Kolenval 820 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2016 Ок, ап ту ю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2016 Ты бы лучше сказал,возможно такую награду сделать или нет ( ну как администратор...) ? (модератор...) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ник на реконструкции 110 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2016 Тоже в догадках потерялась... А почему Олег на "К", с какой стороны ему эту букву приделать? Может он Корифей этого форума? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolenval 820 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2016 Я не могу- это точно!) Я вообще не в теме про награды, в мобильной версии нет никаких наград. Наградами занимаются специальные люди, насколько я понял сейчас все в тесте и будут приятные сюрпризы ;-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2016 Ну у тебя же появилось во это - плавучий круг эллиптической формы в сечении с прикрепленным к нему в четырех точках спасательным леером. Может он Корифей этого форума? ДА. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zloslovka 211 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2016 Может он Корифей этого форума? Как тонко... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2016 Как тонко... Марин - ты тоже мне очень сильно нравишься! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zloslovka 211 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2016 Марин - ты тоже мне очень сильно нравишься! Не ехидничай!))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2016 Блин,чувства... куда ж девать флюиды! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ник на реконструкции 110 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2016 Спасательный круг Коленвала - атас полнейший... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2016 Да, надо как-то сделать кнопку "отключить показ", как это сделано для подписей. Ибо лично меня - раздражает. И нет, не то, что лично у меня, а то, что я это вообще вижу... Ибо с стандартным серо-синим стилем не сочетается никак, а просто вырывает глаза. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2016 будут приятные сюрпризы ;-) мне скипетр державу гарем замак на тыщу слуг и половину земель западных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Batalt 49 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2016 А может просто около ника звезды приписывать? Награды и правда "вырви глаз" смотрятся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2016 оставьти все эти разукрашества для людей с заниженой самооценкой а по дефолту пущай оно будет выключено 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rescuer 152 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2016 Спасательный круг Коленвала - атас полнейший... Ну лучше же, чем конец Александрова, какой-нибудь)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2016 Леш, даже я не понял про кого ты пишешь) Награды имеют свое значение. О том какое я в понедельник дам полное описание. Флудомеры мы отключим скорее всего. Также будем делать отображение наград только в профиле, без показа их справа от сообщения. Вот то что, ребята до сих пор не отключили автонаграждение не есть гуд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2016 Проверка. Проверяйте еще раз. Отключил я сам автонаграждение... Быстрее рак на горе свистнет, пока дождёшся ... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brazo 9 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2016 Олег, мы тоже автонаграждение отключили только что, награды пока висят, но это пока пользователь не напишет сообщение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2016 Хех... получается мы отключили одновременно))) Я тебе в ЛС написал... подумайте как это реализовать можно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2016 я уже обпостился а вы все у меня медаль не забираете что за беспредел!? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2016 пока пользователь не напишет сообщение. Шаг 1. Пользователь пишет сообщение. Шаг 2. Пользователь видит: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2016 А это уже всё, клеймо на всю жизнь))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mixsor 255 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2016 отличная идея с наградами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2016 Проверяйте еще раз. Отключил я сам автонаграждение... Быстрее рак на горе свистнет, пока дождёшся ... Спасибо!!! Всё чисто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2016 а я как падопытная крыса на меня новую хренатень повесили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах