doktordi 674 Жалоба Опубликовано: 16 января 2018 Вот честно, даже и не знаю, на чьей я стороне. Сантехников, без бахил, послал нах. А тут.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 16 января 2018 @doktordi, Вот кидай в меня бахилами, но я на стороне мужика Это моя квартира. И у меня есть бахилы. Что, так трудно надеть и войти? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktordi 674 Жалоба Опубликовано: 16 января 2018 @doktordi, Вот кидай в меня бахилами, но я на стороне мужика Это моя квартира. И у меня есть бахилы. Что, так трудно надеть и войти? ну что на видео мужик я сииильно сомневаюсь. если тебе чистота пола важнее здоровья своего ребенка,то....... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сухой 160 Жалоба Опубликовано: 17 января 2018 Похоже. человек который должен делать свою работу. профессионально и с ЧЕЛОВЕЧЕСКИМИ качествами. ( и не каждому дается совместить этакое. ВРАЧ. это не секретутка бумажная. это лекарь души и тела. - не получается. иди в чиновники. там душа.и ее человеческие качества. где то....на задворках! ) .......возомнил себя пупом земли! А самокритика - нет..... мы все......идеальные. это вы..... заболели вдруг...... все враз......... и в неподходящее время! И пишите всякую ерунду про слуг Гиппократа! А у нас. в медицине - просто бардачокс пока . мы у себя. пока есче. порядок. не можем навести.ну. какая малость! Ну. уж. ( болезнь нечаянно нагрянет. (иногда). когда.....) извините. все мы люди. все мы человеки! имхо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 17 января 2018 если тебе чистота пола важнее здоровья своего ребенка,то....... Не чистота, а некие постулаты приличия что ли... У меня, слава богу, такого опыта со скорой не было, а вот сантехников не пускал, пока бахилы не надели. И искренне удивлялись, типа, а чё такого-то в этом? Ну подумаешь, пройду в обуви уличной по квартире..... А скорая, кстати, в свое время приезжала к маме. Так у них все же были свои бахилы и они их надели. Медсестра, приходящая к маме уколы делать, тоже приносила с собой свои и надевала. Сдается мне, тут все от конкретного человека зависит, Точнее, от его воспитания... 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spartak 51 Жалоба Опубликовано: 18 января 2018 Вот честно, даже и не знаю, на чьей я стороне. Сантехников, без бахил, послал нах. А тут.... То есть что не запрещено ,то разрешено. А вы Владимир в данной ситуации как бы поступили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktordi 674 Жалоба Опубликовано: 18 января 2018 То есть что не запрещено ,то разрешено. А вы Владимир в данной ситуации как бы поступили? я на вызовах в таких гадюшниках бывал,где даже в обуви и верхней одежде стремно находится-и мне тоже предлагали одеть окаменевшие от грязи тапочки "у нас тут полы только что помыли". Я бы-см. еще раз скан приказа МЗ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pitvlg 98 Жалоба Опубликовано: 19 января 2018 я на вызовах в таких гадюшниках бывал,где даже в обуви и верхней одежде стремно находится-и мне тоже предлагали одеть окаменевшие от грязи тапочки "у нас тут полы только что помыли". Я бы-см. еще раз скан приказа МЗ Ну чужие тапочки это конечно не гигиенично в любом случае, однако бахилы заставляю надевать и врачей, и сантехников. Прямо в дверях протягиваю и ВЕЖЛИВО ПРОШУ надеть. От 5 рублей не обеднею (если оптом покупать, то даже дешевле) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spartak 51 Жалоба Опубликовано: 19 января 2018 я на вызовах в таких гадюшниках бывал,где даже в обуви и верхней одежде стремно находится-и мне тоже предлагали одеть окаменевшие от грязи тапочки "у нас тут полы только что помыли". Я бы-см. еще раз скан приказа МЗНо в том видео не гадюшник же?И тапочки ей не предлогами .Просто этой тетеньки ниже своего достоинства играть по правилам другого человека, считая себя королевой или феей пукающей фиалками и порхающей над всей грязью которая производят смерды, и приземляется творить добро в исключительных случаях,а они не оценили .-ну раз бахилы одевать надо значит не доверяют моим стерильным хрустальным туфелькам и помощь девочке оказывать не надо. Кстати у меня люб..эээ знакомая уч.врач терапевт. Ее ответ -у меня собой легкие свои тапочки и нет проблем 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spartak 51 Жалоба Опубликовано: 19 января 2018 такие еврейско-армянские отписки из всяких министерств, департаментов сейчас в моде и духе нонешнего времени ...вроде написали и вроде работа ведется ,а на выходе нноооль .Одним словом бумажная работа .Только все эти бумаги пщик -пердячий пар. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 19 января 2018 такие еврейско-армянские отписки из всяких министерств, департаментов сейчас в моде и духе нонешнего времени ...вроде написали и вроде работа ведется ,а на выходе нноооль .Одним словом бумажная работа .Только все эти бумаги пщик -пердячий пар. Вот это в точку!!! Постоянно веду беседу с менеджерами HR об их бесполезном трёпе и поклёпе .... но после жёстких фактов от них только одни отговорки в виде: ну поймите нас правильно , нас же заставляют и мы не против Вас , а иногда даже заступаемся.... Короче сейчас писать всякую чушь и хрень, очень даже модно!!! Даже если это и неправда! Они свою работу сделали (хрень написали...) и ждут ответа ( хрень напишем...) Вот и рабочее время прошло. Но, тем кто ниже по всей этой цепочке.... ( вот эту хрень разгребать в двойне ...) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 19 января 2018 . 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktordi 674 Жалоба Опубликовано: 20 января 2018 Просто этой тетеньки ниже своего достоинства играть по правилам другого человека, считая себя королевой или феей пукающей фиалками и порхающей над всей грязью которая производят смерды, и приземляется творить добро в исключительных случаях,а они не оценили .-ну раз бахилы одевать надо значит не доверяют моим стерильным хрустальным туфелькам и помощь девочке оказывать не надо. эта "тетенька"-врач СМП.И когда например Вы уважаемый будете загибаться в своих рвотных массах,кале и моче одна из таких "тетенек" возможно спасет Вашу жизнь.Хотя не факт-она по желаниям электората сначала оденет бахилы,потом снимет верхнюю одежду,потом помоет и обработает руки,потом еще спляшет калинку-малинку(ну а что-я у себя дома,имею право требовать).Вы или типичные современные потреб**ди,которым все должны и обязаны,или еще реально в жизни не были кандидатом на тот свет.Можно не отвечать-все равно больше на эту тему писать не буду,мне все понятно с вами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сухой 160 Жалоба Опубликовано: 20 января 2018 Ну. зачем так то! А по человечески. без ругани и брызгания слюной! Это я. о видеоролике с бахилами. И доказывания своей правоты - Типа. один ( одна ) устал на работе. а другой ( другая ) хозяин. встал не с той ноги. не в настроении! И понеслось. и ведь каждый прав по своему! Не можем спокойно договориться. и иногда в чем то уступить! Сами мы.......виноваты! Понимаю. и ведь скажут......жизнь такая......очерствели. не хотя! А надо бы. хоть иногда. на себя с другой стороны посмотреть! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spartak 51 Жалоба Опубликовано: 21 января 2018 Вы на личности переходите и нарушаете права форума в том числе и мои .модераторам прошу обрать на это внимания . А по существу вы обижены на весь мир ,вот пишите считая себя справедливым диваным воином.Мне тоже хочется написать Вам много чего,но я не буду опускаться так низко как Вы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noiprox 217 Жалоба Опубликовано: 22 января 2018 эта "тетенька"-врач СМП.И когда например Вы уважаемый будете загибаться в своих рвотных массах,кале и моче одна из таких "тетенек" возможно спасет Вашу жизнь.Хотя не факт-она по желаниям электората сначала оденет бахилы,потом снимет верхнюю одежду,потом помоет и обработает руки,потом еще спляшет калинку-малинку(ну а что-я у себя дома,имею право требовать).Вы или типичные современные потреб**ди,которым все должны и обязаны,или еще реально в жизни не были кандидатом на тот свет.Можно не отвечать-все равно больше на эту тему писать не буду,мне все понятно с вами А это так трудно? Просто надеть бахилы и помыть руки? Никто не заставляет врача принимать душ или проходить дезинфекцию. Но мне, например, оченьб странно было услышать что руки у меня чистые, я их только что помыла, у предыдущего пациента. А пациент то был с температурой, в соседней квартире, и неизвестно что у него за вирус, а врач, который должен, по идее заботиться о том, чтобы у него было поменьше таких больных, сам разносит заразу. Проходит обутый, руки мыть отказывается и лезет в рот ребенку. Почему то в платных поликлиниках всегда на твоих глазах моют руки, и только потом не то что в рот лезут, а просто трогают. Или платные врачи у нас только заразные, а те, кто получает от государства зарплату, вместе с зарплатой получает беззаразность? Или наоборот, поднимают посещаемость платным врачам? 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spartak 51 Жалоба Опубликовано: 22 января 2018 А это так трудно? Просто надеть бахилы и помыть руки? Никто не заставляет врача принимать душ или проходить дезинфекцию. Но мне, например, оченьб странно было услышать что руки у меня чистые, я их только что помыла, у предыдущего пациента. А пациент то был с температурой, в соседней квартире, и неизвестно что у него за вирус, а врач, который должен, по идее заботиться о том, чтобы у него было поменьше таких больных, сам разносит заразу. Проходит обутый, руки мыть отказывается и лезет в рот ребенку. Почему то в платных поликлиниках всегда на твоих глазах моют руки, и только потом не то что в рот лезут, а просто трогают. Или платные врачи у нас только заразные, а те, кто получает от государства зарплату, вместе с зарплатой получает беззаразность? Или наоборот, поднимают посещаемость платным врачам? Полностью с вами согласен .Врач сам должен быть эталоном чистоты и стерильеости Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legandr 362 Жалоба Опубликовано: 22 января 2018 Полностью с вами согласен .Врач сам должен быть эталоном чистоты и стерильеости Кругом врач всем должен.. А ничего, что в эти бесплатные врачи на копеечную зарплату и запредельную нагрузку идет самый отстой, который больше никуда не возьмут? И немногие оставшиеся от прошлого века идеалисты-энтузиасты, которых тоже вряд ли куда возьмут по причине преклонного возраста?. Может сначала "кто-то" должен создать тем врачам минимально сносные условия работы, а не "оптимизировать" последних ( вон у нас в поликлинике всех специалистов пооптимизировали и зубарей тоже, остались одни терапевты и тех уполовинили , а народа в районе стало только больше).. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 22 января 2018 ... а всё началось с того, что человек попросил надеть ЕГО бахилы 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spartak 51 Жалоба Опубликовано: 22 января 2018 Да у каждого своя правда... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simonen 320 Жалоба Опубликовано: 22 января 2018 Правда то она конечно своя... но вот скажите мне что поменялось от того, что моя жена, имея на руках диплом инженера бытовой радиоэлектроники устроилась еще в середине 00-х годов в школу учителем информатики, затем в 2009 году подтверждает 2 категорию, а в 2011 подтверждает 1 категорию, в 2012 году выигрывает районный конкурс "Учитель года", в том же году становится лауреатом областного конкурса "Учитель года Дона 2012", входит в 10-ку лучших учителей... но в 2013 году сообщают, что на самом деле без диплома педобразования работать вообще не вариант..., т.е. не учитель она и понятия не имеет, как необходимо работать с детьми... Пришлось заплатить 50 тыщ, чтоб пройти перепрофилирование высшего образования.... Поверьте, во всех бюджетных сферах низкого и среднего уровня работают идеалисты, люди, которые действительно прибиты какими то невидимыми гвоздями к своему месту, наперекор собственным мыслям: "ВСЕ, больше я так не могу, завтра же уволюсь".З.Ы.: либо полные балбесы, которые не могут понять всей своей ответственности на рабочем месте, 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legandr 362 Жалоба Опубликовано: 22 января 2018 .............. идеалисты, люди, которые действительно прибиты какими то невидимыми гвоздями к своему месту, наперекор собственным мыслям: "ВСЕ, больше я так не могу, завтра же уволюсь".З.Ы.: либо полные балбесы, которые не могут понять всей своей ответственности на рабочем месте, ...........либо люди, которым просто не найти лучше оплачиваемой работы, особенно в провинции и особенно если возраст за 40.. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spartak 51 Жалоба Опубликовано: 23 января 2018 Правда то она конечно своя... но вот скажите мне что поменялось от того, что моя жена, имея на руках диплом инженера бытовой радиоэлектроники устроилась еще в середине 00-х годов в школу учителем информатики, затем в 2009 году подтверждает 2 категорию, а в 2011 подтверждает 1 категорию, в 2012 году выигрывает районный конкурс "Учитель года", в том же году становится лауреатом областного конкурса "Учитель года Дона 2012", входит в 10-ку лучших учителей... но в 2013 году сообщают, что на самом деле без диплома педобразования работать вообще не вариант..., т.е. не учитель она и понятия не имеет, как необходимо работать с детьми... Пришлось заплатить 50 тыщ, чтоб пройти перепрофилирование высшего образования.... Поверьте, во всех бюджетных сферах низкого и среднего уровня работают идеалисты, люди, которые действительно прибиты какими то невидимыми гвоздями к своему месту, наперекор собственным мыслям: "ВСЕ, больше я так не могу, завтра же уволюсь".З.Ы.: либо полные балбесы, которые не могут понять всей своей ответственности на рабочем месте, Что можно сказать на это...Терпения вам и вашей жене .Кто-то сильно ретивый и молодой "специалист" решил что надо показать наконец на что он способен ,и зорко следил за головокружительным ростом вашей жены ,-банальная зависть сплошь и рядом. Готовтесь к (войне) или уступи место -вот сегодняшний девиз ,а опыт работы никого не интересует. Правда ваша ,но правы почему то они во загадка?Но детей почему то учить отдал бы вашей жене 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сухой 160 Жалоба Опубликовано: 23 января 2018 Да любой неординарный случай. в отрасли педагогики или медицины ( иже еще ) заставляет чиновников сего ведомства писать т.н. парашюты. т.е. приказы. отводящие удар от себя. и вдобавок показывающие - человек что то делает. и он на своем месте! А на деле. тупой чинуша! И я не удивлюсь. что какой нибудь (деятель) педагог. высшего профиля. в сфере последних случаев ( с ножами и топорами. в школах) вынесет на гора. указание о повсеместной подготовке учителей (обоего пола) по самбо! И на входе в школу поставят уже ( с дубиналом )лиценз. охранников. а на оплату им предложат скинуться родителям! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktordi 674 Жалоба Опубликовано: 23 января 2018 А это так трудно? Просто надеть бахилы и помыть руки? Скорая помощь-экстренная служба. У нее на счету каждая секунда с момента поступления вызова до времени доезда(по нормативам 3-5 минут). Сотрудники скорой обязаны незамедлительно начать оказывать помощь больному не смотря на окружающую действительность(мороз,жара,грязь,огонь,разлитая нефть,кровь и кишки на полу,валяющиеся трупы вокруг и т.д. и т.п.).Это суть их работы. Однако и ставить под угрозу свою жизнь и здоровье сотрудники СМП тоже не должны. Часто бывает так,что зайдя на адрес через 2 минуты они уже кого-то качают,бегают вниз за оборудованием,носилками и т.д. Вы то не знаете,но медики 100500 раз слышали случаи,когда сами врачи скорой в этих долбаных бахилах в суете подскальзывались и сами калечились-а больной то ждет в это время. Опять же-каким еще раз повторюсь ЭКСТРЕННЫМ службам возникает мысль предложить пакеты на обувь?Пожарникам? Полиции? МЧС?Если есть время и силы ругаться у жаждущих с ЭКСТРЕННОЙ службой-значит им нужна не ЭКСТРЕННАЯ помощь,а простая неотложка или участковый врач-вот там можно и не спешить,и пакеты хоть на все тело натягивать,и беседы о жизни вести. Это ИМХО всех сотрудников СМП и адекватных людей,которым своя жизнь и жизнь близких дороже чистоты полов.В завершение текст кляузы на медиков того "мужика-героя" на видео,за которого тут некоторые топят 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах