BLEC 13 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2012 @KickAss,+ льда на капоте меньше будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joe 248 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2012 + испарение воды с капота меньше. На выходных на трассе увидел этот эффект: в месте выреза под табличку - кристаллизованная соль, если бы не было утеплителя, то весь капот такой был бы) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rios 1 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2012 утеплил бампер и закрыл радиатор картонкой, не нравилось что сцепление на морозе туго выжималось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joe 248 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2012 Rios, нижняя решётка, имхо - ужоснах!! Я может из-за этих продолговатых сот на решетках и выбрал Киа Рио (ну и из-за прямоугольных противотуманок))), а ты закрыл всю красоту)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2012 @Rios, а верхняя решетка тоже закрыта, или эта так кажется? если да, то я бы все-таки пожалел движок - в вечном перегреве ему будет совсем не в кайф...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andy_I 6 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2012 Выяснил, что 81124-1G000 это для США и Канады, а 81124-1G010 для Европы, России и СНГ. 81124-1G000 на Экзисте сейчас 6 883,23р. и срок 16 дней. 81124-1G010 стоит 2 234,88р. и срок 1 день. Одна и также деталь, а разница в цене 3 раза. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolenval 820 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2012 утеплил бампер и закрыл радиатор картонкой, не нравилось что сцепление на морозе туго выжималось. после утепления и установки картонок сцепление стало лучше выжиматься? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joe 248 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2012 @Andy_I,так это понятно,что эти запчасти для разных регионов. Интересно,чем они физически отличаются! А по поводу цен- экзист есть экзист,помоему куча примеров,когда на популярные запчасти цена зашкаливала! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2012 @joe, да ни чем они не отличаются! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joe 248 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2012 да ни чем они не отличаются! По идее не должно так быть...зачем две одинаковые детали под разными номерами... Ну да ладно, висит себе под капотом, глаз и слух радует)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rios 1 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2012 -20, полёт нормальный. думаю тормозуху на ДОТ 5 поменять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arriba 5 Жалоба Опубликовано: 23 января 2014 Rios, да я тоже утеплил бампер под номерным знаком, только я использовал линолиум и просто на тонкие стальные проволочки прикрутил уже 2 года так ездил, тока сцепление всё равно при больше -20 мёрзнет. А когда решётку закрыл радиатора ты сцепление перестало замерзать или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мазай 66 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2014 Кто проклеивал изнутри капот - летом в жару двигателю не по-плохеет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Instalytor 6 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2014 Кто проклеивал изнутри капот - летом в жару двигателю не по-плохеет? Двигатель не через капот охлаждается))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sl007 3 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2014 я проклеевал капот, в жару все ок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витаформ 2 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2014 я проклеевал капот, в жару все ок Подтверждаю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akman 31 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2014 я проклеевал капот, в жару все ок Согласен! На капоте вибра и штатная шумка! Всё Ок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мазай 66 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2014 Двигатель не через капот охлаждается))) Я знаю, что блок цилиндров охлаждается воздухом через радиатор. Я имел ввиду так же и прочие механизмы и оборудование в моторном отсеке. Но отзываются о безпроблемности такого мероприятия, как я смотрю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2014 @Мазай, ну, разве что капот будет дольше оттаивать зимой от снега на нём =) А так - снизу машины полно места для поступления воздуха + решетка перед радиатором - то, что будет теплоизоляция на капоте - лишь позволит горячему воздуху не так быстро уходить, ибо тёплый воздух легче холодного и рвётся вверх(физика) - что позволит зимой быстрее прогреваться и дольше не остывать при коротких остановках. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Instalytor 6 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2014 Я знаю, что блок цилиндров охлаждается воздухом через радиатор. Совершенно неправильно! Блок цилиндров (равно, как и двигатель) охлаждается циркулирующим по нему антифризом (охлаждающей жидкостью). А вот последний охлаждается уже в радиаторе проходящим через него воздухом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rizee_Palevo 6 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2014 Читать все страницы лень. Банально если с разборки купить шумоизоляцию от дорестайла и поставить на ресталй, норм? ПС у дорестайлов седанов была обивка крышки багажника? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolenval 820 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2014 Читать все страницы лень. Банально если с разборки купить шумоизоляцию от дорестайла и поставить на ресталй, норм? ПС у дорестайлов седанов была обивка крышки багажника? да. да ( в некоторых комплектациях). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2014 @Rizee_Palevo, а на какой разборке ты нашёл шумку? o_O Я искал в своё время, потом забил, ибо нет нигде... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2014 @QDM, Сень! Ты же на киа клубе зареген, есть там товарищ такой мелочь55. Я у него брал новую за 1 200 где-то. Правда из Кореи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rizee_Palevo 6 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2014 @Rizee_Palevo, а на какой разборке ты нашёл шумку? o_O Я искал в своё время, потом забил, ибо нет нигде... Пока не искал, но думаю что найти реально. Знаю одну разборку где полно барахла от дорейстайлов. да. да ( в некоторых комплектациях). Номера для пробивки по экзисту не подскажешь? @QDM, Сень! Ты же на киа клубе зареген, есть там товарищ такой мелочь55. Я у него брал новую за 1 200 где-то. Правда из Кореи Пацанчика это контакты в студию, если можно))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах