Legandr 362 Жалоба Опубликовано: 9 января 2016 Что тут? Очередные бессильные брызгания слюной в сторону США-Европы?. Такие-сякие, подлые, лживые, захватили всё и правили? Да захватили. Да правили и правят. И не столько потому что аморальные, сколько потому что были и остаются сильнее прочих. И молодцы, потому что власть и политика моральных категорий не знают. Цель оправдывает средства. И ихняя экономика несмотря на всю аморальность - нашу моральную в разы превосходит. А Россия, гордясь своей высокодуховностью, потихоньку разваливается и катится в экономическую задницу и скоро кроме духовной пищи опять жрать будет нечего. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSEIDON 70 Жалоба Опубликовано: 9 января 2016 Что тут? Очередные бессильные брызгания слюной в сторону США-Европы?. Такие-сякие, подлые, лживые, захватили всё и правили? Да захватили. Да правили и правят. И не столько потому что аморальные, сколько потому что были и остаются сильнее прочих. И молодцы, потому что власть и политика моральных категорий не знают. Цель оправдывает средства. И ихняя экономика несмотря на всю аморальность - нашу моральную в разы превосходит. А Россия, гордясь своей высокодуховностью, потихоньку разваливается и катится в экономическую задницу и скоро кроме духовной пищи опять жрать будет нечего. Согласен на счет "таких-сяких". Но на счет "высокодуховности-моральности" Российского правительства и экономического курса-это ты хватанул . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktordi 674 Жалоба Опубликовано: 9 января 2016 Скрепы и духовность это все конечно круто.Токмо грязная зеленая бумажка 74рэ и нефть по 36 долярев...Соответственно импорт курит,своего пока особо не импортозаместили них.. ничего,наполняемость бюджета писю нюхает. Ждем-с сокращения расходов на социалку-к бабке не ходи.... и еще наблюдений.Каждые новогодние катаю по минке к родне в смоленскую область.И всегда во все года кроме жопного 1998 и 2008 фуры стабильно шли в Москву сплошным потоком-столица жрать хочет всегда.Сейчас ехал из москальки 2-го числа-в сторону Москвы за 5 часов пути насчитал 3 фуры,вчера ехал обратно-одна..Одна фура на Москву за 380 км Карл!!!!!!!!Стоянки,где обычно дальнобои тусуют десятками пустые и все в снегу,у придорожных кафешек так же жидкие легковухи...То ли у дальнобев затяжные выхи,то ли платон всех без штанов оставил, то ли реально ничего из гейросоюза и беларуси не везут... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OVERKILL 589 Жалоба Опубликовано: 11 января 2016 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сухой 160 Жалоба Опубликовано: 11 января 2016 Ах как я соскучился ( Новый Год видите ли. праздники! ) по вбросам уважаемого Оверкиля. Вбросит фейку - вот мол какая она. Рашка говняшка. зырьте. хгде вы живете.......! Это мне напоминает ( из давних воспоминаний коммуналки ) соседского мальчугана. который. во время наших общих ( 3 семьи оч. дружно жили. что не всегда бывает ) общесемейных праздничных посиделок на общей кухне - прибегал. лез под стол........ шумно портил воздух! .....убегал обратно со смехом. и выглядывая из коридора. с воодушевлением смотрел на последствия своей проделки! И был на высоте от содеянного! Он балдел от этого. и его глазки расширялись и восторгу его не было предела! Об наших ( мысленных. в душе ) высказываниях ( ну что уж... малец еще......не понимает....! ) от данного - дымились ладони! Все он понимал. этот маленький засранец - его целью было. развалить общение. общество и посмотреть и сказать - меня оставили одного.со мной не (возятся) поэтому мне плоховато. одиноко - почему кому то должно быть ХОРОШО! Кем он стал. этот мальчуган! Нет вестей. А интересно. А наверное - лучше не знать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OVERKILL 589 Жалоба Опубликовано: 11 января 2016 Ах как я соскучился ( Новый Год видите ли. праздники! ) по вбросам уважаемого Оверкиля. Вбросит фейку - вот мол какая она. Рашка говняшка. зырьте. хгде вы живете.......! Это мне напоминает ( из давних воспоминаний коммуналки ) соседского мальчугана. который. во время наших общих ( 3 семьи оч. дружно жили. что не всегда бывает ) общесемейных праздничных посиделок на общей кухне - прибегал. лез под стол........ шумно портил воздух! .....убегал обратно со смехом. и выглядывая из коридора. с воодушевлением смотрел на последствия своей проделки! И был на высоте от содеянного! Он балдел от этого. и его глазки расширялись и восторгу его не было предела! Об наших ( мысленных. в душе ) высказываниях ( ну что уж... малец еще......не понимает....! ) от данного - дымились ладони! Все он понимал. этот маленький засранец - его целью было. развалить общение. общество и посмотреть и сказать - мне плохо. почему кому то должно быть ХОРОШО! Кем он стал. этот мальчуган! Нет вестей. А интересно. А наверное - лучше не знать! что за фейку?Может закусывать надо?У меня складывается впечатление,что у вас немного бомбит,причем даже не важно,напишу я чего то или нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сухой 160 Жалоба Опубликовано: 11 января 2016 Да ваши. уважаемый. видеоклипы. и где вы их только ( негативные) собираете! Я б с удовольствием посмотрел пуск КАЛИБРОВ с Каспия! Тем более данные КОРАБЛИ сделаны в моем любимом городе Зеленодольске! Эт впечатляет! А цена на нефть - так работать. пахать надоть. и будет праздник. а не плакаться. по несьеденному хамону и пармезану. А то привыкли....видите ли.....к заморскому! Ну вот что лично у вас - ухудшилось! Цены. зарплата не в счет. Они по всей России ( скачут ) и что....уср......ся что ли? Пройдет время. усе устаканится! Только самому бы - тебе. мне. нам всем не облажаться бы. Еще раз глаголю - работать. думать. пахать. думать. Да думать. головой ( да про все. про семью. про здоровье. короче про всю жизнь ) а не другим местом. И все НАЛАДИТСЯ! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
123Алексей1123 21 Жалоба Опубликовано: 11 января 2016 Везде подобные темы))))) Да глядя на политику закрадываются мысли, что зря я РИО взял, надо было брать годовалую нивку, а остальное в носок, на жратву, да ребёнку на учёбу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OVERKILL 589 Жалоба Опубликовано: 11 января 2016 Да ваши. уважаемый. видеоклипы. и где вы их только ( негативные) собираете! Я б с удовольствием посмотрел пуск КАЛИБРОВ с Каспия! Тем более данные КОРАБЛИ сделаны в моем любимом городе Зеленодольске! Эт впечатляет! А цена на нефть - так работать. пахать надоть. и будет праздник. а не плакаться. по несьеденному хамону и пармезану. А то привыкли....видите ли.....к заморскому! ну и смотрите,кто мешает,видеоклипы как видеоклипы,было бы смешно если б не было так грустно.Работать пахать,у меня и так спина уже трещит,куда еще больше то.А сыр я вообще с детства ненавижу,так что не по адресу.И к чему это все вообще,непонятно.Спишем на праздники. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legandr 362 Жалоба Опубликовано: 11 января 2016 Ах как я соскучился ( Новый Год видите ли. праздники! ) по вбросам уважаемого Оверкиля. Вбросит фейку - вот мол какая она. Рашка говняшка. зырьте. хгде вы живете.......! Это мне напоминает ( из давних воспоминаний коммуналки ) соседского мальчугана. который. во время наших общих ( 3 семьи оч. дружно жили. что не всегда бывает ) общесемейных праздничных посиделок на общей кухне - прибегал. лез под стол........ шумно портил воздух! .....убегал обратно со смехом. и выглядывая из коридора. с воодушевлением смотрел на последствия своей проделки! И был на высоте от содеянного! Он балдел от этого. и его глазки расширялись и восторгу его не было предела! Об наших ( мысленных. в душе ) высказываниях ( ну что уж... малец еще......не понимает....! ) от данного - дымились ладони! Все он понимал. этот маленький засранец - его целью было. развалить общение. общество и посмотреть и сказать - меня оставили одного.со мной не (возятся) поэтому мне плоховато. одиноко - почему кому то должно быть ХОРОШО! Кем он стал. этот мальчуган! Нет вестей. А интересно. А наверное - лучше не знать! Вот вышеизложенное вполне тянет на великолепное предисловие к биографии самизнаетекого.. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сухой 160 Жалоба Опубликовано: 11 января 2016 Дык. дело то и в том - клипы разные бывают. Добрые. злые. красивые. счастливые. обидные ну и нужные аль не нужные. в данный момент! Что неужель. уважаемый. все так в жизни не очень. НЕ ФАРТИТ? ИЛИ пессимист по жизни? Ну а другие то в чем виноваты? Может тоже хотят ПОЗИТИВА! видеороликов. Поверте. как у нас все ( плохо. что и очень муссируется уже наверное десятилетиями ) я. да наверное и все остальные - в курсе. зачем нагнетать! Ясно. одни белые. другие красные. Только я то вот признаю - да. не все в порядке у нас. проблем ( по уши ) Оппоненты твердят - усе гуано. беру веревку. мыло. ну и пошел искать крепкий сук!- Хозяйка дрянь......Пироги г...вно.......Котлеты из конины!!! Отдайте шляпу и пальто......е.......л я ваши именнины!!! В позитиве надо жить. уважаемые.даже хоть и иногда кошки скребут. знаете где. Но виню себя. только себя. вот так! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 11 января 2016 Это теперь будет моей мантрой, в этой теме )) 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колюня 54 Жалоба Опубликовано: 11 января 2016 Хотите что то изменить . начните с себя Либерастов у нас хватает На выборы не хожу , винить не кого, так как выбор я не делал Я не прошу у этой власти богатство , я сам себя обеспечиваю, забираю то что заработал , не грамма лишнего 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simonen 320 Жалоба Опубликовано: 11 января 2016 @сухой, просто одни способны без конца твердить:"Шеф, все пропало!!!" (как в одном известном мультике), а другие люди с рождения всегда цепляются за ниточку позитива. Когда человек находится в абсолютной темноте, сомневаюсь я, что он откажется от коробки спичек, дабы хоть как то осветить себе путь... вот так для тебя, как мне кажется, равно как и для меня, являются хорошие новости. Пусть их немного, но они есть и жить помогают. А говна настолько много, что можно сразу застрелиться, ибо мы внутри. Помните старую детскую присказку: Весь мир - говно, все девки бл...ди, и солнце - долбаный фонарь. я сам себя обеспечиваю, если гражданин РФ не относится к социальнозащищенным слоям общества (малообеспеченные, нетрудоспособные, с ограничениями и т.п.), то так ведь и должно быть, иначе тунеядство, не так ли? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колюня 54 Жалоба Опубликовано: 11 января 2016 @сухой, если гражданин РФ не относится к социальнозащищенным слоям общества (малообеспеченные, нетрудоспособные, с ограничениями и т.п.), то так ведь и должно быть, иначе тунеядство, не так ли? Тунеядство эт когда работают на кого-то и не чего не делают Я работаю на себя , обеспечиваю работай своих сотрудников от которых завишу я , при этом получаю кайф от своего дела , я безумно люблю сою работу. Налоги плачу все какие можно , НДС , акциз на топливо , дорожный налог , платон , я буду безумно счастлив если эти сборы пойдут на пользу тем людям которых вы перечислили , а не в карман нашего царства , дорог нет , в регионах вообще не знают что такое хороший асфальт , бываю в разных уголках нашей необъятной родины . знаю настроение граждан. Так что выходит ? государство все таки зависит от меня ? Ну и вопрос , чем я обязан государству ? ответ бы хотелось получить конструктивный , и без дежурных фраз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rescuer 152 Жалоба Опубликовано: 12 января 2016 Названы плюсы от включения РФ в число худших экономик мира И для Сухого персональный, хороший ролик 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simonen 320 Жалоба Опубликовано: 12 января 2016 @Колюня, безумно здорово, когда человек любит свою работу... это помогает не только ему, но и, как правильно было замечено, всем, кто его окружает. Чем обязан государству??? да и еще без дежурных фраз? ну ты валишь, Николай начнем с того, что ты получил образование в этой стране бесплатно, а также твои дети тоже ходят в муниципальную (я так предполагаю) школу, а ранее в детский сад, а это бездоходная структура - система образования РФ. И как бы там не жаловались на сборы по ремонту классов и т.п. Скорая медицинская помощь, как бы не говорили, что ее нет, и тут простора для скептиков ого-го. Банальная независимость государства со своей системой обороны. Вот ты говоришь, что дорог нет... твои фуры ездят по проселочным? Где-то хуже, где-то лучше... Я живу в приграничной зоне с Украиной, и дорога в направлении границы за последние годы пришла в, мягко говоря, потрепанный вид. Из-за того, что колоссально увеличился транспортный поток грузоперевозок на Украину и обратно. Зарабатывать ведь надо всем - жизнь. Взять тех же китайских четырехосников... вместо 28 тонн берут по 40 и более, что аж рамы лопаются. А это повышенный износ дорожного покрытия, появляется колейность, выдавленная кромка асфальтового покрытия (ну не легковушки же его выдавливают). Я все веду к тому, что не в асфальте дело, а в том, что дорожное полотно не рассчитано на такие нагрузки, какие "рухнули" на него сейчас. Не зря ведь при въезде в Краснодарский край ограничено движение большегрузов в жаркие дни... Дырку залатали, залатали хорошим асфальтом, но основание осталось прежнее... так что хоть латай, хоть не латай, а дырка появится снова. Переделать основание??? Вспомни М4 от Ростова до Краснодара в этом году... пробки дикие, потому как меняли основание и ремонтировали мостовые перекрытия. А народ матом гнул все ту же власть... парадоксально Так же за счет налоговой базы содержаться МЧС, МВД, ФНС, судебная власть, и другие государствообразующие институты. СМейтесь, но они есть. А вот теперь на секундочку представим, что их нет... только честно, что будет? Что будет на дорогах, если убрать гаишников как таковых??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
123Алексей1123 21 Жалоба Опубликовано: 12 января 2016 @сухой, просто одни способны без конца твердить:"Шеф, все пропало!!!" (как в одном известном мультике), а другие люди с рождения всегда цепляются за ниточку позитива. Когда человек находится в абсолютной темноте, сомневаюсь я, что он откажется от коробки спичек, дабы хоть как то осветить себе путь... вот так для тебя, как мне кажется, равно как и для меня, являются хорошие новости. Пусть их немного, но они есть и жить помогают. А говна настолько много, что можно сразу застрелиться, ибо мы внутри. Помните старую детскую присказку: Весь мир - говно, все девки бл...ди, и солнце - долбаный фонарь. если гражданин РФ не относится к социальнозащищенным слоям общества (малообеспеченные, нетрудоспособные, с ограничениями и т.п.), то так ведь и должно быть, иначе тунеядство, не так ли? Позитив позитиву рознь, если человек вечно на позитиве, он или дурак или наркоман(не в обиду никому) А не видеть что происходит вокруг, либо быть просто глупым человеком либо закрытым человеком. Да может быть и нужно иногда к некоторым вещам относиться по распендяйски и с юморком, но понимать в любом случае должен каждый. У знакомого, работающего в М видео щарплату дали телефоном, у второй премию искуственной ёлкой- это о чём то говорит? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья1400 12 Жалоба Опубликовано: 12 января 2016 Все нынешнее псевдовеличие России напоминает огромный мыльный пузырь, в котором кроме пустоты нет ничего и малейшего запаса прочности за спиной, мы живем за счет продажи природных ресурсов не имея собственного производства направленного на внутреннего покупателя, а используемые поводы для гордости мягко говоря притянуты за уши или дела давно минувших дней, какие-то мифические враги, демонизация окружающего мира и искуственное противопоставление ему. Чем больше пузырь надувается тем он громче лопается. http://www.youtube.com/watch?v=S_QTl3M8n9o 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 12 января 2016 @123Алексей1123, А давай уточним каким телефоном и какой елочкой. Без обобщения. Медийно. Конкретные модели. А то ведь елочки бывают разными Про телефоны я скромно промолчу )) @Илья1400, Илюш, "К весне? (с)" 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья1400 12 Жалоба Опубликовано: 12 января 2016 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noiprox 217 Жалоба Опубликовано: 12 января 2016 (изменено) Очень много букв, но почитать интересно: Часть 1. Нефть. Идеальный шторм. https://medium.com/@Myslobodin/%D0%BD%D0%B5%D1%84%D1%82%D1%8C-%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D1%88%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%BC-72fe5ab92211#.guckkelgx Часть 2. Нефть. Идеальный шторм. Продолжение. https://medium.com/@Myslobodin/%D0%BD%D0%B5%D1%84%D1%82%D1%8C-%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D1%88%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%BC-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%BB%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-b47013f7ee37#.rzb7p7gle Изменено 12 января 2016 пользователем noiprox 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noiprox 217 Жалоба Опубликовано: 12 января 2016 (изменено) А причем здесь? распендяйски и с юморком, Человек говорит о том что не нужно всякое г... валить на вентилятор. уважаемому рескуеру OVERKILL негде пожаловаться на жизнь, вот он и тянет все сюда. вот он говорит что спина уже лопается. если спина лопается значит работает и день и ночь, так? А где же тогда найти время чтобы клипов пересмотреть и затащить сюда? Да конечно можно тащить все без разбора, но тогда ведь случайно можно затащить и что нибудь хорошее, а он этого не хочет. Значит есть время пошариться, если есть время пошариться - значит время свободное есть, а раз есть время и спина трещит - значит не там работает - что денег не хватает и спина трещит. Если так то получается что в свое время надо было учиться и т.д., потом искать хорошую работу и работать. А этого как раз и нет, значит работать нормально не хочет, только тащить на вентилятор г... и плакать как у нас все плохо. Ни один нормальный человек не скажет что в России все хорошо, очень много проблем, но и они решаются, но решаются проблемы глобальные и поэтому времени на таких как вышеописанный товарищ и иже с ним нет, денег тоже нет. Значит так и будет плакать и ждать манну небесную. Или вариант я ему уже предлагал неоднократно ехать туда, где все за него будет решаться, а он только будет подписывать чеки и чаевые раздавать. И плевать ему будет на всех с высокой колокольни. У кого там на хлеб не хватает, да и фиг с ними, а может пару баксов кому нибудь бросить от щедрой руки. PS: достало блин нытье это. Изменено 12 января 2016 пользователем noiprox 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 12 января 2016 У меня последнее время все чаще и чаще неосознанно возникает желание прикрыть к ядреной матушке эту тему... Риоклуб, вы кто?! Читая тут складывается какое-то грустное впечатление, что здесь собрались деды-инвалиды, которым больше поговорить не о чем. Вас самих эта политика не достала уже? Мужики, не пока ли обратить внимание хотя бы на наших прекрасных дам, а? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktordi 674 Жалоба Опубликовано: 12 января 2016 @Gelos,"кровь пей,а самогон не трожь!!!" почитал тут на праздники севастопольские рассказы Толстого.И знаете-150 лет прошло,а ничего не изменилось в Рассее))))))Ну смиритись уже-всегда у нас было "все плохо",всегда было ворье на ворье и дурак на дураке,всегда во все времена был "злой запад/восток/юг/север",который родную краинушку захапать хочет))))Я не устану повторять-в нашей стране ты или живешь по этим правилами и не мешаешь жить другим,либо вали на **** к печенькам за бугор 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах