Перейти к публикации
NEON

Дефлекторы на окна

Рекомендованные сообщения

это тебе не наш ВАЗ =)

они клеются на 2-х сторонний скотч 3М, и держатся очень хорошо

Я сомневался потому, что кто-то в числе плюса ветровиков называл то, что резинки не зажовывает...

Но теперь приклеил, и действительно, хрен оторвёшь. Ветровики тонированные, машинка стала смотреться по другому, надпись на ветровиках Rio Lavita... <_< Правда, есть один минуc тонированных - обзор из-за стойки ухудшился, приходиться активнее шевелить головой :):lol:

Поделиться сообщением

в питере их ненайти....

неужели всё так плохо?

Поделиться сообщением

я несмог найти...

можно вслать из москвы по предоплате 100% всемте с рамками :blink:

Поделиться сообщением

можно вслать из москвы по предоплате 100% всемте с рамками :blink:

привет! так что по поводу рамок? хотелось бы приобрести :)

Поделиться сообщением

привет! так что по поводу рамок? хотелось бы приобрести :)

есть отдельная тема в общих =) есть человек который оптравляет рамки в разные города, а если ты в Москве, у меня есть один комплект, если что пиши в личку ;)

Поделиться сообщением

Прилипил дефлектора сразу после тонировки, прекрасно держатся. Сначало думал что при движении шумновато будет, ан нет... шума не много прибавилось если окна закрыты. И на 160 км/ч не отлетают :D ...что радует.

Поделиться сообщением

Здравствуйте!!!!

Я тут почитал............ А как бы мне тоже обзавестись клубными рамочками и дефлекторами. У меня дефлекторы стоят, но у них один минус - так как края у них не крепятся, то при помощи кривых рученок и тупых голов пасажиров при закрывании двери с наружи два мне уже сломали :angry: , а без них совсем не хорошо.

Очень большая просьба как нибудь выслать, чтоли в Саратов......... или... :rolleyes:

Поделиться сообщением

По поводу дефлекторов отбой, уже купил.

осталось только прилепить поаккуратнее.... :)

Поделиться сообщением

Слушайте помогите, у кого нибудь есть фотки дифлекторов Kia Rio I? если есть какой-то сайт скиньте ссылку будьте добры!!! И если можно примерную их цену.

Поделиться сообщением

надо бы поставить... грязь в боковых окнах это не есть гуд

Поделиться сообщением

надо бы поставить... грязь в боковых окнах это не есть гуд

От грязи на боковых стеклах они тебя не избавят......

Поделиться сообщением

это точно,пачкаются так-же если не сильнее :( ,плюс-меньше задувает в чуть приоткрытое окно :rolleyes:

Поделиться сообщением

так что мне тогда делать??? как только мокрая погода (в Питере это 8 дней в неделю) на боковых стеклах ТАКИЕ разводы от воды с лобовухи - это жесть =(( как же мне тогда избавиться от этого Г ??

Поделиться сообщением

Strelki на лобовое стекло,поищи в магазах.Ставятся по стойкам,грязь на бокоаые стекла не течет-проверено

Поделиться сообщением

надо будет найти! огромное спасибо за совет!!! =)

Поделиться сообщением

Я у нас в кениге покупал за 850 рэ комплект на 4 двери (pl), когда начал ставить, оказлось что комплект был на хэтч(у меня седан), так и валяются задние в багажике. Да у меня ветровики вставляются в проем, удобно и ушлепки не снимут ночью.

oTvkSnZrx4.jpg

правда на это фотки плохо видно, но видно.

Поделиться сообщением

Strelki на лобовое стекло,поищи в магазах.Ставятся по стойкам,грязь на бокоаые стекла не течет-проверено

вот об это кстати по подробнее.. где? как? сколько?

Поделиться сообщением

чего там валяются??? =)) тебе же все равно они не нужны! Подари же их мне во благо Родины!!! Она не забудет тебя!!! =))

Поделиться сообщением

чего там валяются??? =)) тебе же все равно они не нужны! Подари же их мне во благо Родины!!! Она не забудет тебя!!! =))

Я в Калининграде :)

Поделиться сообщением

Купил себе дефлекторы боковых окон по ссылке NEONа в Южном порту магазин АВТОМОБИЛИ, на втором этаже.Отдал за них 615 руб. Только сегодня поставил, пока ещё не опробывал.

post-357-1237380643_thumb.jpg

post-357-1237380673_thumb.jpg

post-357-1237380690_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Купил себе дефлекторы боковых окон по ссылке NEONа в Южном порту магазин АВТОМОБИЛИ, на втором этаже.Отдал за них 615 руб. Только сегодня поставил, пока ещё не опробывал.

Во млин :blink: Я по осени у себя брал-точно такие-же 450 рэ отдал :D Но сейчас не поймёш ни чё по ценам :rolleyes:

post-441-1237397747_thumb.jpg

Поделиться сообщением

А что за наклеечки на последнем фото? В комплекте с дефлекторами продавались? ;)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
    • 2 Сообщений
    • 1393 Просмотров
    • 1 Сообщений
    • 1147 Просмотров
    • 1 Сообщений
    • 907 Просмотров
    • 8 Сообщений
    • 4004 Просмотров
    • r1p
    • r1p
    • 308 Сообщений