Vetalt382mv 0 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2013 Всем доброго времени суток! В общем проблема такова-при резкой подаче газа(педалька в пол на 1 передаче)машину отчаянно и резко же кидает вправо, а при резком торможении наоборот, влево. тормоза работают все, просил посмотреть какие колеса блокируются при торможении, подтвердили, шлифуют тоже оба колеса. Куда смотреть, подскажите пожалуйста? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ферзь 3 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2013 Проверь развал - схождение. В наших машинах, если память мне не изменяет, нет развала, поэтому только схождение проверяй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedorka 33 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2013 при резком ускорении увод вправо на переднем приводе - это норма однако при торможении уводить не должно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IVANVELIKAN 0 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2014 у меня один в один было. Поменял рулевые наконечники и сделал схождение-теперь едет как по рельсам. Развал не регулируется... ещё может быть разница тормозных сил(закисают направляющие торм. суппортов) почисти и смажь "мс1600" на крайний случай литолом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fetin 0 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2014 @IVANVELIKAN, у меня тут как раз эпопея с закисшими тормозами, советую только специальную смазку, так как какую смазку не пробовал (литол, шрус, другие и консистентные смазки) все они после нагрева теряют свои свойства и превращаются в грязь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxxa 178 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2014 мс1600 +100 только специальная смазка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах