Legandr 362 Жалоба Опубликовано: 21 января 2017 Барак ушел, но его присные у нас остались.. Те ***, кто непосредственно и безнаказанно воровал и ворует миллиарды, разбазаривает пенсионные фонды, обкладывает население всё новыми поборами, развязывает войны и помогает вместо своего народа всяким обезьянам, на последние копейки устраивает пышные показухи и прочая и многоточие.....Одна надежда что в подьездах станет почище.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klerk 268 Жалоба Опубликовано: 24 января 2017 20.01.2017 г. - очень важный день в жизни россиян. Сегодня их главный враг и стратегический противник Барак Обама покидает Белый дом и передаёт скипетр и державу столь желанному Дональду Трампу. Долгие 8 лет мы терпели все выходки этого ниггера... Он отнимал у нас пенсии, сбивал истребители, избивал заключённых в колониях и даже ссал в подъездах! Я один задаюсь вопросом: как рождаются такие перлы? Никогда не мог понять смешивания мух и котлет. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 24 января 2017 Никогда не мог понять смешивания мух и котлет. Ирония - она такая. Сарказм - он такой. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 24 января 2017 Такое бывает. И это лечится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 27 января 2017 Яркий пример "диванного воина вангиста" ))) Хоть январь еще и не кончился, надеюсь детей завести он успел ))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сухой 160 Жалоба Опубликовано: 27 января 2017 А Васька слушает. смотрит да ест! Да на Кирюхах разьезжает. да и хрен положил на все и вся! Кому то золотые унитазы все покоя не дают! А ведь. как грят в Одессе. имеются две большие разницы - тяма (мозги). в голове или мякина.........Ну и имей мозги и воруй как они....не можешь. заткнись. нишкни! Вся Рассеюшка воровата во все века была! А этим мякиншикам. выбрасывающим данные.....коллажи. все хотца и хотца. На Кирюхе. не на Оке ездят. а вот поди ж ты. все хотца и хотца. ну прям спасу нет! Барин им не нравится....подавай другого и все тут....ну прийдет другой. типа медведя. только от слова - медвежья болезнь! Какая случилась в 2008. при конфликте с Грузией. Вот заживем то при таком барине........под запад и америкосов заставят ложиться. вы готовы. господа. штанишки снять. и нагнуться...............! (зато усе будет в ажуре. и пенсии космические. и чистые парадные. и коррупции нема. и зарплаты. выше крыши. да и пармезану нажретесь. от пуза! Нагнуть то нагнут. НО! обещанного у нас 3 года ждут. или 33......) А я НЕТ! Пардон. меня и теперешняя жизнь устраивает. под началом Вована. на 85% Остальные 15% - моя забота. я сам где то. что то не так сделал. мне и терпеть и сокрушаться. и ни кого не винить! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simonen 320 Жалоба Опубликовано: 27 января 2017 Мы утратили чувство соседства, чувство землячества, чувство братства. Это произошло в тот момент, когда нам внушили, что жить "каждый сам за себя" гораздо лучше, в тот момент, когда сказали, что можно опустить голову и пройти мимо "обсыкающей углы" молодежи... да мне бы сначала досталось от какого то дяди Васи, а потом еще и от бати влетело бы... И это проявляется практически во всем: "каждый сам за себя", а как же строить наше общее государство, если нет "дурачков" ишачить на общее благо. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сухой 160 Жалоба Опубликовано: 27 января 2017 Правильно. дурачков нет. Но если мы. кстати без ведома народа. перешли на. т.с. капиталл. стиль жизни. во всем. Перейти то перешли. но на некоторые общедоступные и повседневные цивилизованные вещи. их обязательное присутствие - попросту. закрываем глаза!.А раньше туалеты были почти во всех дворах. Да. они были некомильфо. но БЫЛИ! Сейчас.все покупается и все продается. и каждый скажем . мэр города должен найти средства и установить так называемые кабинки мэ и жо!или заставить соотв. службы. И меня не касается. где он найдет эти средства ( хоть построит себе двухэтажный особняк. вместо трех.четырех эт. и будет ездить вместо лексуса на солярисе! ) И расположить их на доступном расстоянии. скажем 500м. И желательно в местах частого посещения населения - больницы. кинотеатры. крупные магазины.рынки и т.д. Платные. и я готов платить за посещение данного заведения. главное чтоб. оно БЫЛО! Любимая фраза цивилизованного мира - я исправно плачу налоги. так что извольте предоставить! А так - пусть лопнет моя совесть. чем мочевой пузырь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktordi 674 Жалоба Опубликовано: 27 января 2017 ну да...Жена вчера сходила в пятерочку,принесла 1(один)пакет-майку(так называемый маленький) с едой:4 детский йогурта,4 детских творожка, 2 активии творожных,2 активии йогуртовых,кусочек сыра "пошехонский" пр-ва г.Владимир 200 граммов,сухарики "хрустим" 1 пачка, вареная колбаса "папа может" 200 или 300 штале граммов,майонез провансаль,3 огурца,журнал "лиза",куриная грудка 400 граммов на подложке,пачку орбита,2 бутылки пива "крушовице светлое" и маленькая пачка чипсов лейз по моей просьбе.Чек на 1980 рублей.....Еще говрит подвезло по акции много всего было...Пармезан говорите?Зажрались говорите?Ну-ну..ПыСы.Года 4 назад на эту сумму я набивал с горкой полную телегу ашановскую на 1,5-2 недели беззаботного жора и питья.Пы.Сы.Сы.Сы.Зато Алеппо освободили и #Трампнаш,ептель Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktordi 674 Жалоба Опубликовано: 27 января 2017 еще немного вам патриотических наблюдений о жизни в глубинке.Ездил к другу на новогодние за 430 км от МКАД.Друган живет в райцентре с населением ажно 43 тышшы электоральных единиц.В городе кроме магазинов,похоронных контор,школ,администации и развалившейся больницы нет ничего-все что могло работать было растащено в лихие годы становления капитализьма.Население делится на пенсов и льготников,немного бюджетников,комерсов в тех самых магазинах и самые зажиточные ездящие горбатиться на стройках в Москву на "вахты" мужики.Работает кореш по тамошним меркам шоколадно-менеджер по продажам стройматериалов,оконных блоков и кровли.И зарплата у него по тем же меркам нереальнейшая-целых 22 тышшы руплей(при средней в городе 9-11).Живет один,семьи нету.Он платит 9 тышш кредиту за прогоревший в 2008 году бизнес,3 тышши за однуху 28 кв. метров в малосемейке,1-2 тышшы на сигареты-пиво-мороженое,остальное тупо НА ЕДУ,т.к. цены в городишке такие же, а то и больше,чем в пресловутой вышеописанной мною пятерочке в 10 минутах езды от администации губернатора МО Воробьева...Я грю как ты тут выживаешь чувак??А он грит норм.Вот за зиму накоплю грит денег куплю себе ботинки т.к. старые за 6 лет изодрались.Потом грит буду на куртку копить,потом грит надо зуб больной делать(но это ближе к осени-а пока потерпит ишшо,чай не барин).А еще есть у него революционная затея продать сгнившую и стоящую года 4 на ободах во дворе пятнаху 2002 г/в и купить на вырученные 15 т.р.(в лучшем случае) велосипед и все-первый парень на раЙОне. Ну и в таком же духе.И он прям очень уважает наших светлых правителей,прально грит алеппы бомбим,прально над обамкой потешаемся-мы же сильные,мы должны соответствовать.Ну и что,что трусы дырявые-зато мы в космос летаем!!!111 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktordi 674 Жалоба Опубликовано: 27 января 2017 Чет понесло...Заехал знач на рождество так же и к дядьке своему.Сели мы за праздничный стол,достает он знач с гордостью коньяк типа "старый Урюпинск" рублей за 400,наливает-давай грит племяш жахнем отличного качественного пойла,я такое грит только по большим праздникам могу пить и очень я считаю это распрекрасный и самый наилучший коньяк что я пил...Ну я не стал человека обижать,говорить что коньячок то совсем "не айс" и что бывают действительно неплохие коньяки армянские,дагестанские,молдавские,не говоря уже о производстве французских капиталистов...Можно сказать "Вова-ты зажрался","Вова-ты тут плачешь шта денег мало и одновременно шта коньяк тебе говно","Вова-в девяностые роял пили и самогон на курином дерьме и стиральном порошке и ниче"...А мне обидно стало,что человеку под шестой десяток,он всю жизнь горбатился и продолжает горбатиться на стройках в любую погоду и так и никогда не узнает,что такое действительно хороший коньяк потому что у него на него денег лишних нет и не будет.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 28 января 2017 Я бы в следующий раз к нему со своим приехал... И в райцентр за 430 км тоже... Ботинки бы привез и куртку. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 28 января 2017 ....И зарплата у него по тем же меркам нереальнейшая-целых 22 тышшы руплей(при средней в городе 9-11).... А что удивляться, у меня и здесь до Н.Г была 19.500 но после Н.Г. стала 21.500 руб. Остальное в виде бонусов и вот я прихожу к кассе,а мне говорят - а вас в списках - НЕТ!!! Хотя на работу хожу- потому,что надо. Если бы не хобби и другие подработки,то действительно хана( пока устраивает,есть свободное время...) Написал на увольнение , сказали не отпустим ( по другим ведомостям нашли как компенсировать...) А молодёжь приходит ,поработают 5-6 дней,говорят тяжело и уходят. Это я к тому , что и здесь многие живут не все в шоколаде.И расходов наверное на много больше. Но семья и дети обязывают. Вот как только дети начнут зарабатывать - буду заниматься только своим делом,что мне интересно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 28 января 2017 Разбавлю ))) 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simonen 320 Жалоба Опубликовано: 30 января 2017 Чет понесло...Вова, у меня когнитивный диссонанс... такое ощущение, что пишешь не ты, а твой сосед, что ли. Боюсь даже спросить, не произошло ли чего то страшное в твоей семье... не оно то понятно, что цены маханули, а ЗП осталась прежней, тоже сейчас поясок затягиваем - в субботу из ленты вышли в изумлении 3700 рублей за пару пакетиков "хлеба", хотя в 2014 году, и тут твоя правда, на такие деньги можно было прилично затовариться...#Трампнаш - улыбнуло Я уже перестал смотреть все эти политические телевизионные баталии, потому как там все про "небесное царство", а мы блин на земле грешной. А вера потихоньку угасала.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktordi 674 Жалоба Опубликовано: 30 января 2017 @Simonen,не не -я норм,в красной шапке с голыми сиськами скакать не собираюсь))))).Так, накатывает в исступлении периодически)))Я предыдущие многабукафф как пример бытия вдали от центров привел.Люди реально выживают.Пока всякая гламурная шляпа об айфонах рассуждает и пользе Трампа для России,работяги хрен без соли доедают... @Gelos,да не-шмотки не возьмет.Сам накопит потихоньку)))Это просто пример как необходимые вещи покупаются у людей с низким достатком в отличие от бездумного шопинга. Дядьке бы привез конечно коньячку хорошего-да вот только не поверите..Самому пациенты перестали нести-на полном серьезе говорю.И связано это не с утратой мною проф. качеств или ухудшением качества оказываемых мед. услуг,а с катастрофическим падением доходов у народа.Уже не удивляюсь,когда народ через одного вопрошает "доктор-мне что подешевле пиши денег нету"....В былые годы пакетик доктору на выписку принести как хорошая манера была, я эти конфеты с коньяками уже не знал куда пихать,все шкафы на работе забиты были,дома в кухне 2 ящика самых ценных хранил, все соседи и родственники близлежащие обжирались/обпивались...А вот уже около года тишина-про конфеты забыл,последнее подаренное бухло-30 декабря бутылка брюта из близлежащей пятерочки купленная наверняка по акции.Самому купить тоже накладненько из-за цен...Вот и сидим,курим... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simonen 320 Жалоба Опубликовано: 30 января 2017 работяги хрен без соли доедают...А мне сейчас и это нечем жевать из верхней челюсти выдрали 6 зубов, включая передний - бывший протезированый по молодости за "много ты базаришь парень" . Тоже результат, мать его, экономии на собственном здоровье ради "житейских ништячков". Поломался телек 3Д на 42", так пришлось самому голову ломать и на свой страх и риск лезть туда - удачно сэкономил 7,5 тыров. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktordi 674 Жалоба Опубликовано: 30 января 2017 @Simonen,аха лайфхак)))Мы на работе теперь на обратной чистой стороне бумажки печатаем и бумагу б/у из бухгалтерии берем,а чистая новая только для всяких отчетов и важных писюлек с печатями))))Поломался принтер в ординаторской-эконом. отдел говорит на новый денег нет.Встал выбор или от руки как раньше писать(лучше сразу уволиться тогда) или думать самим.В итоге скинулись и на свои купили новый...Моник перегорел у зава-та же хрень.Притащил ему старый трубочный еще 17" огромный,сидит теперь глаза щурит в этот "винтаж" Щас сижу вот думаю как бы от жены утаить бабки на замену сцепы,бензофильтра и лобовухи по весне.Там явно за 20к улетит))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 31 января 2017 Мы на работе теперь на обратной чистой стороне бумажки печатаем и бумагу б/у из бухгалтерии берем, а чистая новая только для всяких отчетов и важных писюлек с печатями))) А мы так всегда делали. Даже в самые "жирные" годы. Так что это не показатель того как сейчас плохо и как раньше было хорошо... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simonen 320 Жалоба Опубликовано: 31 января 2017 Так что это не показатель того как сейчас плохо и как раньше было хорошо... Сегодня узнал, что канцелярию заказали за счет урезания фонда заработной платы, и то только на бумагу... капец, накрылась премия медным тазом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 31 января 2017 Сегодня узнал, что канцелярию заказали за счет урезания фонда заработной платы Бывшая супруга вообще всю канцелярию, для своего отдела, закупала на свои деньги. Покупали вместе в Метро СС. Еще раз говорю, что все относительно )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktordi 674 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2017 @Драгнир,ну так когда в офисе сидишь это одно,а когда на б/у бумаге печатаешь строго отчетные истории болезни к примеру,которые потом под лупой проверяют многие инстанции вплоть до ребятишек в погонах-как то некомильфо... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2017 О!!!!! ))))) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simonen 320 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2017 А может они даже подумывают наложить на них санкции, так чисто поржать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pitvlg 98 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2017 @pitvlg,Ну мне ПОКА хватает,но с нынешними темпами роста цен "инфляция в РФ за год не превысила 6%" думаю на 3 работу придется устраиваться вскорости...Кстати сами вы к какой категории относитесь-честных терпил или прошареных воров?? к той же, что и большинство здесь: "денег не хватает, но езжу на машине" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах