Billi 51 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2012 предохранитель смотрел?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dexter 3 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2012 пред поменял на новый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klerk 268 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2012 в салоне под рулём нет ли реле для птф ? кто нибудь помогите Запоздалый, конечно ответ, но на всякий случай... подскажите а где находится реле птф передних и как оно выглядит ,kia rio 2 2003 года Как я понял, речь о штатных ПТФ. В этом случае есть своя релюшка в блоке предохранителей под капотом. Если же ПТФ устанавливали дополнительно, то зависит от того, самопальная проводка или комплект от KIA. после помывки машины перестали работать передние птф ,лампы целые ,предохр тоже ,кнопка при вкл горит зелёным ,а света нет -подскажите где причину поискать В штатной проводке и в установочном комплекте от KIA по-разному организована подача плюса и минуса, поэтому нужно сначала выяснить что за проводка установлена. А уж если самопальная стоит, то надо смотреть что там и как. Как правильно подключить (птф) 5 контактное реле я уже всю голову сломал: с салона идёт коричн,откуда то из крыла сиреневый,с блока пред охранителей через 15ампер предохранитель оранжевый провод \:+ и - от фар тоже подведены ,а как по контактам реле раскидать они у реле 30,85,86,87,88 может кому то это знакомо Попробуй там посмотреть: Установка противотуманных фар Rio I (2003-2005) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy 2 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2012 ребят а какие лампочки у нас в птф стоят,а то я забыл( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dexter 3 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2012 проводка самопальная -намудрено ужас как -всё поменял, буду запитывать + на кнопку салона от дворника заднего -спасибо за помощь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy 2 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2012 Может кому пригодится!!!!лампочки в ПТФ http://www.kemp1.ru/prices/inf/326390.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleks84 0 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2012 Владельцы Рио 2 !!! Кто нибудь ставил в штатные места туманок Hella Micro DE? Если да, то отпишитесь,поделитесь опытом. Заранее благодарен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAN4ES 3 Жалоба Опубликовано: 24 января 2013 Добрый день. Подскажите артикул комплекта проводов для установки ПТФ на рио 2004г. P 8540 FD 110 и K N000 67 001 на экзисте нет.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy 2 Жалоба Опубликовано: 24 января 2013 зачем он тебе нужен,я купил проводку от калины и кнопку заказал в экзисте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAN4ES 3 Жалоба Опубликовано: 25 января 2013 Energy, проводка от калины полностью подходит или надо еще что-то докупать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy 2 Жалоба Опубликовано: 26 января 2013 кнопку,которая встает вместо заглушки! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patya 438 Жалоба Опубликовано: 26 января 2013 Я и проводку не покупал, сам сгондобил из ПВСа 1,5Х2. А кнопку да , покупал на экзисте... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy 2 Жалоба Опубликовано: 27 января 2013 просто в комплекте была релюшка и разъемы,которые к лампочке подключаются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВСВ 1 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2013 Купил разъемы на кнопку и птф оказались с дэу нэксия,так сказал продавец.(может кому интересно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legandr 362 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2013 Я ПТФ вообще просто к АКБ подключил, через обыкновенное жигулевское реле и предохранитель. Обмотка реле запитана от провода ночного режима часов ( того, на который плюс приходит с включением габаритов). Колодки почти подходящие в КЭМПе нашел, отрезал лишнее и они как раз на лампочки оделись.Самый гемор был с кнопкой, родную за 1000 руб заказывать жаба придушила. В итоге из сидевшей в гнезде заглушки и кнопки от девятки сваял сам. Кстати от родных ПТФ в качестве источника света проку никакого не обнаружил, это просто "дневные ходовые огни", которые должны быть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cruward 76 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2013 http://www.ebay.com/itm/Fits-KIA-RIO-SEDAN-4-DOOR-01-02-03-04-05-FOG-LIGHT-LAMP-with-BULB-LH-92201FD000-/140886665966?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&fits=Make%3AKia%7CModel%3ARio%7CYear%3A2003&hash=item20cd7feaee&vxp=mtr вот, кстати, ещё один вариант на Рио I Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горын 30 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2013 @Cruward, помоемому это на рестайл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cruward 76 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2013 вроде как написано на все года - с 2001 по 2005 Я пока на такой шаг не решусь, даже не спрашивайте)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patya 438 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2013 @Cruward, а чё, ближе ебея ничё нету? Экзист, автодок в помощь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2013 @Cruward, Это на Рио которые с 2003 г.рестайловые! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cruward 76 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2013 Не, в Молдове этого нету. У нас тут вообще запчасти подороже, чем у вас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patya 438 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2013 @Cruward, зато у вас виноград сладкий! Щютка. Профиль бы заполнил, а то ж не видать откель ты... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klerk 268 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2013 вроде как написано на все года - с 2001 по 2005 Не, это абсолютно точно на рестайл (2003-2005). К тому же, только одна левая фара. Если на замену - норм, но если для установки, то проще комплект купить. Или, как кто-то делал, ВАЗовские поставить. Была тема или на этом форуме, или на Киа-клубе. То ли калиновские, то ли приоровские (да они вроде одни и те же). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legandr 362 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2013 Для установки на рестайл родных ПТФ нужны еще и переходные рамки. Они привинчиваются вместо заглушек, а уж сами фары крепятся к ним. Кстати это мне сумели рассказать в единственном месте - на авторынке (там же рамки и купил), во всех остальных магазинах на вопрос "почему ваши родные фары к моему бамперу не подходят ?!" токо ушами хлопали да глаза таращили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klerk 268 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2013 Для установки на рестайл родных фар нужны еще и переходные рамки. Собственно, и об этом тоже был мой предыдущий пост. Проще и дешевле взять оригинальный комплект, чем покупать по отдельности. Кстати, как уже не раз упоминалось, от родных ПТФ чудес ждать не стоит - светят на несколько метров всего. Я был разочарован. Использую противотуманки вместо ближнего света в светлое время суток. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах