xmas9011 0 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2010 Народ , есть ли возможность конфиигуратора в киа рио типа добавить к базе кож руль и рычаг мкп и т.д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimsonspb 0 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2010 ну да, я вобще из салона сразу поехал, к 12 приехал, а около пяти поехал домой, ну я там протупил немного по незнанке, сначала отстоял очередь в окошко, а надо сначала машину на осмотр Спасибо Саня!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shevron 2 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2010 Народ , есть ли возможность конфиигуратора в киа рио типа добавить к базе кож руль и рычаг мкп и т.д. Нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krabell 71 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2010 Спасибо Саня!!! не за что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krabell 71 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2010 Народ подскажите, у кого корейцы, отметка о таможне в ПТС стоит, или просто город изготовления Калининград? Потомучто менеджер нам сказал что авто корейское, а ПТС Калининградский, типа так дешевле дилеру обходиться перегон машины - но по идее это же не правильно. У нас Гольф с Германии, так там честно стоит отметка таможни. Хотя я могу что то путать. И как отличить корейца от калининградца? походу манагер парит, или сам толком не знает, у корейки о калининграде в ПТСе речи быть не может Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
www.spb.ru 0 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2010 Арина люкс того стоит. Как минимум из-за абс. Очень классная и полезная система. Зимой в городе полезность её трудно переоценить. Не надо преувеличивать значение АБСки. Общеизвестный факт, что АБС, зачастую, особенно на неоднородных покрытиях удлиняет тормозной путь и иногда очень существенно, особенно на малой скорости. Для реализаци приемущества, которое дает АБС (возможность сохранить управление автомобилем) в городе, зачастую, нет возможности. Куда свернуть плотном городском потоке, при этом тормозить прямо в бампер впереди стоящей машины? Только соблюдение скоростного режима (его правильный выбор в соотвествии с дорожной обстановк) и верной дистанции позволят ездить безаварийно - только так. Сам езжу на машине с АБС и без. Лично мне- настолько все равно есть ли она или нет - уже давно. конечно, наверное опыт))) Вот терки про АБС - http://autopilot.kommersant.ru/issues/auto/2010/01/52.html Главное кондиционер ! ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SillmaRio 0 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2010 Привет! проконсультируйте пожалуйста, какое доп. оборудование ставить лучше в салоне, непосредственно при покупке: антикор, защита картера, дефлекторы, подкрылки, что из этого можно поставить в соседнем сервисе, а что не нужно вообще? Где лучше ставить сигналку, у ОД или в сервисе с лицензией? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил Rio 2010 0 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2010 Привет! проконсультируйте пожалуйста, какое доп. оборудование ставить лучше в салоне, непосредственно при покупке: антикор, защита картера, дефлекторы, подкрылки, что из этого можно поставить в соседнем сервисе, а что не нужно вообще? Где лучше ставить сигналку, у ОД или в сервисе с лицензией? У ОД забери машину и едь в соседний сервис, если есть такая возможность. ОД берет в три раза дороже. Из допов вообще желательно поставить: защиту картера, сигналку, коврики, локера. Антикор не требуется, она уже им покрыта хорошо. Дефлектора по-свему желанию... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SillmaRio 0 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2010 У ОД забери машину и едь в соседний сервис, если есть такая возможность. ОД берет в три раза дороже. Из допов вообще желательно поставить: защиту картера, сигналку, коврики, локера. Антикор не требуется, она уже им покрыта хорошо. Дефлектора по-свему желанию... По поводу цен понятно, меня больше интересует, не будет ли никаких проблем с гарантией, если все это делать не у ОД?не про коврики конечно разговор, а про защиту например? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krabell 71 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2010 Привет! проконсультируйте пожалуйста, какое доп. оборудование ставить лучше в салоне, непосредственно при покупке: антикор, защита картера, дефлекторы, подкрылки, что из этого можно поставить в соседнем сервисе, а что не нужно вообще? Где лучше ставить сигналку, у ОД или в сервисе с лицензией? локера сначала посмотри, у меня передние стояли, а задние на клей сажают По поводу цен понятно, меня больше интересует, не будет ли никаких проблем с гарантией, если все это делать не у ОД?не про коврики конечно разговор, а про защиту например? я сигналку в салоне ставил, чтоб без проблем, всё таки спрос с одной конторы, уже не отмажутся если чё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2010 По поводу цен понятно, меня больше интересует, не будет ли никаких проблем с гарантией, если все это делать не у ОД?не про коврики конечно разговор, а про защиту например? Я ничего у ОД не ставил. Но на все установленное есть бумажки установщиков, включая их лицензии на данные виды производимых работ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2010 Всем привет, Собираюсь в Июне купить Kia Rio 2010 механика, Люкс. Возник вопрос, у нас в Питере в автосалоне "Пандора" регистрация в ГАИ стоит 7000 рублей, а если самому проходить регистрацию то сколько в общей сложности будет стоить? Спасибо!!! Пошлины то недавно выросли....в разы...соотв цена поменялась, нужно самую свежую инфу искать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lelik1 26 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2010 Всем привет, Собираюсь в Июне купить Kia Rio 2010 механика, Люкс. Возник вопрос, у нас в Питере в автосалоне "Пандора" регистрация в ГАИ стоит 7000 рублей, а если самому проходить регистрацию то сколько в общей сложности будет стоить? Спасибо!!! недавно ставил машину на учёт - 1800рублей +50 рублей в терминале комиссия - приехал к 7 утра и пожалел так как очереди не было пробыл в гаи ровно 45 минут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krabell 71 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2010 Пошлины то недавно выросли....в разы...соотв цена поменялась, нужно самую свежую инфу искать. поменялись они, уже давненько, 29 января Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Distinctness 0 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2010 Собираюсь заказывать хэтч АТ, белого цвета. В пандоре на ушинского сказали, что в апреле идут последние корейской сборки. И там нема беляночки моей((На заказ 2 месяца, предоплата 10% от ст-ти авто. Заехала в шувалово-моторс, там предоплата 2 тыс руб и ждать якобы 2 недели, где подвох, такое возможно? )) 2 недели) Не подскажите сколько в среднем ждут свои машины? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irin 0 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2010 Неделю назад обзванивала все салоны в СПб - ближайшее поступление ожидалось в Авроре на 5 апреля. Позвоните им, они предлагали зарезервировать нужную комплектцию и цвет. Не советую обращаться на Богатырский - врут о поставках. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krabell 71 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2010 Заехала в шувалово-моторс, там предоплата 2 тыс руб и ждать якобы 2 недели, где подвох, такое возможно? )) 2 недели) в шувалово сначала хотел заказать, там 5 т.р. предоплата должна быть, короче меня динамили, то будет, то не будет, то опять будет, надоело, заказал в авроре на полюстровском, пришла быстро(2 недели, можь меньше), тока русская и 2009-го года выпуска Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Distinctness 0 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2010 Неделю назад обзванивала все салоны в СПб - ближайшее поступление ожидалось в Авроре на 5 апреля. Позвоните им, они предлагали зарезервировать нужную комплектцию и цвет.Не советую обращаться на Богатырский - врут о поставках. Спасибо, Завтра по обзваниваю, поинтересуюсь, даже лучше съездить, а то по телефону они все говорят что можно зарезервировать, а приезжаешь, в итоге не ожидается или еще какие-нибудь нюансы(( в шувалово сначала хотел заказать, там 5 т.р. предоплата должна быть, короче меня динамили, то будет, то не будет, то опять будет, надоело, заказал в авроре на полюстровском, пришла быстро(2 недели, можь меньше), тока русская и 2009-го года выпуска Вот и мне не хочется, чтобы динамили, а тут сказали всего 2 тыс руб предоплата, и 2 недели ждать. Еще каско расхваливают в РСТ какой-то, в интернете уже начиналась отзывов об этой компании(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krabell 71 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2010 Вот и мне не хочется, чтобы динамили, а тут сказали всего 2 тыс руб предоплата, и 2 недели ждать. Еще каско расхваливают в РСТ какой-то, в интернете уже начиналась отзывов об этой компании(( я когда первый раз зашёл, какая то девушка попалась, она тоже сказала предоплата 2 тыщи и ждать почти не надо, в договоре у них срок не проставляется, зато если передумал, то деньги возвращают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2010 Я забрал машину со стоянки в день оплаты. Заранее только забронировал машинку (за неделю) и заказал допы. Через неделю приехал, оплатил и уехал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Distinctness 0 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2010 А я ну оочччень хочу белую, но боюсь что не выдержу и куплю наверно что есть)уж очень хочется побыстрее купить эту машинку) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2010 У меня белая. Оно того стоит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Distinctness 0 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2010 У меня белая. Оно того стоит. :crazy_pilot: сейчас раздразните Все, пошла обзванивать все дил.центры) ________________________________ Обзвонила 9 автосалонов Почти во всех говорят, что на заказ Калининград,только в одном (ДАКАР), удивленно спросили с чего я это взяла, и что в Калининграде ничего не делается, и в течении 3 мес не будет)))(на заказ 3 мес) предоплата 3 тыс. Предоплаты у всех почти одинаковые, от 5-10%, только в одном мне сказали сначала 5 тыс руб, но потом услышав цвет ( белый)цена почему-то изменилась на 50 тыс руб это в Автоцентре-Купчино (ждать от 3-5 нед) Автоцентр СПБ: 3-4 нед, 10% Открытая дорога: 1-1,5 мес (10%) Автора: 1-2 мес (5 тыс ) Солнечный ветер: вообще сказали не факт что будут Бест Моторс:2 мес (15 тыс) Шувалово Моторс , уже заходила,но решила позвонить: 3 нед (предоплата от 2 тыс), решила уточнить прописаны ли у них эти сроки, сказали Да. Где-то разговаривали на отвали, а где-то как в Авроре пришлось потрудится чтобы попрощаться, 5 раз говорила спасибо и до свидания, а мне там все тараторили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irin 0 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2010 Видимо, белых мало везут. Так долго ждать цвет чревато тем, что могут не привести нужный, и придется, или брать что есть, или еще месяц ждать. В моем случае так и было. Но меня две недели назад уверяли, что машины идут паромом из Кореи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2010 Странно когда я покупал меня водили на стоянку. Белых машин там было не меньше чем всех прочих. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах