Перейти к публикации
blackdew

Очки Cafa France и другие.

Рекомендованные сообщения

Не нашел темы по поводу очков, но интересуют отзывы именно по Cafa France, по этой причине решил создать новую.
Интересуют отзывы по очкам данной фирмы, в особенности с коричневыми и серыми линзами.

Или лучше смотреть в сторону Polaroid, но и ценник соответственно выше раза в 1,5-2.

Поделиться сообщением

продавал раньше такие,ездил,отзыв-положительный!встречные авто перестают слепить,просто звёздочки вместо фар!!!стоили они около 1300!!! магазин "АВТОМАГ"

Поделиться сообщением

@Ванчун а в сравнении с Поляроидами? 

Поделиться сообщением

с ними не сталкивался,не могу сказать((( :unknw:

Поделиться сообщением

Не нашел темы по поводу очков, но интересуют отзывы именно по Cafa France, по этой причине решил создать новую.

Интересуют отзывы по очкам данной фирмы, в особенности с коричневыми и серыми линзами.

Или лучше смотреть в сторону Polaroid, но и ценник соответственно выше раза в 1,5-2.

Ну полароиды будут только для дневного вождения. У меня были такие, долго искал с затемнением 2 (обычно троечка продаётся - темновата, как по мне) и серо-зелёными стёклами, типа авиатор, и совершенно случайно нашёл в "дисконт-спортландии" за 1400, кажется, в 11-ом году. Только жалко, раздавил их в августе прошлого года. А, вообще, лично я (подчеркну - лично я) как-то не доверяю очкам для ночного вождения...

Поделиться сообщением

Для себя пока присматриваю только для дневного вождения в солнечную погоду (для защиты от солнца и бликов).

Для ночи, если понадобятся я так понимаю нужно с желтыми "линзами".

Поделиться сообщением

Ну да, для ночи - с жёлтыми...

Поделиться сообщением

Пользуюсь очками Cafa France коричневыми CF 447 (C13585-51 cat:3). Очень спасают от встречного низкого солнца, а также практически полностью подавляют блики от торпедо на лобовом стекле.

ЗЫ Покупал в Максидоме в районе 1000р. 

Поделиться сообщением

Пользуюсь очками Cafa France коричневыми CF 447 (C13585-51 cat:3). Очень спасают от встречного низкого солнца, а также практически полностью подавляют блики от торпедо на лобовом стекле.

ЗЫ Покупал в Максидоме в районе 1000р. 

у меня такие же. Брала коричн и желтые - ездила и ночью и днем когда слепит солнце. Просто класс. По цене обошлись 2 штуки за 1600 (брали оптом)

Поделиться сообщением

а от желтых линз и днем какой-то эффект будет?

надо поискать такие очки в продаже.

модели только дизигном отличаются (я про одного цвета стекол)? или по тёмности различия имеются?

Поделиться сообщением

В солнечную погоду езжу в полароидах, темнота 3.

Чудес ждать не стоит, от закатного солнца не спасут. Все равно придется щуриться и пытаться спрятаться за козырек... Темные очки как темные очки.

Да и фары встречных днем как-то не беспокоят.

Поделиться сообщением

Виктория, а где брали?

Бармалей, вообще на заправках продают, только выбор маловат. И не совсем понятна разница серых и коричневых "линз".

Поделиться сообщением

а от желтых линз и днем какой-то эффект будет?

Желтые неполяризованные - плохие погодные условия, ночь, пасмурно, сумерки.

В солнечный день - излишняя контрастность приносит дискомфорт.

не совсем понятна разница серых и коричневых "линз".

В принципе - серые "нейтральные", коричневые - летняя цветокомпенсация (комфортнее летом; зимой - "тёплый" снег это на любителя).

В солнечную погоду езжу в полароидах, темнота 3.

После "аризоны" купил "полароид" - и сказал "-вот это действительно круто!", плюс оправа подошла - вообще не чувствую боковых ограничений ("туннеля").

Поделиться сообщением

В итоге купил - Cafa France с коричневыми линзами - 1200р..

Все как и обещали. В солнечную погоду нет никаких бликов и ездить комфортно.

Думаю прикуплю и для ночи с желтыми линзами.

Поделиться сообщением

@blackdew, ночью в коричневых совсем плохо? 

Поделиться сообщением

@Бармалей,

Хм...что то даже не тестировал.

На зрение не жалуюсь, просто по отзывам ночью в желтых повышается контрастность что ли и резкость=).

Поделиться сообщением

так надо протестировать - вдруг и с этих будет эффект :)

Поделиться сообщением

Зачем тёмные линзы ночью? И так света не хватает. Поляризация - это -50% света. Солнечные очки с поляризацией ночью не "работают", фары от дороги всёравно бликуют.

Поделиться сообщением

Для тех кто зарегистрирован на littleone вот ссылка на закупку - http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=6066780.

очки получаются по 760р.+% организатору

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
    • 2 Сообщений
    • 1127 Просмотров
    • 18 Сообщений
    • 6891 Просмотров

• Создать...