Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2017 Погиб командир батальона "Сомали" Гиви Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2017 рип бродяге https://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=ria.ru/society/20170208/1487482394.html&lang=ru&from=main_portal&lr=213&msid=1486587725.24771.22877.2226&mlid=1486587180.glob_225.8d2ef529 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2017 Вот так выглядят настоящий европейский мужик с похмелья! Остальные "защитники европейских границ" - тут С ними даже воевать не надо.Бельё у них отобрать теплое, и всё, пиндец им.... Ну или накричать на них. Они разревутся, обидятся, все бросят и уйдут.... ))) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legandr 362 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2017 Занятная мода в нью-йорках..Впрочем в лондоне не менее "интересна".. http://quibbll.com/54650-zhutkoe-zrelishhe-nedelya-muzhskoj-mody-v-londone-2017/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simonen 320 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2017 Занятная мода в нью-йорках..Впрочем в лондоне не менее "интересна".. рассмешила особо последняя фотка, типа "страхи скинхеда наяву". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simonen 320 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2017 @Драгнир,и ценители моды ведь аплодировали.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2017 # хватит убивать, enough to kill, גענוג צו טייטן,genug zu töten а то доктора устали "работать " на крематории Поросенко-Вальцмана! #ХВАТИТ УБИВАТЬ Детская библиотека присоединилась к акции «#ХВАТИТ УБИВАТЬ», которая проводится в поддержку детей Донбасса. За последние дни под осколками снарядов погибло очень много детей. Размещая фото с хэштегом #ХВАТИТ УБИВАТЬ в Сети, Вы призываете остановить кровопролитие на востоке Украины. Приглашаем всех неравнодушных присоединиться к данной акции. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktordi 674 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2017 к той же, что и большинство здесь: "денег не хватает, но езжу на машине" Ну если для вас машина до сих пор роскошь,а не средство передвижения,то...Для примера немного моей личной экономики. Допустим я стал истинным нищебродом и отказался от машины. Знач подъем минимум в 5:30 утра,потом пробежка от дома до остановки общественного транспорта 1 км и ожидание маршрутки.Далее маршрутка за 50 рэ до станции(если пробок не будет минут 30 ехать точно),далее 80 рэ на электричку в один конец,далее 4 км пешком от станции до работы.Итого в оба конца 260 рублей в день+ходьба 10 км минимум в любую погоду.Можно доехать до работы на такси за 500 рэ в один конец-итого 1000рэ в день.Плюс к этому имеем маленького ребенка,которого надо постоянно куда-то возить,что в отсутствие машины становится проблемой,т.к. с ребенком на руках и коляской в зубах на общественном транспорте мягко говоря неудобно.Итого за 5 рабочих дней на проезд в ОТ я потрачу минимум 1300 рублей. Та же дорога на авто занимает 35 минут, на неделю уходит где-то 10-15 литров 95-го бенза(при цене 38рэ на заправке у дома я трачу 570 рублей).Или еще частенько приходится гонять к родственниками жены за 430 км от дома. На поезде заказ билетов за 2 недели минимум при цене самого конченого сидячего места в 800рэ минимум на одного(если повезет урвать.Как правило достаются уже нах никому не нужные купе или СВ за 2000+ рубчиков) и почти 8 часов в пути,далее занимательный квест от вокзала с сумарями на общественном транспорте через весь город или на такси рублей за 400. На авто та же дорога с полным багажником барахла и родственников в салоне занимает 6 часов и около 2000 рублей на бенз в оба конца.Есть вопросы? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rescuer 152 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2017 Ну если для вас машина до сих пор роскошь,а не средство передвижения,то... Добился жи, ну Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pitvlg 98 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2017 Ну если для вас машина до сих пор роскошь,а не средство передвижения,то...Есть вопросы? конечно: 1. где я написал, что машина для меня роскошь? так же как и все работа-дача-летние поездки 2. дальние поездки вообще не обсуждаются. считал не раз, съездить даже вдвоём с женой из Волгограда допустим в москву или на море уже выгоднее на машине. про "с ребёнком" вообще молчу. 3. зачем в бутылку то лезть? весь вопрос заключался лишь в том, что 90% "плохоживущих" на самом деле живут не так уж и плохо. просто любят "поныть" и "попребедняться". я вообще считаю: не бомж, не голодаешь, есть где жить - уже не всё так плохо. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simonen 320 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2017 Вот как тут не матиться, если поехал на заправку, а цена на АИ-92 снова выросла до 37,3 руб/л Вот я видимо балбес в экономике: цены на нефть падают - на бензин растут; на нефть растет - на бензин ... тоже растет. Видимо обратного процесса не бывает. И инфляция (которая типа ниже ожидаемого уровня вышла) все равно сжирает доходную часть нефтяников. Теперь бак бенза выходит в 1500 рублей, а его хватает в лучшем случае на 10 дней!!! И это ругаюсь я - владелец авто с двигателем 1.4л, сколько же денег надо на 2л+ двигателях??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legandr 362 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2017 pitvlg Хорошо и плохо познается в сравнении... Конечно если сравнить благосостояние россиянина с благосостоянием афроафриканца откуди-нибудь из конго или эритреи.. Но почему-то тот россиянин хотел бы жить как в европах, а тут и то что было три года назад назад отбирают... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2017 тот россиянин хотел бы жить как в европах Большинство россиян реально живут не хуже, чем в Европах, просто сами вбили себе в голову, что там кругом медом намазано. Не намазано, а если намазано, то не медом. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legandr 362 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2017 Большинство россиян реально живут не хуже, чем в Европах, просто сами вбили себе в голову, что там кругом медом намазано. Не намазано, а если намазано, то не медом. Ну так важна не сама правда о европе или еще чём-то, а наше представление об этом... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2017 а наше представление об этом... Так я о том же. Той Европы, о которой нам в СССР мечталось, уже лет пять нет минимум, а что от нее осталось - стремительно исчезает. Обидно, конечно, что в том, что мы сравнялись, главным образом заслуга не нашего роста, а их падения, но факт есть факт - там уже не о чем мечтать. Я родственникам, живущим в Германии, пообещал приют и похлопотать о нашем гражданстве. Они как-то очень серьезно сказали спасибо... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
movladi 102 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2017 Вот как тут не матиться, если поехал на заправку, а цена на АИ-92 снова выросла до 37,3 руб/л Вот я видимо балбес в экономике: цены на нефть падают - на бензин растут; на нефть растет - на бензин ... тоже растет. Видимо обратного процесса не бывает. И инфляция (которая типа ниже ожидаемого уровня вышла) все равно сжирает доходную часть нефтяников. Теперь бак бенза выходит в 1500 рублей, а его хватает в лучшем случае на 10 дней!!! И это ругаюсь я - владелец авто с двигателем 1.4л, сколько же денег надо на 2л+ двигателях??? Оптмистический момЭнт: если Вы видите изменение цен на бензин, значит со зрением у Вас все в порядке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bart_33 2 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2017 мне кажется если бы американцы и европейцы нам не мешали, мы бы жили хорошо. много денег уходит на противодействие ихним атака на нас. надо потерпеть немножко и все наладится и вырастут зарплаты. хотя и в европе сейчас плохо. у меня сестра была, сказала что там живут хуже чем в Москве, она там тоже была. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rescuer 152 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2017 Вот как тут не матиться, если поехал на заправку, а цена на АИ-92 снова выросла до 37,3 руб/л Вот я видимо балбес в экономике: цены на нефть падают - на бензин растут; на нефть растет - на бензин ... тоже растет. Видимо обратного процесса не бывает. И инфляция (которая типа ниже ожидаемого уровня вышла) все равно сжирает доходную часть нефтяников. Теперь бак бенза выходит в 1500 рублей, а его хватает в лучшем случае на 10 дней!!! И это ругаюсь я - владелец авто с двигателем 1.4л, сколько же денег надо на 2л+ двигателях??? Хм, я сегодня по 37рэ 95ым заправился. Со скидосами всякими и на автоматической заправке, но тем не менее. А расход на двух литрах у меня не сказать что сильно больше чем на Рии. Около 14 сейчас. Т.е. с погреть подольше, плюс старый четырехступенчатый автомат, плюс в основном нечищеные говна православные, ну и на педаль нажать я се не часто отказываю)) Седня до Москвы доехал(туда-сюда 400 км), около 25 сжёг. Так оно на двух литрах, примерно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simonen 320 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2017 Да чего там говорить, в сравнении с 2000 годом в 2016 году расценки на сметные расчеты выравниваются с коэффициентом 6,51, а на пусконаладочные работы - 9,66. Подумаешь обязали применять дополнительно обязательный понижающий коэффициент 0,97... но ведь инфляция реально все расценки 2000 года порвала в клочья. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rescuer 152 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2017 @Simonen, они все там: http://www.yaplakal.com/forum23/topic1541174.html Так, в интервью информационному порталу Mr7.ru он заявил, что за пять лет работы созыва народные избранники увеличили зарплату «всем» - учителям, врачам, библиотекарям, работникам культуры. Между тем, посетовал Васильев, у самих депутатов размер выплаты не индексировался.«Я считаю, это несправедливо. Мы живем в обществе. Оно должно развиваться. Не должно быть изгоев. Депутат - это не изгой», - сказал «единоросс».Он отметил, что парламентариям необходимо поднять зарплату на 40-50%, как, по его мнению, это сделали с бюджетниками.Андрей Васильев, трудящийся в ЗакСе уже шесть лет, вспомнил те времена, когда занимал должность замдиректора Кировского завода. Тогда, по его словам, он получал 600 тысяч рублей в месяц. Однако Mr7.ru отмечает, что Васильев проработал на заводе в 2011 году всего полгода.Депутат рассказал, что сейчас его базовая ставка составляет 58 тысяч рублей. Вместе с тем, ранее народный избранник в эфире телеканала «Санкт-Петербург» утверждал, что за работу в Заксобрании получает 140 тысяч рублей в месяц. Он и тогда сетовал, что в его возрасте (60 лет) ему стыдно столько получать. Более полная версия: http://www.yaplakal.com/forum1/topic1540873.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktordi 674 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2017 ну нам же Дима-нанофон вещает,что инфляция за год 6%....Только у меня на семью из 3 человек в месяц только на еду около 25 вылетает,при том что едим простую еду из пятерочек-магнитов и многое по "акции".Вчера опять жена пришла из магаза с маленьким пакетиком.Кило груш,3 помидорки, сельдерей, пряники,5 сырков творожных и 4 творожка для ребенка-870 рублей. **** им 6% в задний проход и пробкой заткунуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pitvlg 98 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2017 Вот как тут не матиться, если поехал на заправку, а цена на АИ-92 снова выросла до 37,3 руб/л Вот я видимо балбес в экономике: цены на нефть падают - на бензин растут; на нефть растет - на бензин ... тоже растет. Видимо обратного процесса не бывает. И инфляция (которая типа ниже ожидаемого уровня вышла) все равно сжирает доходную часть нефтяников. Теперь бак бенза выходит в 1500 рублей, а его хватает в лучшем случае на 10 дней!!! И это ругаюсь я - владелец авто с двигателем 1.4л, сколько же денег надо на 2л+ двигателях??? у кого 2л, голова обычно по поводу цен на бенз не болит))))))))))) pitvlg Хорошо и плохо познается в сравнении... Конечно если сравнить благосостояние россиянина с благосостоянием афроафриканца откуди-нибудь из конго или эритреи.. Но почему-то тот россиянин хотел бы жить как в европах, а тут и то что было три года назад назад отбирают... вот я в гейропах жить не хочу. я уникум? а чисто не там где убирают, а там где не серут 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noiprox 217 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2017 , сколько же денег надо на 2л+ двигателях??? 35-40 л на неделю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simonen 320 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2017 35-40 л на неделюв километрах пожалуйста, а то у меня тоже 35-40, но их хватает на 500-540км сейчас в зимнее время. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rescuer 152 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2017 у кого 2л, голова обычно по поводу цен на бенз не болит))))))))))) Видимо, добился х2 вот я в гейропах жить не хочу. я уникум? а чисто не там где убирают, а там где не серут Ну, позовут - откАжитесь, какие проблемы -то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах