sereno 877 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2012 да ладно, разобрались же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2012 а у меня красненький))) Главное, что не серебристый и не черный Черный маленьким смотрится, а серебристый пачкается так же, как белый, но скучнее выглядит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2012 серебристые тачки вообще все выглядят скучно. у меня матиз бывший был серебристый.... после него хотелось что то кардинально другого. рио теперь рыжая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2012 Поломал задний дворник слегка Дебилизм на самом деле... Он там вообще непонятно как поднимается... Почитал в инструкции - написано "поднять", ну я и поднял... Отломилось по куску от кожухов поводка и самого шарнира. Зато теперь поднимается без проблем) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wibber 7 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2012 Черный маленьким смотрится, а серебристый пачкается так же, как белый В сухую погоду на белом пыль меньше всего заметно ) А в мокрую все одинаково грязные. П.С. Аня, поздравляю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2012 В сухую погоду на белом пыль меньше всего заметно ) А в мокрую все одинаково грязные. Городская грязь черно-коричневого цвета на белом заметна очень сильно П.С. Аня, поздравляю А меня, типа, нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2012 владельцы круза, а вот поясните мне есть ли у вас болячка с амортизаторами? я думал что только на рио и хендаях стучат задние аморы, но вот у брата в мороз тоже стучат. пока тепло - тишина. как только ниже нуля - стук такой, что наши риошные стуки ваще сказка. то ли это тоже болячка, то ли единичный капец. пробег 16 тыс, но стучать начало вроде как сразу же. на вашем форуме есть ли что то про такое? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2012 на вашем форуме есть ли что то про такое? Есть. При чем, как и на рио-форуме, складывается ощущение, что это болячка 100-процентная. А вот у меня что рио не стукнула ни разу на 65к пробега, так и круз не стучит) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2012 вот блин.... а тебе повезло! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2012 а тебе повезло! Неа, я просто свои машины люблю и не пытаюсь искать в них косяки Косяки и не вылезают 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2012 но тут грохот стоит такой, что сначала я искал причину в багажнике, думал там что то болтается в инструментах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2012 чота жесть какая-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2012 У меня тоже ничего не стучит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wibber 7 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2012 Городская грязь черно-коричневого цвета на белом заметна очень сильно Ну не знаю, особой разницы не вижу (Недалеко есть черная и серебристая рио). на белой заметнее, но не на много А меня, типа, нет? Опс, тебя тоже)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2012 Сашка,спасибо за поздравления!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
puhlik 3 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2012 да и у меня не гремит. вот и морозы были и тишина)...тьфу-тьфу. а так проехал 3500 пока всё гуд))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2012 попробую записать на диктофон, если будет конечно понятно с диктофона. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2012 нифига через диктофон не ясно, одно шипение. в общем поверьте на слово - там кузов с гайками сейчас брат у меня гостит, я пока на его крузе езжу. потом, когда он уедет на вахту на месяц, то круза мне оставит, а то у меня ваще все капец как затянулось с ремонтом моей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2012 в общем поверьте на слово - там кузов с гайками Верим А поменять на свои бесплатно, как на рио, не получится? На круз гораздо больше вариантов альтернативной подвески, чем на рио. а то у меня ваще все капец как затянулось с ремонтом моей Во, расскажи, как там дела-то? А то ответы Волгоградки не понятны. То тотал, то не тотал... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2012 Во, расскажи, как там дела-то? А то ответы Волгоградки не понятны. То тотал, то не тотал... как будет самая подтвержденная инфа, так скажу. А поменять на свои бесплатно как это на свои бесплатно? не просек фишку... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2012 как это на свои бесплатно? не просек фишку... Если мне память не изменяет, на рио гарантийная замена гремящих стоек могла проходить в варианте "я купил себе каябу, а вы ее бесплатно мне поставьте" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2012 @GamaGama, такое было один раз у Драгнира. Больше я про такое не слышал.. как будет самая подтвержденная инфа, так скажу. информация подтвержденная... третий тотал в клубе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2012 мдя.... вот так вот... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2012 информация подтвержденная... третий тотал в клубе А третий кто? Юра, Серега и? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вечная студентка 68 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2012 Stas&Natali, по-моему. Я тоже могу в их число попасть. В конце недели может быть решит страховая, что с моей машинкой делать. @sereno, сочувствую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах