Перейти к публикации
Pitak

Заказ противобуксовочной ленты "Антибукс"

Рекомендованные сообщения

Предлагаю сделать клубный заказ противобуксовочной ленты "Антибукс" напрямую от производителя. Кто не знает, что это такое - справка.

Противобуксовочное устройство "Антибукс" – уникальное, безотказное и очень простое в применении устройство, предназначенное для выведения автомобиля из состояния пробуксовки на рыхлых и влажных грунтах, болотистых местностях, подтаявшем снеге. Оно состоит из отдельных пластин – траков, имеющих двухстороннюю зубчатость, с одной стороны зубцы максимально адаптированы для сцепления с протектором колеса, с другой – выполнены так, чтобы врезаться в грунт и подмерзший снег, при этом их конструкция позволяет цепляться за мягкие и рыхлые поверхности такие, как глина, песок и грязь.

11.jpg 1.jpg 002.jpg

Официальный сайт устройства - http://www.antibuks.ru/, который работает только из кэша Яндекса.

Я связался с компанией, которая выпускает это приспособление - ООО "ИСС ПЛАСТ". У них заказ можно сделать по оптовым ценам от одной коробки. В одной коробке - 12 комплектов. Соответственно нужно набрать 12 заказов.

Стоимость одного комплекта у производителя - 650 руб. В интернет-магазинах я не встречал дешевле 1200-1400 руб. без учёта доставки.

По поводу чёрных и оранжевых вариантов "Антибукс". Я специально уточнил у директора компании-производителя этот момент.
ВОПРОС: Антон Павлович! Я правильно понимаю, что чёрный "Антибукс" - это летний вариант, не предназначенный для использования в мороз?
ОТВЕТ: Черный или оранжевый, значения не имеет. Материал морозостойкий.
У производителя в данный момент только чёрные ленты, оранжевых нет.

Готов заняться приобретением одной-двух коробок.

Варианты передачи денег на приобретение, предварительно заявив о своём желании в этой теме, на счёт моей банковской карты (реквизиты по ЛС) или наличными. Со мной можно пересечься в будние дни в районе ст.м. "Профсоюзная" - это лучше всего. Ежедневно проезжаю ст.м. "Новокосино", "Третьяковскую"... Другие варианты - встреча в метро или где-то ещё - тоже можно обсудить, но лучше закидывать деньги по безналу. Забирать свой заказ можно по такому же сценарию.

Информацию для тех, кто займётся приобретением очередной партии "Антибуксов" , чтобы не потерялась и не забылась, выложил здесь (стр. 4).

Поделиться сообщением

будет ли возможность привезти эти штуки на клубную встречу? естественно, заказанные и оплаченные. чтоб лишний раз в москву не мотаться.

Поделиться сообщением

Первая ссылка яндекса на отзывы - http://suhininia.ya.ru/replies.xml?item_no=1051 :nea:

Поделиться сообщением

будет ли возможность привезти эти штуки на клубную встречу? естественно, заказанные и оплаченные. чтоб лишний раз в москву не мотаться.

У меня возможности приехать на ближайшую встречу клуба не будет. Да я и не думаю, что до 9 февраля мы успеем сделать и забрать заказ.

Поделиться сообщением

У меня возможности приехать на ближайшую встречу клуба не будет. Да я и не думаю, что до 9 февраля мы успеем сделать и забрать заказ.

На следующую!

Поделиться сообщением

Первая ссылка яндекса на отзывы - http://suhininia.ya....ml?item_no=1051 :nea:

Зная про эту ссылку, я специально уточнял вопрос по цветам и морозоустойчивости. За что купил, за то и продаю.

Поделиться сообщением

это, а если колёса шипованные ???

такое можно под них подкладывать???

и ещё размер этой ленты какой???

я поняла, что их две под правую и левую лыжню , да???

может просто какие коврики резиновые ???

Поделиться сообщением

+1!

Я с удовольствием куплю комплект!

Жду координаты в личку. Заберу в любое время, т.к. живу на Академической :yahoo:

На футболе, если чё, передам ;)

Поделиться сообщением

С нашими дрожными условиями надо сразу противобуксовочную дорогу заказывать) Лучше лопаты ничего нет)

Поделиться сообщением

+1!

Я с удовольствием куплю комплект!

Добавил в список в первом посте.

это, а если колёса шипованные ???

такое можно под них подкладывать???

и ещё размер этой ленты какой???

я поняла, что их две под правую и левую лыжню , да???

может просто какие коврики резиновые ???

Комплект состоит из 6 пластин, которые можно скреплять в любой последовательности: 3 и 3, 2 и 4 или сделать одну ленту из 6 траков - в зависимости от необходимости. Противопоказаний относительно шипованных колёс на сайте нет, но вряд ли шипы могут как-то повредить пластику или твёрдой резине, как это написано на офсайте. Если скрепить все шесть траков в одну ленту, их длина получится, опять же на основании офсайта, около 1,5 м.

Поделиться сообщением

мне комплект,

зы... спрошу у подружки

Поделиться сообщением

я в инете читал, что черные ломаются в мороз. и там тоже вопрос производителям. материал разный.

у меня оранжевые - они гнутся и не ломаются.

а так - вещь. себя один раз уже вытаскивал, и соседям помогал раза 3.

Поделиться сообщением

я в инете читал, что черные ломаются в мороз. и там тоже вопрос производителям. материал разный.

у меня оранжевые - они гнутся и не ломаются.

а так - вещь. себя один раз уже вытаскивал, и соседям помогал раза 3.

По поводу цвета и ломкости, помимо того, что я уточнил у гендиректора, вот ещё что нашёл на офсайте.

Внимание!!!!!

С января 2012 года в продажу поступила партия Антибуксов черного цвета. Это связано с проблемами приобретения красителя оранжевого цвета, почему-то его не оказалось у поставщика. Марка материала та же, что и оранжевого цвета. Обратите внимание на этикетку. Она нового образца такая, как на сайте. Если есть сомнения в качестве, попытайтесь сломать изделие прямо в магазине, для чего соедините два трака и постарайтесь их прижать друг к другу, при этом ничего сломаться не должно.

И ещё, уже в разделе FAQ

АНТИБУКСЫ снова поменяли цвет на черный. Связано это с добавлением присдки в материал, которая повышает морозоустойчиво сть материала, но дает помутнение на ярких цветах. Теперь рабочая температура до -60 град С. Опасайтесь китайских подделок. При покупке Антибукса попробуйте сломать его прямо в магазине, соединив два трака и попытавшись их прижать друг к другу, можете стать ногой и даже попрыгать. Наш АНТИБУКС  не ломается.

Поделиться сообщением

Что-то я тут подумала... подарок-то неплохой для водителя.

Давай мне еще 1. Так что у меня будет 2 комплекта - один мне, а второй для подарка :smile:

Поделиться сообщением

И мне 1 комплект :)

Поделиться сообщением

Постараемся успеть до 23 февраля.

Пока посты не правятся, но я добавлю ваши заказы в первый пост как только это станет возможно.

Поделиться сообщением

Постараемся успеть до 23 февраля.

Спасибо! :hi:

Поделиться сообщением

Хммм. И мне 2 впишите. Отцу подгоню, да и себе брошу. Хотя я если и засажу машинку, то так, что даже трактора рядом сажают ))) 

Поделиться сообщением

приветствую

меня можно записывать на 5 комплектов

Поделиться сообщением

Коли первый пост не хочет р

Коли первый пост не хочет р

СПИСОК
1. Pitak - 2 комплекта.
2. Hela - 2 комплект.
3. Клякса - 1 комплект.
4. Lerusya - 1 комплект.
5. QDM - 2 комплекта.
6. Chvolk - 5 комплектов.

Итого 13 - у нас перебор на один комплект.

Поделиться сообщением

если на вторую коробку не наберем - можно у меня вычеркнуть 1 комплект (т.е. 4 будет)

по факту мне 4 надо, 5-й это уж я про запас, из жадности :о)

Поделиться сообщением

Саш, реквизиты для перевода денег скинь. Не совсем моё, а точнее совсем не моё направление, так что дважды пересечься будет несколько затруднительно =)))

И да, если успеется до 23-го, то было бы идеально =)

Поделиться сообщением

ОК, коли у нас набралась одна коробка, тогда я сегодня ещё раз всё уточню и разошлю реквизиты.

Поделиться сообщением

отпишите   плиз,  денюжку    куда???

перевести,  передать ...

да   побыстерее,  пока  она  ещё  не   кончилась...

Поделиться сообщением

Hela, Клякса, Lerusya, QDM и Chvolk

Отправил вам в ЛС свои реквизиты для денюжек.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
    • 75 Сообщений
    • 92162 Просмотров
    • 1 Сообщений
    • 2554 Просмотров
    • 2 Сообщений
    • 12025 Просмотров
    • 3 Сообщений
    • 1216 Просмотров
    • 2 Сообщений
    • 15429 Просмотров

• Создать...