Злой Игорь 135 Жалоба Опубликовано: 9 января 2013 (изменено) и ждать Венгу не надо полгода но внешне - как и соул на любителя в Венге на механике нет безопасных боковых подушек!!! все кто на механике против безопасности??? и коробка автомат всего 4 ступени Изменено 9 января 2013 пользователем Злой Игорь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 9 января 2013 Соул можно взять дизельный. А вообще это машины разного толка. Соул подходит для тусеров и для людей за 30, которым коляску возить уже не надо. А венга - классический женский семейный микровэн. А по поводу безопасности... Какое мне дело что кто-то ремень не пристегивает? Хочет на тот свет - его дело. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mops 69 Жалоба Опубликовано: 10 января 2013 Тестил новые Рио, Сид, Соул. Да, в Соуле 2012 багажник немного меньше, чем в Рио хетче - коляску - сидуху сложим для поездки. Часто коляску с собой возим? Через год она уже и не нужна. Салон просторный, обзорность на высоте. Короткие свесы высоких бамперов. Клиренс не 150, как в Сиде с висящей губой. Отлично приживется в тесных московских переулках и на зимнем бездорожье Подмосковья. К бордюру парковаться не так беспокойно. Коробка 6 ступка. Динамика за счет веса чуть хуже, чем в Рио. Те же блютус, подушки, системы безопасности и помощи. Немного шумней показался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
navrik 51 Жалоба Опубликовано: 10 января 2013 Ещё очень интересный вариант для семейства: Opel Meriva. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 11 января 2013 Интересный, только очень своеобразный. Узкий и длинный и двигатели весьма специфические. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolenval 820 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2013 хм... прошла инфа, что KIA покажет новый Соул и Оптиму в сентябре 2013 во Франкфурте... супер изменений там не будет, но в Соуле вроде как с шумкой потрудились, также Соул получил новую платформу с увеличенной колесной базой, но при этом автомобиль оставили со старым дизайном, который обновили модернизированной оптикой и бамперами... еще говорят, что Соул будет с перенастроенной подвеской и... полным приводом... естественно не во всех комплектациях Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mongol_77 1 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2013 у меня знакомые в прошлом году выбирали авто почти 2 месяца. Каждые выходные были на тест драйвах разных производителей. В итоге пришли брать киа рио полный фарш, а уехали на киа соул (правда комплектация не максималка). Причем раньше о ней даже знать не знали, т.е. не рассматривали. А тут решили прокатиться и сразу купили. Ездят горя не знают посадка, клиренс очень не плохие. Сам ездил на ней 2 раза - понравилось. Но внешность скажу сразу - ну РЕАЛЬНО НА ЛЮБИТЕЛЯ!!! В какой то стране был рейтинг надежных авто, в какой не помню, не скажу чтоб не соврать. Так вот соул занял 16 или 18 место , что очень даже не плохо. А еще вспомнил, автомат там немного задумчив, но это я так понял на всех авто бюджетных (до 1 млн имхо). Моя оценка 5- : цена качество комфорт. Ездил не на многих авто так оценок 5 еще не было, 5- очень хорошая оценка. Дизайн не оцениваю. Кстати в ПТС пишется не седан не кроссовер не хэтч, а что удивительно КОМБИ. Выбор за Вами! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIO 64 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2013 сейчас должен орландо дизельный появится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danila58 6 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2013 сейчас должен орландо дизельный появится ценник очень уж огромный. Миллион. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2013 Кстати в ПТС пишется не седан не кроссовер не хэтч, а что удивительно КОМБИ. Что было написано в ПТС на Рио я не помню уже (у меня был хетчбек), но вот в СТС записали что Тип ТС - универсал))) Сейчас Сид универсал, так в СТС написали что тип ТС легковые прочие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovan k 72 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2013 В суботу заезжал в салон посмотрел новый Kia Soul в максимальной компл.Мне очень понравился чуть не поменял на свою. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2013 Вчера в автотемпе в очередной раз шшупал Соул. Я и предыдущую модификацию готов был полюбить, а в нынешнем виде соул вообще прекрасно смотрится. Но в одной цене с Сидом соул по комплектации проигрывает очень сильно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2013 попросить что-ли на тест его? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovan k 72 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2013 @Arni, В принципе не чем он по комплектации не проигрывает,а штатную голову мне предложили в подарок с навигацией и камеру пере подключили бы с зеркала на голову. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2013 810 тысяч в люксе на автомате машина без багажника и полного привода с бензиновым двигателем 1.6. При этом ещё и далеко не все в нём есть. Даже в люксе. У машины с механикой, к примеру, нет подлокотника. Бред! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovan k 72 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2013 @Azazel, Ну да есть свои минусы но я рассматриваю только на автомате и подлокотник мне вообще не нужен,а багажник большой мне уже не нужен ребенок подрос и коляску возить не надо.Я на нее просто запал так как мне в салоне предложили в подарок магнитолу штатную с навигацией и +скидку в 40т.р если я им оставлю свой автомобиль за 320 т.р.Еще я рассматриваю ix35 и конечно скорее всего его возьму за эти же деньги но немного бу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2013 @vovan k, Мне кажется, что те, кто берет Соул, не в состоянии ответить, почему они это делают. "Хочу, и всё тут!" - в принципе, очень достойный аргумент. Ибо при подключении логики Соул многим машинам из той же ценовой ниши проигрывает. Мне кажется, можно некие аналогии с "Mini Сooper" провести - и дорого, и не бог весть как удобно, но вот хочется многим именно Мини. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovan k 72 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2013 @Arni, примерно так и есть но я его не взял так как есть что рассмотреть другое за эти деньги. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton1985 1 081 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2013 Вчера был на ТО на Каширке, и пока машину делали, я посидел и посмотрел весь модельный ряд Киа.А так же прошёлся по другим автосалонам (благо их пять штук в шаговой доступность). Так из всех машин мне удобней всего было в Киа Соул и Шкоде Суперб. Только эти машины несравнимы в цене. Может такой странный выбор обусловлен моей анатомией и другим людям будит удобней в других машинах, но проведя попотест меня сильно разочаровал Киа Спортейжд и Мазда СХ 5. Несмог в них усесться нормально, а в Спортейдже ещё и обзорность отвратительная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovan k 72 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2013 @anton1985, Вот и мы с женой заехали посмотреть Спортейдж и через 5 мин.жена сказала что г..... и рядом стоял Киа Соул посмотрели и он в принципе понравился даже клиренс у него не намного меньше чем у Спортейджа но за эти деньги я еще посмотрю что нибудь.Предпочтение к ix35 в выходные поеду смотреть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton1985 1 081 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2013 @vovan k, так вроде Спортейдж и ix 35 одно и тоже с разными шильдиками? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovan k 72 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2013 @anton1985, Одно не одно но внешне ix35 мне больше нравится да и салон комфортнее,осталось в нем посидеть прокатится и понять давит там крыша на голову как у Спортейджа или нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pulsar 198 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2013 @vovan k, Иногда катаюсь в ix35, и как водитель и как пассажир Динамика радует, но подвеска - полный фейл, для авто такого класса. Все мельчайшие бугорки чувствуются задницей, салон трясёт, звуки дороги хорошо проникают. Я такого насмотрелся в Рио. Сделал вывод - за его деньги лучше посмотреть что-то другое. Антару или Каптиву. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2013 За миллион с небольшим я бы икс-трейл смотрел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cruward 76 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2013 @vovan k, Мне кажется, что те, кто берет Соул, не в состоянии ответить, почему они это делают. "Хочу, и всё тут!" - в принципе, очень достойный аргумент. +1. Причём машинке, взятой с таким аргументом, простишь потом даже если она сыпаться будет. Любовь зла) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах