Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2014 Ну если я правильно понял, то попробую пояснить. Например, ты написал и отправил на форум сообщение в Ч часов М минут С секунд Д дня Г года. После твоего сообщения в теме появляется другое сообщение от другого одноклубника, которое он отправил на форум в Ч часов М+10 минут С+30 секунд Д дня Г года. Ну а ты например, вдруг решил немного исправить свое сообщение в Ч+3 часа М-5 минут С+3 секунд Д дня Г года (или же вообще Д+1 дня Г года) Исправил, сохранил. В реультате получится что твое сообщение с номером 217 как было под этим номером, так и останется с ним же, и в хронологии в том же месте, но вот время и дата этого сообщения изменится. В результате получится что твое сообщение будет выглядеть как будто оно создано позже чем, следующее за ним сообщение. Что касается пропажи и появления, то могу предположить что может их кто-то скрыл, но потом восстановил. я историю топика посмотрю сейчас... Модерирования темы не было. Если сообщения и пропадали, то только если сами авторы сообщений с ними что-то делали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2014 Да . я и не спорю.Исчезли, появились - фиолетово.Пусть будет,как ты написал. Олег,хочу сказать тебе спасибо!!! За толкование - ну , ты понял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
васаби 125 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2014 может конечно я что то не так делал, но осуществить поиск так и не смог. задал параметр "*.mp3" и в итоге ничего нет. хотел найти все звуковые файлы. а именно звук записанного цыканья из под капота. у нас это реализовано или у меня слабый опыт в поисках? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolenval 820 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2014 присоединяюсь. нужно что-то с поиском делать. ну невозможно им пользоваться в том виде, что сейчас реализован. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2014 Санкции в действии. Всё правильно. Теперь многое не видно , пока не войдёшь или зарегистрируешься. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolenval 820 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2014 Санкции в действии. Всё правильно. Теперь многое не видно , пока не войдёшь или зарегистрируешься. о чем речь?) чего не видно? а то я всегда зареганный захожу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OVERKILL 589 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2014 с понравившимися сообщениями неполадки. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2014 с понравившимися сообщениями неполадки. И уже давно.Я думал только у меня- из за,так сказать санкций.А оно - вот как. Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/kiarioclub.ru/html/forums/cache/skin_cache/cacheid_7/skin_profile.php on line 1842 Или это другое? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OVERKILL 589 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2014 И уже давно.Я думал только у меня- из за,так сказать санкций.А оно - вот как. Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/kiarioclub.ru/html/forums/cache/skin_cache/cacheid_7/skin_profile.php on line 1842 Или это другое? Да,оно самое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
васаби 125 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2014 возможно ли создавать в теме подтему? к примеру актуальность поездок на море. чтоб не путаться с поездками прошлых лет, желающих, списков, особенностей и т.п. или каждый раз создавать одноименную тему, только год добавлять??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2014 Зашёл по ссылке - Администрация сайта. Там только поздравления на праздники и всё. А хотелось бы видеть - Именно Администрацию сайта и по приоритетам,кто и за что отвечает. С технической стороны - это трудно? Или просто не возможно? Заранее спасибо за ответ. Если я не правильно сказал,то проще будет так. Например - Бармалей - отвечает за такую тему:.....: - Проще будет ему задать вопрос.Другие- отвечают за другую тему.Есть ещё - главные и другие,другие, другие.Кроме как по цвету их не определить.Познакомьте их с клубом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander Kh. 106 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2014 не работает "скопировать в Word или ссылку сайта.... без этого и не хочется писать комменты... иногда собережся... да не получается... последний раз ссылки на скачивание пришлось набирать вручную... т.к. не получалось "скопировать - вставить"... хотел написать про 2-й этап Чемпионата России и Этап Чемпионата мира по WTCC ... но упс... косяки на сайте... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2014 не получалось "скопировать - вставить".. Тем не менее магическое сочетание Ctrl+V на вставку скопированного работает... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
васаби 125 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2014 Тем не менее магическое сочетание Ctrl+V на вставку скопированного работает... точно работает ))))))))))) небольшой OFFF 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2014 Зашёл по ссылке - Администрация сайта. Там только поздравления на праздники и всё. А хотелось бы видеть - Именно Администрацию сайта и по приоритетам,кто и за что отвечает. С технической стороны - это трудно? Или просто не возможно? Заранее спасибо за ответ. Если я не правильно сказал,то проще будет так. Например - Бармалей - отвечает за такую тему:.....: - Проще будет ему задать вопрос.Другие- отвечают за другую тему.Есть ещё - главные и другие,другие, другие.Кроме как по цвету их не определить.Познакомьте их с клубом. Спасибо в двойне. Теперь даже ссылку убрали. Так точно проще. Молчу,молчу,молчу....увидел в очках с права в низу маленькими буквами. Спасибо. Был не прав,признаю. Виноват!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2014 Почему нельзя поздравить всех именинников с днём рождения от клуба и не зависимо от региона? Где каждый мог бы поздравить всех или кого знает. Или обязательно нужно было вот это... Спасибо за оперативность!Теперь хоть видно именинников. 12 сегодня празднуют день рождения - Я думаю не трудно дописать,что клуб киа рио - поздравляет именинников? Или просто - поздравляем именинников! Выделенным - просто факт,а с поздравлением - это поздравление от клуба в целом. Разница большая или я опять не прав. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2014 12 сегодня празднуют день рождения - Значит - только факты из базы данных. Клуб-то и не поздравляет - НИКОГО!Даже Кирилл Олегович не в силах исправить эту ситуацию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark Knight 0 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2014 Зашел через ВК. ____________________________ Gelos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurix_aryat 12 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2014 Уважаемая администрация форума! Не в курсе как исправить проблему - пропали значки уведомлений и личных сообщений вверху страницы, т. е. когда приходят новые уведомления/личные сообщения у меня красненькая циферка загорается, а вот самой иконки в виде серого конвертика, например для личных сообщений, у меня не видно, ни в одном браузере (FireFox, Google Chrome, Chromium), ни в одной операционной системе (Xubuntu, Windows 7) Заранее спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2014 Ребята-админы, в общем после посленего обновления основная, стандартная тема, перестала работать нормально. На главной странице ничего нет: soc2 - вообще мертворождённый, по-моему, он никогда нормально не функционировал. В итоге сейчас только голубой стиль - условно адекватен. Если есть возможность пофиксить стандартный стиль - было бы прекрасно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flaer 51 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2014 Народ! Не отображается сайт форума. Когда захожу на сайт, появляется только "правила форума" и все. Могу открыть шапку сайта, личный кабинет и "просмотр новых публикаций". Подскажите, что сделать, чтоб форум открывался, как и раньше? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem88 1 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2014 Есть небольшая проблемка с шаблонами, чиним сейчас. Скоро восстановим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flaer 51 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2014 Ребята-админы, в общем после посленего обновления основная, стандартная тема, перестала работать нормально. На главной странице ничего нет: soc2 - вообще мертворождённый, по-моему, он никогда нормально не функционировал. В итоге сейчас только голубой стиль - условно адекватен. Если есть возможность пофиксить стандартный стиль - было бы прекрасно. Когда уже нормально можно будет заходить на форум??? А то, так, вообще не реально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2014 @flaer, Перейди в стиль "Голубой" )) и будет тебе временное счастье, пока не починят. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flaer 51 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2014 @Драгнир, Спасибо! А то, и подумать не мог, что это из-за цвета стиля. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах