Kolenval 820 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2016 Ок, ап ту ю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1106 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2016 Ты бы лучше сказал,возможно такую награду сделать или нет ( ну как администратор...) ? (модератор...) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ник на реконструкции 110 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2016 Тоже в догадках потерялась... А почему Олег на "К", с какой стороны ему эту букву приделать? Может он Корифей этого форума? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolenval 820 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2016 Я не могу- это точно!) Я вообще не в теме про награды, в мобильной версии нет никаких наград. Наградами занимаются специальные люди, насколько я понял сейчас все в тесте и будут приятные сюрпризы ;-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1106 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2016 Ну у тебя же появилось во это - плавучий круг эллиптической формы в сечении с прикрепленным к нему в четырех точках спасательным леером. Может он Корифей этого форума? ДА. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zloslovka 211 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2016 Может он Корифей этого форума? Как тонко... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1106 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2016 Как тонко... Марин - ты тоже мне очень сильно нравишься! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zloslovka 211 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2016 Марин - ты тоже мне очень сильно нравишься! Не ехидничай!))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1106 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2016 Блин,чувства... куда ж девать флюиды! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ник на реконструкции 110 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2016 Спасательный круг Коленвала - атас полнейший... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1273 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2016 Да, надо как-то сделать кнопку "отключить показ", как это сделано для подписей. Ибо лично меня - раздражает. И нет, не то, что лично у меня, а то, что я это вообще вижу... Ибо с стандартным серо-синим стилем не сочетается никак, а просто вырывает глаза. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2016 будут приятные сюрпризы ;-) мне скипетр державу гарем замак на тыщу слуг и половину земель западных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Batalt 49 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2016 А может просто около ника звезды приписывать? Награды и правда "вырви глаз" смотрятся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2016 оставьти все эти разукрашества для людей с заниженой самооценкой а по дефолту пущай оно будет выключено 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rescuer 152 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2016 Спасательный круг Коленвала - атас полнейший... Ну лучше же, чем конец Александрова, какой-нибудь)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1518 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2016 Леш, даже я не понял про кого ты пишешь) Награды имеют свое значение. О том какое я в понедельник дам полное описание. Флудомеры мы отключим скорее всего. Также будем делать отображение наград только в профиле, без показа их справа от сообщения. Вот то что, ребята до сих пор не отключили автонаграждение не есть гуд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1518 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2016 Проверка. Проверяйте еще раз. Отключил я сам автонаграждение... Быстрее рак на горе свистнет, пока дождёшся ... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brazo 9 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2016 Олег, мы тоже автонаграждение отключили только что, награды пока висят, но это пока пользователь не напишет сообщение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1518 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2016 Хех... получается мы отключили одновременно))) Я тебе в ЛС написал... подумайте как это реализовать можно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2016 я уже обпостился а вы все у меня медаль не забираете что за беспредел!? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1646 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2016 пока пользователь не напишет сообщение. Шаг 1. Пользователь пишет сообщение. Шаг 2. Пользователь видит: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1518 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2016 А это уже всё, клеймо на всю жизнь))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mixsor 255 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2016 отличная идея с наградами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1106 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2016 Проверяйте еще раз. Отключил я сам автонаграждение... Быстрее рак на горе свистнет, пока дождёшся ... Спасибо!!! Всё чисто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2016 а я как падопытная крыса на меня новую хренатень повесили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах