревни Крайня Деражня, где он был до 1944 в плену, после освобождения по состоянию здоровья его уже не призывали. Лагерь был Дахау. 1986г. его не стало. мне было всего 4 года, но его лицо я четко помню. Никогда не прощу фашизму (не сказал немцам или германии) его страдания, что слово дед я говорил могиле. Ненавижу всех тех, кто славит свастику, память предков предали, для кого майн камп стал библией, всех фашистских прихлебателей включая бандеру и шухевича и все что сродни этому... Я не устану это повторять, именно это меня бесит в новой украинской политике. А остальное... да хоть однополые браки разрешайте, хоть с лошадьми женитесь, ваше право Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vigors Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2015 ... Ненавижу всех тех, кто славит свастику, память предков предали, для кого майн камп стал библией, всех фашистских прихлебателей включая бандеру и шухевича и все что сродни этому... повторяешся, слово в слово... уже писал такое.. Ваше право, только вот не додумывать нужно.... А про Бандеру и Шухевича? ну так - слова...слова... Это просто еще один повод в пропаганде... Сталин? Та не, нормальный.... Скоро вся страна в памятниках будет.... Да кому интересен парад в Минске в 39-м, и с чего вообще все началось...ну и многое другое... А по поводу терминов - сначала нужно их значение знать, потом употреблять. "как у человека в здравом уме возникнет мысль зарегиться на автофоруме в другой стране и там начать гадить в политических темах..." - этим все сказано (автора не указываю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktordi 674 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2015 Сталин? Та не, нормальный.... Скоро вся страна в памятниках будет.... Эмм...Поменьше психостимуляторов и галюциногенов принимайте,уважаемый. Единственный памятник Сталину видел только на его могиле(или это запрещено?) "как у человека в здравом уме возникнет мысль зарегиться на автофоруме в другой стране и там начать гадить в политических темах..." - этим все сказано (автора не указываю) Слова мои.Акцент на первых строках сделан НЕВЕРНО,вся суть в "гадить на политические темы".Могу еще раз повторить для тугоумных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2015 главное извиняться не нужно... Извиняться как раз таки нужно. Да, тяжело признавать свою не правоту, но признавать ее как раз нужно. А вообще как-то действительно градус угара стал уже зашкаливать. Пойду я, Игорь, приводить Вашу просьбу в исполнение. Ведь действительно, как же так то?! Просто ужас какой -то... не киа и с Украины - это просто сразу приговор в духе единства.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vigors Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2015 Эмм...Поменьше психостимуляторов и галюциногенов принимайте,уважаемый. Единственный памятник Сталину видел только на его могиле(или это запрещено?) Слова мои.Акцент на первых строках сделан НЕВЕРНО,вся суть в "гадить на политические темы".Могу еще раз повторить для тугоумных Я начинаю http://lenta.ru/news/2013/05/08/stalin/ , http://gordonua.com/news/worldnews/V-rossiyskoy-respublike-Mariy-El-otkryli-pamyatnik-Stalinu-97277.html http://echo.msk.ru/blog/echomsk/1544108-echo/ еще найти? Могу и икону запостить, ну ту что со Сталиным, да не одну, и про молебни написать... Я все новости всегда читаю, и ваши также. Писать в политтеме с другой страны, да - это гадить... А постить не проверенную информацию - ну так потом проверять ее будет.... п.с. и с оскорблениями хватит, наймытов лучше покорми... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2015 Сегодня пятница? Пятница! Так давайте же улыбаться, тем более нам это,по крайней мере именно с "той" стороны, надеюсь не грозит! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simonen 320 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2015 Сталин конечно фигура весьма спорная, но путать его с гитлером негоже. В Украине ясное дело теперь это одно и тоже, только вот отмахиваться от открытых маршей в Киеве нацистов тоже не надо.Бандера и Шухевич борцы за свободу? не смешите мои подковы. Но именно благодаря Сталину и его амбициям америка и британия передумали воевать в 1945 году против Советского Союза, благодаря ему Победа во второй мировой ассоциируется с СССР, а не с поганой америкой, хотя в тихоря 7 мая они пытались это сделать. Репрессии - да, это грех и большой, но видимо настоящими мерками мерить историю это неправильно. Посмотрим что история скажет про Порошенко и Яценюка... тоже ведь нечисты на руку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktordi 674 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2015 В том то и разница между юкрэйн и Россией,что мы от своей истории не отказываемся.Да,был Ленин-деспот с кровью по локти.НО и хорошего сделал немало.Да,был Сталин-тоже не ангел,НО страна при нем от лошадки с плугом выросла до мощнейшей индустриальной сверхдержавы.Настоящий украинец Хрущев сколько там расстрельных списков своих соотечественников подписывал,что в передовики по этому делу выбился?Какими бы не были-они часть нашей истории.Потому в России теперь мирно уживаются и памятники Ленину,Сталину,царям,князьям,митрополитам и т.д.А что сделал для украинского народа Бандера?Шухевич?ВырезАли поляков, евреев и "москалей" под лозунгами "слава Украини"???Они строили заводы и фабрики,давали бесплатную медицину и образование,кормили и одевали страну?Убийцы,маньяки и садисты-герои? Пойду я, Игорь, приводить Вашу просьбу в исполнение. Теперь Ихор из разряда западенских астраводов переходит в разряд "партнеров" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simonen 320 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2015 А прикиньте, есть памятник великому гуманисту - Наполеону во Франции. Ай яй яй, проспали событие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktordi 674 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2015 "Нечо на зеркало пенять,коли рожа крива". Народное-актуальное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klerk 268 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2015 не киа и с Украины - это просто сразу приговор в духе единства.... Просто это сразу наводит на мысли об ангажированности. По-другому практически невозможно объяснить такую регистрацию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2015 Прикольно почитать на досуге мнение наших ТАМ, о ситуации. Многие уже хотят обратно )) http://www.allrussian.info/index.php?page=Thread&threadID=167251 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2015 Напоминает кино, постапокалипсистное, в худших его вариациях. THE HUNGER GAMES https://www.youtube.com/watch?v=bQn3Djy1JAM Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2015 Ну и в тему 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simonen 320 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2015 Мне понравился, если можно так выразится, ролик, который приведен на форуме наших за бугром (ссылка дяди Ромы), про постепенное "поедание" исламизмом европы. Цифры, конечно, пугающие. Страшно будет, когда в европе начнет также торжествовать радикальный исламизм. Не дай Бог еще и сбудутся предсказания Ванги или кого там еще о великой битве двух религий. Если ЕС'овцы не овцы, прошу прощения за тавтологию, то необходимо принимать уже строгие меры по ограничению ислама в европу. Нашим молодым надо мозги промывать, что один ребенок в семье - это позор, два - так себе, а три это хорошо. (у меня трое ) ВВодить налог за бездетность и одного ребенка. А как мы еще будем спасать свой народ от вымирания??? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spartak 51 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2015 КТО смотрел фильм "ТАВРИЯ" 1959Г.В. ?все повторяется... если смореть сквозь постсоветвскую пропаганду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simonen 320 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2015 Вот тут я поддерживаю обычай "глаз за глаз". за что спасибо украинской милиции. http://www.vesti.ru/doc.html?id=2662474&cid=520# Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OVERKILL 589 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2015 Немного о беженцахhttp://kniga-bukv.livejournal.com/165266.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simonen 320 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2015 Немного о беженцах http://kniga-bukv.livejournal.com/165266.html Если я правильно понял автора, то он повествует о том, что беженцы не такие уж и "лапочки", а полные засранцы и засланцы... просто хочется надеяться, что во всем этом не обвинят Россию. А то мол продали туда "Панцирь С1", а люди испугались и побежали в европу, да с испугу еще и нагадили в автобусе. А если серьезно, то кто же это действительно организовывает этих молодых беженцев??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Safa87 190 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2015 А если серьезно, то кто же это действительно организовывает этих молодых беженцев??? Кто?! Так уже в открытую говорят о благотворительных фондах из США, которые оплачивают билеты на лодку и т.д. и т.п. Но к себе естественно не зовут Особенно противно и жутко смотреть на места Европы,где сама бывала, например на вокзал Будапешта, где было чисто и убрано,а теперь он забит беженцами и по уши в мусоре и грязи. Но мусор и грязь это еще цветочки,думаю вполне возможны и бунты и погромы,а самое страшное если агенты ИГИЛа спокойно окажутся в центре Европы. Учитывая,что мозга у них нет, может быть все что угодно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simonen 320 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2015 Америка - это открытый ларец пандоры, получается... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OVERKILL 589 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2015 и вдруг http://www.mk.ru/politics/2015/09/11/obama-zayavil-chto-problemy-s-bezhencami-prodlyatsya-desyatiletiya.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2015 Мне понравился, если можно так выразится, ролик, который приведен на форуме наших за бугром (ссылка дяди Ромы), про постепенное "поедание" исламизмом европы. Цифры, конечно, пугающие. Страшно будет, когда в европе начнет также торжествовать радикальный исламизм. Не дай Бог еще и сбудутся предсказания Ванги или кого там еще о великой битве двух религий. Если ЕС'овцы не овцы, прошу прощения за тавтологию, то необходимо принимать уже строгие меры по ограничению ислама в европу. Нашим молодым надо мозги промывать, что один ребенок в семье - это позор, два - так себе, а три это хорошо. (у меня трое ) ВВодить налог за бездетность и одного ребенка. А как мы еще будем спасать свой народ от вымирания??? Исламизм это конечно плохо для Европы и ничем хорошим не закончится, но запретами и налогами не особо поможем России, все стремятся пожить для себя, а если первого рожают около 30, троих уже вряд ли успеют, здоровье не то. А что сделать чтобы парни были готовы променять секс без обязательств, гулянки, айфоны и машины на тихую семейную гавань мне сложно представить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legandr 362 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2015 . А что сделать чтобы парни были готовы променять секс без обязательств, гулянки, айфоны и машины на тихую семейную гавань мне сложно представить. А очень просто... Ввести уголовную статью за тунеядство, платить минимальную зарплату чтоб на еду еле хватало, позакрывать ночные клубы и прочую развлекуху, ввести комендантский час и налог за бездетность % 40 от зарплаты. Женатым - послабления, у кого дети - льготы.. Айфоны и тачки - отобрать в пользу государства... З.Ы. до чертиков на советские порядки похоже вышло... З.З.Ы. А , еще запретить противозачаточные средства и ввести срок за аборт - врачу лет 5, за попытку самостоятельного - ну пары хватит.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simonen 320 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2015 А вот когда в семье один ребенок, вот тут уже и начинается зарождаться эгоизм, все только для себя любимого, а в 35 лет слова: я еще не нагулялся (лась). Да и потом, чего тогда на жизнь и правительство ругаться, если тратим деньги на гулянки, айфоны и разные там клубы... это ведь деструктивный диссонанс получается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах