mixsor 255 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 Флуди больше и ещё получишь! Я вот на 2К иду Ок, только смотрю тебе ещё немного осталось и будет тебя счастье Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vezan 484 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 Ок, только смотрю тебе ещё немного осталось и будет тебя счастье Ну а чего ты думаешь я так активизировался))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zloslovka 211 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 Флудерасты... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 Алексей, Саша проверяйте. Олег - проверил! Так же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mixsor 255 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 Флудерасты... обзываеся да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 Предлагаешь наказать? Какие предложения по наказанию будут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ник на реконструкции 110 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 Мне показалось, что количество сообщений, указываемое под ником (как минимум моих) не увеливается... А, нет, всё хорошо)) Олег, за наградку спасибо, но она какая-то скучная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2016 фсе флудерасты фсех наказать награды паатбирать и абмыть...низнаю что но к тому времени найдеца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rescuer 152 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2016 (изменено) Алексей, Саша проверяйте. Па си ба, работает. Ниработает ( Изменено 4 февраля 2016 пользователем rescuer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2016 Ниработает ( Сань, это карма ))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2016 А давайте сделаем одному уважаемому клубню особую премию!!! Ну ,что то вроде большой буквы К и всё!!! Он этого заслуживает по любому! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Batalt 49 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2016 Это кому? Никак не смог букву "К" ни к кому привязать. Не так много ников на К. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2016 А я то думал ,что не трудно будет узнать !!! Олег ,но всё же ,ему надо спец премию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zloslovka 211 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2016 Тоже в догадках потерялась... А я то думал ,что не трудно будет узнать !!! Олег ,но всё же ,ему надо спец премию. А почему Олег на "К", с какой стороны ему эту букву приделать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Batalt 49 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2016 Так он себе и так чего хочешь нарисует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2016 На мой взгляд ,он самый уважаемый и как третейский судья на нашем сайте. И если вы не дадите ему спец награды - бяки Вы! Народ - к админам это не относится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Batalt 49 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2016 Народ - к админам это не относится. Попахивает подлизами, не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2016 Попахивает подлизами, не? Вовсе нет. У каждого может быть своё мнение и меня учили уважать старших,а значит умней. И по потом,он обычный пользователь,а не тот кто решает (бан,предупреждение,выговор с занесением в личное дело...) Это просто моё мнение ,но вы можете высказать и другое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2016 Может быть. А то,что знаю даёт мне право так думать и говорить. Можно в личке убедить меня в обратном. Коленвал- я что,ответил в пустоту? Где твоё сообщение и почему стёр? Ещё раз повторюсь.... Коленвал- я что,ответил в пустоту? Где твоё сообщение и почему стёр? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Batalt 49 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2016 Может быть. А то,что знаю даёт мне право так думать и говорить. Можно в личке убедить меня в обратном. Коленвал- я что,ответил в пустоту? Где твоё сообщение и почему стёр? Ещё раз повторюсь.... Коленвал- я что,ответил в пустоту? Где твоё сообщение и почему стёр? Алексей, я бы на твоем месте процитировал от себя его сообщение, как говорится: "Слово не воробей..." Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2016 Ну да! Он молодец, слово дал ,слово забрал. Стёр и всё хорошо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolenval 820 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2016 Я с телефона, сообщение продублировалось, хотел отредактировать, в итоге удалил) Случайно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2016 Ну так напиши заново. И по твоему я не прав к одноклубнику? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolenval 820 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2016 Ты конкретно напиши про кого ты говоришь, а то одни загадки) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2016 Вот так прямо и скажи, не понял о ком речь. Написал не то. Так ,уже написал. В слух будет реклама, а так всем понятно,ну или не Всем,но большинству! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах