Legandr 362 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2017 вот и я об том же, нет у них масла еще в голове, вот и ведутся на всякий бред в красивой обертке про жизнь райскую и беззаботную... типа, я родился в этой стране, значит она должна мне всё, должна за меня всё, а мне только лапкой мордочку намывать да свои гагайцы нализывать. Да не совсем... Некоторые из готовы лезть в драку, чтоб эту самую страну изменить как они думают к лучшему. И за райскую жизнь готовы побороться, но не понимают что их "души прекрасные порывы" вполне взрослые дяди инспирируют и используют в своих корыстных целях, ничего общего с провозглашаемыми идеалами не имеющих. А потом по прохождении необходимости таких пламенных борцов просто выбрасывают на помойку. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pitvlg 98 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2017 вот и я об том же, нет у них масла еще в голове, вот и ведутся на всякий бред в красивой обертке про жизнь райскую и беззаботную... типа, я родился в этой стране, значит она должна мне всё, должна за меня всё, а мне только лапкой мордочку намывать да свои гагайцы нализывать. могу предположить, что современная молодёжь за идею врят ли пойдёт. а вот за энную сумму, зачисленную например на телефон, с радостью. а чё не потрындеть то на свежем воздухе А потом по прохождении необходимости таких пламенных борцов просто выбрасывают на помойку. или делают из них сакральную жертву революции. только непонятно, самой жертве то от этого какой толк 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legandr 362 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2017 или делают из них сакральную жертву революции. только непонятно, самой жертве то от этого какой толк А жертве и не должно быть толка, ну разве что моральное удовлетворение что жизнь положил за идею и осознание до конца выполненного "долга".....Толк тем, кто его в жертву принес... .Какой был толк Корчагину от паралича и ранней смерти? А на книге воспитывались поколения советской и не только молодежи.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сухой 160 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2017 Чему нас учит т.с.......семья и школа........ а ни хера ни чему не учит! Ни каких идеалов. все идеалы давно похерили. как же. дерьмократия. усе можно! Какие тут Гагарины и Корчагины. вера в прекрасное чистые и адекватные помыслы. один идеал - бабло. и побольше. и без усилий! Посему нынешняя молодежь в своих понятиях о жизни. болтается как г...вно в проруби. лишь бы. по приколу. так они обьясняют. А посему и наваливший (навальный) приколист.а шо. пойдем на митинг. погорланим. и синие киты....в даль манят. а чо бы не сигануть с высотки вниз. ведь прикольно же! И училку пиннуть. тож прикольно. и бомжару поджечь. и сиськи тощие. на вечном огне погреть. заселфить.....все по приколу. НО. пока мамашка с папашкой поят. кормят и на мозги не капают! А тем и не когда. любимым чадушкой заняться. мозги ему промыть. вправить. тоже все в беготне за баблом - они за ним. оно от них. веселенькая житуха! Так что пока этого ( чадушку ) бытовой или уголовный коллапс по башке сильно не вдарит - так и будет чудить. по приколу! Людей. от мала до велика. мобилизует страх. ну хотяб чуток осознавать. остерегаться чего то - нет сейчас этого. расслабились людишки. а жаль! К сему выше сказанному. случай который запомнил на всю жизнь. Я первоклассник. бегаю во дворе. жую конфетки. рядом взрослые сосед с другом ремонтируют моцик. так этот друг мне. пацан. дай конфетку. А я ему. на. и показываю кукиш! И что. а то что на след. день. я семилетний парнишка поплелся на другой конец поселка. один. извиняться !Родители враз мозги промыли! Мораль ясна! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktordi 674 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2017 Чему нас учит т.с.......семья и школа........ а ни хера ни чему не учит! Ни каких идеалов. все идеалы давно похерили. как же. дерьмократия. усе можно! Какие тут Гагарины и Корчагины. вера в прекрасное чистые и адекватные помыслы. один идеал - бабло. и побольше. и без усилий! Посему нынешняя молодежь в своих понятиях о жизни. болтается как г...вно в проруби. лишь бы. по приколу. так они обьясняют. А посему и наваливший (навальный) приколист.а шо. пойдем на митинг. погорланим. и синие киты....в даль манят. а чо бы не сигануть с высотки вниз. ведь прикольно же! И училку пиннуть. тож прикольно. и бомжару поджечь. и сиськи тощие. на вечном огне погреть. заселфить.....все по приколу. НО. пока мамашка с папашкой поят. кормят и на мозги не капают! А тем и не когда. любимым чадушкой заняться. мозги ему промыть. вправить. тоже все в беготне за баблом - они за ним. оно от них. веселенькая житуха! Так что пока этого ( чадушку ) бытовой или уголовный коллапс по башке сильно не вдарит - так и будет чудить. по приколу! Людей. от мала до велика. мобилизует страх. ну хотяб чуток осознавать. остерегаться чего то - нет сейчас этого. расслабились людишки. а жаль! К сему выше сказанному. случай который запомнил на всю жизнь. Я первоклассник. бегаю во дворе. жую конфетки. рядом взрослые сосед с другом ремонтируют моцик. так этот друг мне. пацан. дай конфетку. А я ему. на. и показываю кукиш! И что. а то что на след. день. я семилетний парнишка поплелся на другой конец поселка. один. извиняться !Родители враз мозги промыли! Мораль ясна! ну а я например дитя конца 80-х начала 90-х,когда вокруг стреляли и жгли и родичи бегали постоянно в поисках чего пожрать и немного подработать ибо жопень полная была.И ниче-в банду/тюрягу/на кладбище не попал,не сторчался как многие мои сверстники и далее по списку тяжких...Все как раз от воспитания в семье и компании зависит.Если дома все курят-ребенок навряд ли избежит встречи с сигаретой.Если стоит мат-перемат,то в школе и на улице он проецирует то же.Если дома с пивасом на диване батя бубнит "путин-вор",а сам с 9 классами образования и ленью во всю задницу сидит безработный который год и тырит что-то с соседних строек-отпрыски 146% будут движущей силой "либеральной оппозиции Овального и Ко".... 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pitvlg 98 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2017 А жертве и не должно быть толка, ну разве что моральное удовлетворение что жизнь положил за идею и осознание до конца выполненного "долга" Так она (жертва) скорее всего даже осознать это не успеет. Выцелят через оптический прицел и пустят пулю в тупую башку. Подозреваю раскинет жертва мозгами, а подумать ничего не успеет. ....Толк тем, кто его в жертву принес... о том и разговор... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legandr 362 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2017 Так она (жертва) скорее всего даже осознать это не успеет. Выцелят через оптический прицел и пустят пулю в тупую башку. Подозреваю раскинет жертва мозгами, а подумать ничего не успеет. о том и разговор... Ну это уж какие-то гиви с моторолами получаются... И это не худший исход. Обычно забытые герои, спортсмены, артисты у нас догнивают в нищете и болячках никому не нужные.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2017 Общее резюме всех ваших постов! (Есть нецензурные,но очень уместные выражения. Поэтому и спойлер) 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktordi 674 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2017 Ну это уж какие-то гиви с моторолами получаются... Не-эти парни из другого теста.Они не зассали и с оружием в руках пошли свои идеалы отстаивать-в открытую,без страха.Посему о них будут помнить как о героях войны и почитать причастные.А этих иуд и гапонов типа Вороненкова или Овального выкинут из истории и забудут. Общее резюме всех ваших постов! (Есть нецензурные,но очень уместные выражения. Поэтому и спойлер) Мутин-пудак!Пацталом Вот вам исчо пламенных революционеров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2017 Отвлечемся на "любимый лунный трактор" ! ) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сухой 160 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2017 Ну счас Россия во всем виновата будет.Но и в то же время нужно понять и принять - Россия так просто такой (поворот к нам задницей) снести не может и ответит!. НО. или официальными методами или типа попробуй докажи! Так шо. господа хохлы. извольте предоставить достаточно веские доказательства!!! Воистину. клоунская власть! А что поделать - как пришла (к власти). так и правит! И вроде население не бутан-мутан. племенная Африка! И неужто простые украинцы верят данным опусам. неужто забили. заткнули всех. А ведь страна то не такая уж и маленькая. и не (дурнушка и глупышка) была.Население работящее. ну может и хитрованистое. А вот вишь. куда все зашло. ни кто и не пикнет! Нее. нам такого майданизма не нуно. а то будет есче хлеще! Майданутых надо держать под контролем. и давать им дышать через раз! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2017 И неужто простые украинцы верят данным опусам. неужто забили. заткнули всех. Вот не то чтобы истово верят, хотя есть и такие. Но и такого хохота, как в России, сообщения украинских информагентств там не вызывают. Словосочетания вроде "страна-агрессор", "российско-террористические войска" воспринимаются как расхожие термины, не требующие обоснований. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktordi 674 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2017 с каклами ситуация до боли напоминает 95-й и далее года и Чечню.Там тоже "сепаратисты", борющиеся за "свою землю" при поддержке партнеров с запада и наемников из арабских стран и легитимные войска РФ.В принципе то же самое сейчас на донбассе.Кроме одного,но самого главного НО-донецкие НЕ террористы,они не угрожают вырезать всех укропов,не взрывают дома в Киеве и не убивают детей в школах,не устанавливают законы шариата"русского мира",где за воровство отрубают руки или за торговлю спиртным забивают камнями.Они хотят жить как жили без навязывания бандеровско-свидомого дерьма вот и все.У нас же разрулилось все относительно,вот и у них разрулится-главное чтобы остались в принципе живые до момента разруливания Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сухой 160 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2017 То же самое. да немного не то! Тогда на первом месте были дурацкие амбиции ебна - мол я ни с кем договариваться не буду. все будет по моему.....иначе ввожу войска! И многие (в Кремле) были против. но он же считал себя чуть ли не царем в своей вотчине. и х......евертил направо и налево! Но ни кто не запрещал чеченцам вести их налаженный уклад жизни. не указывал с кем дружить. какое кино смотреть. какие книги читать. на каком языке. какие праздники и как праздновать. какие атрибуты носить! А это. как говорят в Одессе. две большие разницы! И ладно что у нас хватило ума это разрулить. имею ввиду. преемнику ебна! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legandr 362 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2017 То же самое. да немного не то! Тогда на первом месте были дурацкие амбиции ебна - мол я ни с кем договариваться не буду. все будет по моему.....иначе ввожу войска! И многие (в Кремле) были против. но он же считал себя чуть ли не царем в своей вотчине. и х......евертил направо и налево! Но ни кто не запрещал чеченцам вести их налаженный уклад жизни. не указывал с кем дружить. какое кино смотреть. какие книги читать. на каком языке. какие праздники и как праздновать. какие атрибуты носить! А это. как говорят в Одессе. две большие разницы! И ладно что у нас хватило ума это разрулить. имею ввиду. преемнику ебна! Разрулили так, что впечатление что ту войну не Россия выиграла, а Чечня...Грозный им отстроили как ни один российский город, бюджет было заикнулись урезать как всем - одного "легкого недоумения" Кадырова хватило чтоб президент с премьером на цырлах извиняться побежали, чеченцы и даги в россии безобразничают и чаще всего "неуиновны".... З.Ы А чьи амбиции были более дурацкие - ЕБН или Дудаева - это еще как посмотреть.. Хотя наверное надо было дать им отделиться и вьезд в Россию жестко запретить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktordi 674 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2017 Хотя наверное надо было дать им отделиться и вьезд в Россию жестко запретить. И строить стену 12 метровую под током по кавказскому хребту ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2017 И строить стену 12 метровую под током по кавказскому хребту ? Прощайте, Новороссийск, Туапсе и Сочи... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktordi 674 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2017 Прощайте, Новороссийск, Туапсе и Сочи... да че мелочиться то??Там же одни чебуреки с пахлавой нерусской. "Кауказ должен быть покАрен!!" 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2017 да че мелочиться то??Там же одни чебуреки с пахлавой нерусской. "Кауказ должен быть покАрен!!" Ермолов плакать хотел.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сухой 160 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2017 Разрулили по моему нормально. и то что Грозный отстроили. и то что финансы немеренные в Чечню вбухиваются - цена ошибки одного человека. как и то. что мы все сейчас имеем нехорошего. в связи с Крымом! Имею ввиду Хрущева. Вот они. два политика хреновых. которые в своем (правлении страной) не видели дальше своего носа. т.е. последствий некоторых своих (указов) поступков! А насчет неуиновных. так это вы у своих ментов московских. спросите. честных и неподкупных! Да и у иных. чиновников юстиции! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legandr 362 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2017 Разрулили по моему нормально. и то что Грозный отстроили. и то что финансы немеренные в Чечню вбухиваются - цена ошибки одного человека. как и то. что мы все сейчас имеем нехорошего. в связи с Крымом! Имею ввиду Хрущева. Вот они. два политика хреновых. которые в своем (правлении страной) не видели дальше своего носа. т.е. последствий некоторых своих (указов) поступков! А насчет неуиновных. так это вы у своих ментов московских. спросите. честных и неподкупных! Да и у иных. чиновников юстиции! Еще Николая 1 вспомни... Который не дал Ермолову довести геноцид чеченцев до завершения. И менты московские покупаются на деньги, москвой же как дань выплаченные.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rescuer 152 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2017 Если дома с пивасом на диване батя бубнит "путин-вор",а сам с 9 классами образования и ленью во всю задницу сидит безработный который год и тырит что-то с соседних строек-отпрыски 146% будут движущей силой "либеральной оппозиции Овального и Ко".... А какая разница, в кого этот персонаж поверил? Или запутинцы такими не бывают? Не-эти парни из другого теста.Они не зассали и с оружием в руках пошли свои идеалы отстаивать-в открытую,без страха.Посему о них будут помнить как о героях войны и почитать причастные.А этих иуд и гапонов типа Вороненкова или Овального выкинут из истории и забудут Ага. Их там с обеих сторон в избытке. Смельчаков этих. И о ком будут помнить - решит победитель, как это обычно бывает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rescuer 152 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2017 Чему нас учит т.с.......семья и школа Я за баблом особо не гнался никогда, но без копейки денег ты нафиг никому не нужен. Особенно когда ещё не стар. И работать(не волонтерить и проводить время, а работать) там где мне хочется, обходится мне достаточно дорого, во многих смыслах. Поэтому: "Хорошего вам настроения, здоровья, главное". Вот и вся мораль. Еще Николая 1 вспомни... Который не дал Ермолову довести геноцид чеченцев до завершения. И менты московские покупаются на деньги, москвой же как дань выплаченные.. Эээ, защем гаваришь так? Какой дань - шмань, Аллах даёт! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2017 Еще Николая 1 вспомни... Который не дал Ермолову довести геноцид чеченцев до завершения. И менты московские покупаются на деньги, москвой же как дань выплаченные.. Иосиф Виссарионович думал что можно геноцид заменить выселением и великим перемещением народов... Предатель Дудаев, к сожалению перечеркнул труды "вождя народов". И если в первую Чеченскую(служил срочную в 96-98годах. и полетал много и научили чему ни одного нохчо никогда учить не будут))))) мы реально из-за "Паши-мерседеса" втухивались по полной, то вторая показала красивый расклад. Первая кампания по факту ничья(не дали дожать нормально) а по сути позорное отступление занятых кровью позиций. А вот вторая это земля и небо... Аргументированно, да безжалостно но методично и под конец по византийски коварно- баблом!!!!! "Гордый маленький воинственный народ" тупо купили чтоб не вырезать окончательно. И тут Ахмату Кадырову реальный респект за включенный мозг. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legandr 362 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2017 Иосиф Виссарионович думал что можно геноцид заменить выселением и великим перемещением народов... Предатель Дудаев, к сожалению перечеркнул труды "вождя народов". И если в первую Чеченскую(служил срочную в 96-98годах. и полетал много и научили чему ни одного нохчо никогда учить не будут))))) мы реально из-за "Паши-мерседеса" втухивались по полной, то вторая показала красивый расклад. Первая кампания по факту ничья(не дали дожать нормально) а по сути позорное отступление занятых кровью позиций. А вот вторая это земля и небо... Аргументированно, да безжалостно но методично и под конец по византийски коварно- баблом!!!!! "Гордый маленький воинственный народ" тупо купили чтоб не вырезать окончательно. И тут Ахмату Кадырову реальный респект за включенный мозг. Иосиф Виссарионович похоже ошибся... И почему " гордый маленький воинственный народ" не вырезали за все его подвиги, а "тупо купили" - для меня тоже загадка.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах