monstrance 13 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2012 И так поехал я по работе из одного города в другой и вот что меня застало по дороге... http://youtu.be/eaGebGnO5ys Ну виноват тут я конечно, чего гнал когда видимость ноль и дорога бяка. Но и если бы не было его я тогда конечно не сделал того что сделал. Итог аварии: разбитый в мусор бампер, сломано крепление фары левой и треснуло крепление фары правой. Также разбита фарная лампа в левой фаре и глубокая царапина на стекле правой фары. Погнут сильно номер.Есть небольшая вмятина на капоте. Завтра выложу фото самого авто фотика просто с собой не было. Вот сейчас сижу и думаю во сколько выйдет мне бампер. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Billi 51 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2012 ээээ. и к чему в этом разделе эта тема??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al4i 15 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2012 Billi помоему правильный раздел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2012 жигуля-то не задел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2012 Хорошо что обошлось без пострадавших... Всем нам урок - не надо так летать на такой г-няной дороге... да и небось резина была неахти... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2012 А какая роль жигуля при этом была? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клякса 194 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2012 А какая роль жигуля при этом была? видимо просто мешался... Владимир, не надо ездить быстрее, чем летает твой ангел хранитель... да ещё по такой бякостной дороге. главное - не пострадал никло - а машинка - её и починить можно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2012 А какая роль жигуля при этом была? Роль жигуля в том, что он ехал не спеша впереди и из-за метели его не было видно. Топик стартер начал резко тормозить, чтобы в него не влететь и , кружась, их всех обогнал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Billi 51 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2012 сорри. а у жиги фонари ярко горели???а то если не горели вроде должен он быть виноват. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CheADkill 8 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2012 Владимир, а где уже столько снега навалило? И дорога как каток? Машину жалко! Как выше было сказано, главное никто не пострадал! С Леной можно и поспорить по поводу хранителя и скорости, он таки был рядом, ведь все обошлось! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rescuer 152 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2012 вроде должен он быть виноват Аа, он(жигуль) и снег, двое их, виноватых.С Леной можно и поспорить по поводу хранителя и скорости, он таки был рядом, ведь все обошлось! А когда не обошлось, то и спорить незачем, а иногда и некому. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
monstrance 13 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2012 Объясняю про жигули...они вдвоем с красной иномаркой стояли на обочине.Он начал движение но в следствии плохих дорожных условий я его тупо не увидел,а увидел,когда уже было поздно.Действительно повезло что не зацепил никого.Видать все таки рядом он был мой ангел-хранитель. На счет резины спереди "кордиант" шипы(новая), сзади КУМХО липучка(2 сезон) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2012 спереди "кордиант" шипы(новая), сзади КУМХО липучка(2 сезон) Думаю, что именно поэтому так охотно корма пошла в занос - все-таки сцепные свойства всех колес должны быть одинаковыми... Колеса стоят из расчета повышения проходимости, а не эффективного торможения, да? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2012 На секундочку. Выдержка. ПЕРЕЧЕНЬ НЕИСПРАВНОСТЕЙ И УСЛОВИЙ, ПРИ КОТОРЫХ ЗАПРЕЩАЕТСЯ ЭКСПЛУАТАЦИЯ ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ 5.5. На одну ось транспортного средства установлены шины различных размеров, конструкций (радиальной, диагональной, камерной, бескамерной), моделей, с различными рисунками протектора, морозостойкие и неморозостойкие, новые и восстановленные, новые и с углубленным рисунком протектора. На транспортном средстве установлены ошипованные и неошипованные шины. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2012 @GamaGama, Антон, всё верно - этот пункт правил не от фонаря появился... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2012 Правда, по всем источникам наказание за это - предупреждение или 100 рублей. Разве не должно быть запрещение эксплуатации ТС? В виде снятия номеров, а то и задержания до кучи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOlga 6 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2012 Глупее не придумаешь...Хорошо больше никто не пострадал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
monstrance 13 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2012 Точно повезло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2012 меняй резину. В машине нельзя экономить всего на нескольких вещах: 1) резина 2) тормоза 3) масло - но это уже для здоровья машины, первые 2 пункта для своего здоровья. лучше сэкономь на дисках, мафоне и тонировке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiptop 134 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2012 @monstrance, вы же совсем недавно писали про свое мелкое ДТП из-за усталости. А теперь ещё одно, явно из-за резины. Я удивляюсь как вы настолько адекватно анализируете свои ошибки после ДТП (не пишете, что виноваты были дорожники, снег или господь Бог). Это заслуживает похвалы, таких людей не много. Но мне, честно, страшно за ваше здоровье. Поддерживаю @znuric, не валяйте дурака, меняйте резину, она ещё много раз окупится! Правда, по всем источникам наказание за это - предупреждение или 100 рублей. Зато "самонаказание" предусмотрено. Сумма наказания прямо пропорциональна скорости. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2012 Хорошо, что отбойник был. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flaer 51 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2012 И так поехал я по работе из одного города в другой и вот что меня застало по дороге... http://youtu.be/eaGebGnO5ys Ну виноват тут я конечно, чего гнал когда видимость ноль и дорога бяка. Но и если бы не было его я тогда конечно не сделал того что сделал. Итог аварии: разбитый в мусор бампер, сломано крепление фары левой и треснуло крепление фары правой. Также разбита фарная лампа в левой фаре и глубокая царапина на стекле правой фары. Погнут сильно номер.Есть небольшая вмятина на капоте. Завтра выложу фото самого авто фотика просто с собой не было. Вот сейчас сижу и думаю во сколько выйдет мне бампер. сегодня видел твое видео на "первой передаче" на нтв. ты отсылал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2012 @flaer, там внизу ссылка на ютуб была, так что видимо просто редакторы нашли. Тем более комментарий был, с чего так закрутило авто, может 40 градусов водителя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flaer 51 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2012 @Sandrin,ясно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах