Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2016 Прощание Британии с ЕС ))))) ..мне вообщем-то, пох, но ржачно )) 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simonen 320 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2016 но ржачно )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rescuer 152 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2016 земля пухом(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2016 http://oko-planet.su/science/sciencenews/309793-roskosmos-vosstanovil-proizvodstvo-gidrazina.html 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сухой 160 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2016 И. давно надо было так действовать! То бишь. иметь свои. стратегические. считай необходимые. материалы. приборы. спецтехнику и т.д. На которые может прямо или косвенно ( как в данном случае ) наложить свою поганую руку. сша. Не секрет. что между нами и америкосами. давно идут ( терки ) как политического. так и экономического характера. К таким подлянкам нужно всегда быть готовым! И ессно они стараются действовать через другие страны. организации! Чего уж стоит. мельдониевый скандал. тоже их проделки. У нас же власти. как всегда - пока жареный петух в ж...пу не клюнет. вперед и шага не сделают! Гнать пора. в шею. да вот кем заменить. дадут ли пробиться адекватным управленцам. вот в чем вопрос! Пока только стоит сожалеть - имеем то что. имеем. и лучшее на горизонте.......не видно! Чукча сказал бы. плохо однакааа! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2016 Сань, без обид ))) Я - про Страну в целом. Ты - про "частности". Я - хочу видеть хорошее, ты - его тоже видишь, но ХОЧЕШЬ видеть "каку" Я не знаю почему у тебя так. Я тоже не в розовых очках хожу, но настроен на другое восприятие происходящего и может именно поэтому мне все легче дается и проще живется. А вообще, приезжайте в эту субботу на встречу http://kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=21599,как в старые времена, с гитарой и отличным настроением. Очень был бы рад вас видеть! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milioshyn 50 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2016 Не ребят, я к "фашистам" в Турцию, и походу не я один) http://www.svoboda.org/media/photogallery/27858441.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2016 @milioshyn, Ты реально считаешь что на форуме одни идиоты? Я в Николаевке считай что вырос. Там у меня тетя жила. Бабушка, дедушка, еще одна тетя и сестра двоюродная, в Саках. Так что каждое лето я там проводил с детского сада и до лет наверное 25-ти. Те фотографии, что размещены, не имеют ничего общего с курортной Николаевкой. Если хочешь, на спор, на ящик коньяка, я тебе сам наснимаю таких фоток Москвы, что ты подумаешь что в ней никто не живет, кроме бомжей и никто ничего не покупает и не есть в ресторанах и т.п. А на последней фотке вообще не улочка, а один из более чем двадцати проходов к морю, между базами отдыха. А вот почему не показали центральный вход на пляж, лестницу, шириной метров 10-ть, это, я надеюсь, ты все же поймешь сам, без дополнительного разжовывания. Хотя, если в методичках об этом не написано, то можешь и не понять..... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2016 Если хочешь, на спор, на ящик коньяка Нельзя так беззастенчиво человека на коньяк разводить... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simonen 320 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2016 С мамой в больнице лежит одна женщина, так вот они разговорились и выяснилось, что эта женщина из Севастополя (а моя мама родилась в Балаклаве, что рядом). Естественно стало интересно что да как там сейчас. И на вопрос "почему вы приехали в Ростов с онкологией", та ответила, что в Севастополь привезли в апреле 2016 года специальный аппарат для облучения онко больных, а в Симферополе такой аппарат поставили всего как полгода и опыта врачам еще не хватает. т.е. до прихода зеленых человечков в Крыме таких аппаратов не было!!! У женщины есть возможность пройти курс лучевой терапии в Ростове, вот и приехала, онкоинститут все таки. И все разговоры, что крымчане уже просятся назад - это все, говорит, от лукавого. Разговор с реальным человеком, а не с изданием "svoboda". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rescuer 152 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2016 @Драгнир, разговор на эту тему даже начинать не буду, потому и пост снёс. За приглашение спасибо, но я на работе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milioshyn 50 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2016 Нельзя так беззастенчиво человека на коньяк разводить... Не я пока и в Турцию погожу)- там банндеры с фашиздами воюют! Недели три обожду) А Крым с его гнилым сервисом пусть идет лесом! И не надо меня переубеждать) ЛУЧШЕ ТУРЦИЯ с Эрдоганом, чем Крым с говном плавающем в море ((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2016 чем Крым с говном плавающем в море ((( Навеяло: Карлик подходит к Макаревичу и говорит: "Я вырос на ваших песнях!"... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simonen 320 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2016 чем Крым с говном плавающем в море ((( насколько мне известно, то море там чище "сочинского"... или вы под некрасивым словом подразумеваете людей, плавающих в море? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noiprox 217 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2016 Не я пока и в Турцию погожу)- там банндеры с фашиздами воюют! Недели три обожду) А Крым с его гнилым сервисом пусть идет лесом! И не надо меня переубеждать) ЛУЧШЕ ТУРЦИЯ с Эрдоганом, чем Крым с говном плавающем в море ((( Ты лично говно в море видел??? Скорее всего сам и нас...ал, а теперь и говоришь. Ни разу такого не видел в Крыму. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktordi 674 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2016 аха съездил в отпуск на родину.С корешем посидели-потрындели.Был он комерс купи-продай,максимум что делал на работе-считал бабки. Как доллар подорожал так его бизнес и затух.Клянет путена страшными словами,при этом работает рабочим на металлобазе,получает 23к(что по здешним меркам неплохо).Кароч заставили работать тунеядцев руками-путен виноват.Другой кореш после армии поехал в деревню,с батей фермерством занялся.Все тогда у виска крутили ты мол идиот,на мясе и молоке нихрена не заработаешь...Пришел опять же кризис,господдержка в виде субсидий,импортозамещение.За 2 года чел приподнял нехилое хозяйство, коровники,свинарники и минипроизводство мясной продукции,на полях рапс зреет,кредиты уплачены,техника новая куплена,в плюс выходит,счастья полные штаны. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simonen 320 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2016 @noiprox, ты понимаешь, человек тут вечно гнобит власть всех уровней, говорит, что жизнь просто мерзкая в этой стране, все настолько бедные, что даже африка в сравнении с нами живет в шоколаде... а сам блин в турцию собрался отдыхать. У меня когнитивный диссонанс прям. Я вот живу в 500 км от черного моря, но съездить туда для меня не такая уж и простая задача в плане финансов. А он в турцию и типа плохо живется... скажу словами доктора: Кароч заставили работать тунеядцев руками-путен виноват 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сухой 160 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2016 И если в Турции в аэропорту али там же. на пляжу. скажем. бабахнет. под задницей......то г....но. полетит российское! Не собрать ужо! Или два туристо- автобусных ( Шумахера ) начнут гонки по серпантину...кто круче. Тоже. в пропасти. много ...естест.(удобрения) не собрать! Но. в последний момент....в полете....Крым может и вспомнится..........! Про паленое пойло сказать!.Наверное уже не надо.........! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milioshyn 50 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2016 И если .... .... Валера, не надо беспокоиться за моё самочувствие)) мне достаточно "внимания" нашего офигительногго правительства!? Договорились? Я взрослый чувак, и имею право ехать куда мне заблагорассудится! ..тут про говно спрашивали, которое в Крыму, ну вы ребят прямо капрофилы)))Ловите, я не жадный: http://echo.msk.ru/blog/varlamov_i/1805172-echo/ ты понимаешь, человек тут вечно гнобит власть всех уровней, говорит, что жизнь просто мерзкая в этой стране, все настолько бедные, .. ...У меня когнитивный диссонанс Если бы я был по уровню дохода вровень с водителем трамвая хотя бы какой- нибудь" португаллии", нафиг сдалась бы мне Турция! Я бы махнул на Мальдивы). Так что лечитесь от диссонанса и старайтесь анализировать то, что читаете в комментариях других!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simonen 320 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2016 Так что лечитесь от диссонансану так хватает же получается твоих доходов, чтоб позволить себе "турцию"? По-моему, получается у тебя деньги есть и их не так уж чтоб в обрез... Сколько там сейчас путевка...30-40 на человека? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2016 30-40 на человека? На ближайшие дни 50-80, к осени подешевле. Сейчас были в Светлогорске (Калининградская обл.), тысяч в 80 на круг уложились, из них 45 апартаменты на неделю, остальное перелет, еда, экскурсии, сувениры... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сухой 160 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2016 Что сказать. Каждый волен распоряжаться своим (отпуском. отдыхом. досугом и т.д.) по своему! И Турция. была (хоть и не был там) наверное не самым (худшим) вариантом. но последние ( скажем за год ) события. немного настораживают. И просто стоит немного ( взвешивать) свои желания. возможно оставив ( хоть и все взаимосвязано ) финансовые вопросы на второй план! А так. Это только мои личные рассуждения. Отдыхайте!.Да поможет и обережет вас Бог! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noiprox 217 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2016 ..тут про говно спрашивали, которое в Крыму, ну вы ребят прямо капрофилы)))Ловите, я не жадный: http://echo.msk.ru/blog/varlamov_i/1805172-echo/ Что то я фекалий не заметил, а ты, сам, лично, видел. Или веришь на слово? Я вообще то спрашивал про личный опыт, потому как я сам, лично в Крыму не видел ничего такого. Для меня ваше эхо, совсем не авторитет, хочешь фотографий с говном из Турции, Египта, Европы? Главное умному человеку заказ сделать. И все будет так, как ты захочешь! Чего ты все время пытаешься добиться разбросом фекалий? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сухой 160 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2016 Товарисчь. увы. уже давно пытается доказать. что Россия и иже с ней. Крым - далеко не пятизвездочный отель. а кто спорит то. кто не согласен или не знает об этом! Но ведь живем же все здесь. да и далеко не плохо живем. И считаем ее своей родиной. да и любим ее. правда каждый по своему.И что сейчас. лежа на диване. попивая пивко. охаивать все и вся российское - ну не пойму и малехо негодую и вопрошаю - как так можно! И еще. боже мой. Милешин. о чем мы тут. три - четыре дурака спорим - какие Турция и Крым! Заглянул в рубрику Обсуждение авто других марок. кошмар. интерес к машинкам ценой не ниже 800т.р. .......нормалек.! Я забросил вопросик о лада-калина и рено-сандеро . базовые.самые дешевые - ни одного дельного совета.....нормалек.....все похоже. муллиардеры здеся обитают. кто мы...так. провинцыя нищебродая. да пенсионэры малоимущие! Так что. что Турция. что Крым. один хрен......гуано. по твоему! А по ихнему и подавно...и не стоит париться. что то доказывать. с пеной у рта! Так что. ты кое в чем и прав! А они - Васька слушает. да ест! то бишь живет не хиловато! В данном случае насмехается на нами. Бум выше. эмоции в сторону. нервишки нуно беречь. Здоровье превыше всего!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simonen 320 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2016 @milioshyn, вот вам, господин Милешин, из ваших же ресурсов: http://echo.msk.ru/blog/amountain/1808958-echo/ Как и известно: зрение человека избирательно, и если поставил себе задачу найти какашку, то ты ее найдешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах