samous 153 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2013 @Kolenval, что за клей? что за скотч? где найти? как опознать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2013 можно даже на суперклей приделать. он отойдет тоьлко вместе с краской. на бывшей машине уже испробовано Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
samous 153 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2013 Собственно, вот. Качество хреновое. Фотографировал на спичечный коробок. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J!N_4eVa 53 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2013 Чет как-то не подсветка получилась по моему, а ближний свет только внизу))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
samous 153 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2013 Чет как-то не подсветка получилась по моему, а ближний свет только внизу))) дабы хорошо разглядеть и определить, при застревании в грязи, кого звать - внедорожник или сразу трактор)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2013 дабы хорошо разглядеть и определить, при застревании в грязи я думаю тут ты увидишь не кого звать а свечение грязи на борту или потерянные в грязи диоды сзади машины Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
samous 153 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2013 Небольшой отчетец. На стройрынке купил уголок с отверстиями (продавец сказал что он для шпатлевки). Далее берем ленточку, паяем провода, влагоизолируем контакты герметиком и термоусадкой и лепим на уголок, для надежности стягивая пластиковыми стяжками для проводов. Сами уголки я крепил внизу к порогам с помощью саморезов по металлу, обесжирив поверхность и смазывая каждый саморез мовилой. Проводку пустил под подкрылками в моторный отсек, где уже были концы, идущие от кнопки включения. Под передним бампером просто зацепил ленточку пластиковыми стяжками. Под задним бампером пришлось придумывать уголки, чтобы можно было закрепить хоть как-то. Сверлил небольшие отверстия для уголков, на фото, к сожалению, плохо видно. Куда еще посадить эту ленту я так и не придумал. Провод от заднего бампера протащил через резинку вместе со жгутом от парктроника и задних ПТФ, далее по всему салону по потолку и припаялся рядом с кнопкой. Кнопка находится в кармашке под кнопками включения ПТФ. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rescuer 152 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2013 Провода не мешают домкрат поставить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2013 а когда отверстия в уголке забьются грязью, то что делать? каждое отверстие ковырять отверткой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
samous 153 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2013 Провода не мешают домкрат поставить? спецом для этого свободный ход оставил. а когда отверстия в уголке забьются грязью, то что делать? каждое отверстие ковырять отверткой? какие отверстия и зачем их ковырять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2013 я так понял, что уголок как защита поверх ленты? по фоткам нифига не ясно на 100%, мутно все . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
samous 153 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2013 я так понял, что уголок как защита поверх ленты? по фоткам нифига не ясно на 100%, мутно все . нет, лента поверх уголка. уголок нужен только для бокового соединения к порогам. за качество извиняюсь - снимал на деревянную табуретку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2013 Фотографировал на спичечный коробок. снимал на деревянную табуретку не пробовал хотя бы на мобилку? я думал у тебя уголок поверх ленты для ее защиты. иногда так ползать приходится, что удивляюсь как еще защиту не оторвало, а тут лента не российское это дело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Litar 3 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2013 Как успехи - еще не отвалилось?Тоже бы так сделал но как-то хлипенько на фотках смотрится... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
samous 153 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2013 Как успехи - еще не отвалилось?Тоже бы так сделал но как-то хлипенько на фотках смотрится... держится. Почему хлипенько? Уголки на саморезах в порогах, надежней некуда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIMAS 1 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2013 Просмотрел тему по подсветке днища... Готов предложить более надёжный вариант. Надеюсь Уважаемые модераторы не забанят. Хотел бы от себя пригласить ОДНОГО желающего на замеры для подсветки днища. Если данный доброволец изъявит желание установить сей девайс - лично от себя устрою по себестоимости (здесь не буду уточнять цену дабы не было рекламой) Заинтересовавшегося прошу обратиться в личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xranitel 2 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2014 Сделал вот такую весч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киасията 0 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2014 А мне не нравится подсветка днища, особенно если кислотный свет такой, типа салатового. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах