7-up 205 Жалоба Опубликовано: 17 января 2013 Ни кто не знает почему пылесос стал плохо сосать пыль? Он даже еле турбощетку раскручивает на ламинате. Думал на фильтры и для проверки удалил их вовсе из пылесоса - лучше не стало. Пылесосу 3-х лет нету. LG с циклоннымым пылесборником. Менять-то вроде рано. Перед этим был бош с мешками бумажными, так тот 8 лет проработал - его ремонт убил. Какие есть варианты? В мастерскую, на помойку или самому можно чего-то сделать? Нет ли среди нас обладателей пылесосов Dyson? Хотелось бы отзывы - реально потери мощности нет со временем или все эти Нера фильтры отсутствуют? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maklaud 10 Жалоба Опубликовано: 17 января 2013 @7-up, видимо движок постепенно умирает((( у нас дома томас твин ТТ он конечно крут но он слишком большой и хлопотный. купили самсунг 5355 очень прост удобен в эксплуатации и достаточно компактный и в результате тёще такой же взяли))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 17 января 2013 сколько им пользуетесь уже? У меня такой помирает: http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=1037258&hid=90564 стоил около 10к. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antonio_78 9 Жалоба Опубликовано: 18 января 2013 может щетки на коллекторе двигателя износились? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 18 января 2013 может. я не спец в них. попробую для начала в ремонт отнести. если что отправлю в ремонтируемую квартиру. А дайсон есть у кого-нибудь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 18 января 2013 Дайсоновская секта на Киа клубе имеется. Меня от Дайсона обговорили. Не жалею. Абсолютно. Купил Миле, 5 серия. Около 11000 года полтора назад. Очень качественный и добротный пылесос. Даже громкость его работы регулируется ) У Дайсона нет нормального сервиса, плохая его просушка ведет к образованию плесени в колбе, все опции стОят диких денег, пыталась фирма Дайсон делать другую бытовую технику. Мягко говоря обкакались по всем направлениям. Так что если у вас есть.... Айфон, должен быть и Дайсон ) Дутая эксклюзивность онли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 18 января 2013 нет, айфона нету - не доросли они до HTC. как дорастут, тогда куплю. ладно, посмотрю еще чего-нибудь. но отзывы о реальной эксплуатации дайсона всё-таки интересны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigroller 174 Жалоба Опубликовано: 18 января 2013 У меня самсунг есть который уже 10 лет отработал и благополучно сейчас используется как машинный пылесос, а то что покупалось потом тоже самсунг (какой то безмешковый) проработал около 3х лет, не выгодно делать сейчас товары долгого использования. Зы: Айфона и htc нет, да и недоросли они до самсунга))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurortnik 5 Жалоба Опубликовано: 18 января 2013 Проверьте уплотнительные резинки когда крышка закрывается. Возможно заломилась или отклеилась резинка уплотнения и пылесос просто часть воздуха тянет через шланг а часть через корпус, вот и тяга пропала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 18 января 2013 Юзаю Samsung SC9560 http://market.yandex...03596&hid=90564 4 года. Тонкую фильтрацию не менял. Тоже начал хуже сосать, вытащил фильтр поролоновый, который стоит под пылесборником, выстирал его, высушил, теперь сосет как новый Кстати, в инструкции написано, что его надо периодически стирать. Может, у тебя так же? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 18 января 2013 Юзаю Samsung SC9560 http://market.yandex...03596&hid=90564 4 года. Тонкую фильтрацию не менял. Тоже начал хуже сосать, вытащил фильтр поролоновый, который стоит под пылесборником, выстирал его, высушил, теперь сосет как новый Кстати, в инструкции написано, что его надо периодически стирать. Может, у тебя так же? я в обще фильтры вытащил и без них пробовал включать - плохо сосет. так что стирай не стирай - дело не в этом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 18 января 2013 нет, айфона нету - не доросли они до HTC. как дорастут, тогда куплю. Каждый вечер - на зарядку не бесит ? Нет ? Айфона и htc нет, да и недоросли они до самсунга))) +100500 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maklaud 10 Жалоба Опубликовано: 18 января 2013 @7-up, Thomas TWIN TT Aquafilter пользовались лет 7 оч. хорошо работает просто надоел своими размерами, количеством фильтров, ведерки с водичкой и тд... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 18 января 2013 Зы: Айфона и htc нет, да и недоросли они до самсунга))) в апреле того года НТС был единственным с 4 процессорами)) Каждый вечер - на зарядку не бесит ? при реально активном использовании дольше дня ни один не проживет. да и решил я проблему с зарядом за 1800р. На работе у всех двух моих коллег оказались дайсоны и у обоих после сломавшихся LG. Теперь реально выбираю между мешковым Бош и дайсон DC37. больше склоняюсь к последнему. осталось только с жабой договориться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 18 января 2013 Мешковый Электролюкс бери. Типа такого: http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=6001901&hid=90564 У меня родители купили такой, я пожалел, что гнус взял. Циклоны все орут как дурные, а этот на максимальной мощности сосет сильнее самсунга, но при этом можно в полголоса рядом разговаривать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rescuer 152 Жалоба Опубликовано: 18 января 2013 Thomas TWIN TT Aquafilter пользовались лет 7 оч. хорошо работает просто надоел своими размерами, количеством фильтров, ведерки с водичкой и тд... Взяли такой: http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=6151922&hid=90564 себе. Ведёрко там одно, фильтров два. Правда после обычного немного напрягало ходить воду менять набирать, но щас как-то привыклось, вроде как так и надо . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 18 января 2013 мешковый не очень хочу. у меня были случаи, когда мешки рвались. это настоящая жесть, когда из пылесоса облако пыли в комнату вылетает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tankist 50 Жалоба Опубликовано: 19 января 2013 У меня Dyson DC 22 Allegry Parquet, покупал 2,5 года назад. Жена мечтала о таком, а для мужчины это святая обязанность Вполне себе пылесос, прикольный такой. Маневренный, мощный, компактный. Хоть здесь у нас ковровых покрытий и животных нет, так что он работает в щадящем режиме, но думаю, что и с шерстью он без труда справится. А то что надо после наполнения контейнера его надо мыть-сушить, то это нас не напрягает. Мы довольны в общем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 19 января 2013 пока больше склоняюсь к дайсону желтого цвета. у нас животных и ковров нет. турбощетка - это зло (уже 3 года с ней мучаемся). с выбором уже почти окончательно определился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tankist 50 Жалоба Опубликовано: 19 января 2013 У меня тоже желтый. Вспомнил, после стройки-ремонта им убирали. У-у зверюга!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 19 января 2013 Тема прямо ко времени! Как раз выбираю пылесос.. Хочу без мешков и, видимо, без аквы всякой, чтобы не мыть после каждого сосания. Давайте еще отзывы и предложения! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 19 января 2013 Ир, реально выбор ограничивается или дайсоном за 17-27т.р. в зависимости от модели и комплектации или бошем за 6-8т.р. с мешками. Бош надежен, сосет хорошо, но после него мне пылесос без мешков очень понравился. Дальше сама решай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 19 января 2013 Нее, за 17 тыщ пылесос - это жесть За 30 тем более.. Мне подешевле чё-нить.. Ну скажем, в 10тку уложиться.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 19 января 2013 @ЗюзюльВумен, а у тебя против мешков какие соображения? начитался этой темы вроде подумал - вода гуд .. потом как прикинул - доливать не переливать и прочее .. и это каждому втолковать самое простое - мешочек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 19 января 2013 Бармалей, не хочу бегать и покупать мешки и забивать себе этим голову Этап пройденный. У меня сейчас LG . Пыль собирается в чашу. Достаточно удобно. Только он весь поломался у меня Вот хочу что-то подобное. Аквы всякие не хочу из-за того, что мыть их надо после каждой уборки. Вот если есть такой, что мыть можно не каждый раз - посмотрела бы предложения! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах