blackdew 7 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2013 Не нашел темы по поводу очков, но интересуют отзывы именно по Cafa France, по этой причине решил создать новую.Интересуют отзывы по очкам данной фирмы, в особенности с коричневыми и серыми линзами. Или лучше смотреть в сторону Polaroid, но и ценник соответственно выше раза в 1,5-2. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванчун 212 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2013 продавал раньше такие,ездил,отзыв-положительный!встречные авто перестают слепить,просто звёздочки вместо фар!!!стоили они около 1300!!! магазин "АВТОМАГ" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2013 @Ванчун а в сравнении с Поляроидами? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванчун 212 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2013 с ними не сталкивался,не могу сказать((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patya 438 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2013 Не нашел темы по поводу очков, но интересуют отзывы именно по Cafa France, по этой причине решил создать новую. Интересуют отзывы по очкам данной фирмы, в особенности с коричневыми и серыми линзами. Или лучше смотреть в сторону Polaroid, но и ценник соответственно выше раза в 1,5-2. Ну полароиды будут только для дневного вождения. У меня были такие, долго искал с затемнением 2 (обычно троечка продаётся - темновата, как по мне) и серо-зелёными стёклами, типа авиатор, и совершенно случайно нашёл в "дисконт-спортландии" за 1400, кажется, в 11-ом году. Только жалко, раздавил их в августе прошлого года. А, вообще, лично я (подчеркну - лично я) как-то не доверяю очкам для ночного вождения... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blackdew 7 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2013 Для себя пока присматриваю только для дневного вождения в солнечную погоду (для защиты от солнца и бликов). Для ночи, если понадобятся я так понимаю нужно с желтыми "линзами". 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patya 438 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2013 Ну да, для ночи - с жёлтыми... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zvukosila 38 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2013 Пользуюсь очками Cafa France коричневыми CF 447 (C13585-51 cat:3). Очень спасают от встречного низкого солнца, а также практически полностью подавляют блики от торпедо на лобовом стекле. ЗЫ Покупал в Максидоме в районе 1000р. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктория 7 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2013 Пользуюсь очками Cafa France коричневыми CF 447 (C13585-51 cat:3). Очень спасают от встречного низкого солнца, а также практически полностью подавляют блики от торпедо на лобовом стекле. ЗЫ Покупал в Максидоме в районе 1000р. у меня такие же. Брала коричн и желтые - ездила и ночью и днем когда слепит солнце. Просто класс. По цене обошлись 2 штуки за 1600 (брали оптом) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2013 а от желтых линз и днем какой-то эффект будет? надо поискать такие очки в продаже. модели только дизигном отличаются (я про одного цвета стекол)? или по тёмности различия имеются? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2013 В солнечную погоду езжу в полароидах, темнота 3. Чудес ждать не стоит, от закатного солнца не спасут. Все равно придется щуриться и пытаться спрятаться за козырек... Темные очки как темные очки. Да и фары встречных днем как-то не беспокоят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blackdew 7 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2013 Виктория, а где брали? Бармалей, вообще на заправках продают, только выбор маловат. И не совсем понятна разница серых и коричневых "линз". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мазай 67 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2013 а от желтых линз и днем какой-то эффект будет? Желтые неполяризованные - плохие погодные условия, ночь, пасмурно, сумерки. В солнечный день - излишняя контрастность приносит дискомфорт. не совсем понятна разница серых и коричневых "линз". В принципе - серые "нейтральные", коричневые - летняя цветокомпенсация (комфортнее летом; зимой - "тёплый" снег это на любителя). В солнечную погоду езжу в полароидах, темнота 3. После "аризоны" купил "полароид" - и сказал "-вот это действительно круто!", плюс оправа подошла - вообще не чувствую боковых ограничений ("туннеля"). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blackdew 7 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2013 В итоге купил - Cafa France с коричневыми линзами - 1200р.. Все как и обещали. В солнечную погоду нет никаких бликов и ездить комфортно. Думаю прикуплю и для ночи с желтыми линзами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2013 @blackdew, ночью в коричневых совсем плохо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blackdew 7 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2013 @Бармалей, Хм...что то даже не тестировал. На зрение не жалуюсь, просто по отзывам ночью в желтых повышается контрастность что ли и резкость=). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2013 так надо протестировать - вдруг и с этих будет эффект Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мазай 67 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2013 Зачем тёмные линзы ночью? И так света не хватает. Поляризация - это -50% света. Солнечные очки с поляризацией ночью не "работают", фары от дороги всёравно бликуют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blackdew 7 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2013 Для тех кто зарегистрирован на littleone вот ссылка на закупку - http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=6066780. очки получаются по 760р.+% организатору Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах