alnev 0 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2012 Собственно все идет к тому, что за выезд на встречку буду на приколе 4-6 месяцев. Гаража нет, поэтому пока есть временные права подыскиваю место (стоянку), где можно было бы постоять машине все это время (зима на носу ведь). Что-то вариантов в инете не вижу, типа платной парковки на долгий срок недорого. кто что может посоветовать. Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2012 напиши географию и порядок цен! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Billi 51 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2012 гараж сними. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedorka 33 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2012 поставь во дворе. накрой чехлом (1500р) это же не майбах... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vezan 484 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2012 Согласен с Федоркой. Пусть во дворе стоит. Меняй иногда дислокацию что бы не заржавела)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Billi 51 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2012 только чехлом не накрывай. спреет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2012 Стоящая во дворе машина хоть с чехлом, хоть без, рано или поздно будет разобрана и разбита. Полгода точно не простоит. Кроме того, машину надо прогревать изредка. Зиму вообще без движения простоит только полностью законсервированная машина (как деды раньше делали). Имхо, снимай гараж (всяко дешевле выйдет, чем бенз, если ездить), или ищи друзей, кто гараж даст поюзать. Кроме того, раз в неделю выезжай и кружок по ГСК / вокруг гаражей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2012 У отца стоит под окнами. Правда я на ней иногда в магазин катаюсь. Тоже 4 месяца без прав. Но логан, тем более весь битый и мятый - никому и даром не нужен. Так что под окна, если соседи нормальные. У нас вот если что случится на глазах соседей - тебя по домофону вызвонят, скажут. Люди норм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FelixVIP 2 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2012 Как вариант можно поставить в салон на комиссию, указать стоимость выше рыночной, они её точно не продадут, но будут мыть раз в неделю, протирать пыль с неё. Некоторым салонам нужны машины для количества. Только вопрос с номерами, может надо будет доверку написать, ну и соответствующий договор. Есть даже тема на этот вопрос про комиссию с расценками если забираешь авто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OVERKILL 589 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2012 у меня есть гараж в районе Свиблово,могу сдать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alnev 0 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2012 живу в Котельниках. пока суд через полторы недели, посмотрим, что будет а так спасибо за советы, конечно если на прикол ставить, то нужно будет и прогревать периодически и тп, что зимой еще сложнее. недалеко вроде слышал есть платная парковка - на выходных доберусь до нее, посмотрю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
audi-rio 5 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2012 у меня есть гараж в районе Свиблово,могу сдать В собственности ? Продать не хочешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OVERKILL 589 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2012 В собственности ? Продать не хочешь? ГСК,пока не хочу продавать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2012 не понимаю в чем проблема что бы она во дворе стояла перед домом? ее сейчас снегом заметет и ни кто к ней не притронется. у нас полдвора так зимует. а еще полдвора стоит на приколе, т.к. народ на метро ездит, а машина им раз в 2 недели нужна до ашана доехать. если не хочешь, что бы машина имела вид заброшенной, то по входным снег с нее счищай, прогревай и пару кругов по двору делай. ИМХО, проблема больше надуманная, чем реальная. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2012 @7-up,Вот ну полностью с тобой согласен! Надуманное это все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2012 В 2008 году была такая же ситуевина.2-го декабря был лишен на 4 месяца.Зимовало 2 машины.Одна в гараже другая на улице.Обе заводил время от времени.С одной снег счищал с другой пыль сдувал.В итоге в апреле обе были на прекрасном ходу.Права той которая на улице жила,в марте пришлось аккумулятор купить,на тот срок ему шесть лет было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikolaich 32 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2012 да зачем тратить деньги - поставь на прикол во дворе, раз в неделю прогревай и переставляй с места на место, чтобы создать видимость что ты на ней ездишь, и чтобы она хоть иногда до рабочей температуры прогревалась. Единственное но - грозятся жуткой зимой, есть риск так не завести по необходимости Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2012 Единственное но - грозятся жуткой зимой... главное - не пропустить этот день Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2012 На зимующей машине этот день можно и пропустить,подождав более щадящих температур,предварительно сняв аккумулятор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
audi-rio 5 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2013 Если актуально - могу сдать железный гараж 3х6. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vezan 484 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2013 Если актуально - могу сдать железный гараж 3х6. Конечно актуально! Человек уже год ищет где припарковаться))) Все дворы изколесил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
audi-rio 5 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2013 Конечно актуально! Человек уже год ищет где припарковаться))) Все дворы изколесил Его могли второй раз лишить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах