Shanali 0 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2009 Вот и первые неприятности с моей Хрюшкой Не открывается задняя правая дверь, причем изнутри не открывается вообще, а вот снаружи через раз. Заметила что после разблокировки кнопкой из салона дверь снаружи открывается. Машину покупала в Фаворит моторс, там же устанавливали сигнализацию. Расстроилась, все таки новый автомобиль, и сразу какие то поломки Вопрос вот в чем, что это может быть? Хочу скататься в ФМ пусть разберутся что это и исправят, и тут опять же вопрос это может быть косяк при установке сигнализации? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2009 Вот и первые неприятности с моей Хрюшкой Не открывается задняя правая дверь, причем изнутри не открывается вообще, а вот снаружи через раз. Заметила что после разблокировки кнопкой из салона дверь снаружи открывается. Машину покупала в Фаворит моторс, там же устанавливали сигнализацию. Расстроилась, все таки новый автомобиль, и сразу какие то поломки Вопрос вот в чем, что это может быть? Хочу скататься в ФМ пусть разберутся что это и исправят, и тут опять же вопрос это может быть косяк при установке сигнализации? А детский замок на этой двери не включился случайно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2009 А детский замок на этой двери не включился случайно? ТОЧНА ЕГО СИГНАЛИЗАЦИЯ ВКЛЮЧИЛА!!!! лолололлоло %) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shanali 0 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2009 А детский замок на этой двери не включился случайно? Нет не включился, да и потом левая задняя дверь нормально открывается и изнутри и снаружи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2009 Нет не включился, да и потом левая задняя дверь нормально открывается и изнутри и снаружи. так детский замок отдельно на каждую дверь .. так что левая тут нипричем .. но вот почему через раз - странно .. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрик 0 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2009 детский замок это штырек на двери, его надо передвинуть и все будет ок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klerk 268 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2009 Да, по симптомам похоже именно на детский замок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiptop 134 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2009 Проверьте детский замок с торцевой стороны на открытой двери. Обидно будет, если вам это сделает мастер в сервисе рублей за 500 ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Archi_57 8 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2009 Вот и первые неприятности с моей Хрюшкой Не открывается задняя правая дверь, причем изнутри не открывается вообще, а вот снаружи через раз. Заметила что после разблокировки кнопкой из салона дверь снаружи открывается. Машину покупала в Фаворит моторс, там же устанавливали сигнализацию. Расстроилась, все таки новый автомобиль, и сразу какие то поломки Вопрос вот в чем, что это может быть? Хочу скататься в ФМ пусть разберутся что это и исправят, и тут опять же вопрос это может быть косяк при установке сигнализации? сигналка может воздействовать только на электропривод замка и если собачка в положении открыто и при этом дверь не открывается, то тут уж точно не в сигнализации дело. Возможно что-то случилось с механизмом замка двери (например слетела тяга или сломалась). Ну а первым делом ессно проверить в каком положении находиться рычажок блокировки от открытия двери изнутри. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shanali 0 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2009 Спасибо всем за помощь и отклики, это и правда оказался детский замок. Я почти всегда езжу одна и задними дверьми в принципе не часто пользуюсь, а тут вот маму с сестрой подвозила и обнаружила что дверь не открывается, я этот замок не включала и сегодня впервые его расмотрела. Уже позвонила в Фаворит моторс и хотела договорится о визите к ним, но мастер сразу попросил проверить этот рычажок, так что ехать никуда не пришлось Кстати разговаривали они очень вежливо и терпеливо. Вообщем Хрюшка меня не подвела, это я сама лаптем оказалась :D Всем большое спасибо за участие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2009 Вообщем Хрюшка меня не подвела, это я сама лаптем оказалась :D Всем большое спасибо за участие да это стандартный трабл - многие прокалываются не переживайте! а по первости всегда ищещь подвох, и паникуешь если что не как думалось, а оказывается инженеры тож не лаптем щи хлебают - всяких фишечек понапридумывали! и здорово что машинка в порядке!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2009 да это стандартный трабл - многие прокалываются Кстати, я тоже так накалывался в своё время. На след. день после начала раздумий что же там такое сам понял в чем дело... B) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2009 Кстати, я тоже так накалывался в своё время. На след. день после начала раздумий что же там такое сам понял в чем дело... B) ой, ну только не нада пальцы гнуть :D , Shanali тожа поняла ужо всё девушке можно и посоветоваться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maklaud 10 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2009 Спасибо всем за помощь и отклики, это и правда оказался детский замок. Я почти всегда езжу одна и задними дверьми в принципе не часто пользуюсь, а тут вот маму с сестрой подвозила и обнаружила что дверь не открывается, я этот замок не включала и сегодня впервые его расмотрела. Уже позвонила в Фаворит моторс и хотела договорится о визите к ним, но мастер сразу попросил проверить этот рычажок, так что ехать никуда не пришлось Кстати разговаривали они очень вежливо и терпеливо.Вообщем Хрюшка меня не подвела, это я сама лаптем оказалась :D Всем большое спасибо за участие Я тоже так накололся!!! Сын включил :D и кстати в фаворите мне механизатор утёр нос Но я не за этим приезжал в фаворит, они свои недоделки устраняли ,а именно провода торчащие под бампером от парктроника воть :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрик 0 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2009 Вообщем Хрюшка меня не подвела, это я сама лаптем оказалась :D А у меня этот трабл был уже. Малой все что можно и нельзя попереключал, а потом когда все вышли, сидит глазами обиженно лупает, а выйти не может :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shanali 0 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2009 Я ведь и в первый день я звонила в Фаворит, потому что горел значок пассажирского аэрбека, у них кто то выключил а я голову ломала пока машину на учет ставила, и замок от детей наверное там же включили. Надеюсь больше сюрпризов не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew667 3 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2009 Я ведь и в первый день я звонила в Фаворит, потому что горел значок пассажирского аэрбека, у них кто то выключил а я голову ломала пока машину на учет ставила, и замок от детей наверное там же включили. Надеюсь больше сюрпризов не будет Они видимо любят подушку пассажирскую выключать, либо на заводе так делают. у меня тоже лампочка горела, я уж чуть было не расстроился потом додумался выключатель проверить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maklaud 10 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2009 Они видимо любят подушку пассажирскую выключать, либо на заводе так делают. у меня тоже лампочка горела, я уж чуть было не расстроился потом додумался выключатель проверить И на моей подушка пассажирская была отключена ) Сам потом включал... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иришка0708 0 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2011 Спасибо Вам за тему) Спасли меня от поездки в сервис) Дня 4 назад обнаружила, что задняя правая дверь не открывалась изнутри, снаружи открывалась. Думала, что тяги или пружины сломались, а машинке всего 4 месяц.... Оказалось, подвозила братика и включился этот самый детский замок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanTH 0 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2011 прочитал данный топик, с работы выйду, пойду проверять, ибо такая же фигня с правой дверью )) надеюсь всё окажется также просто и элементарно)) если не глупо))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OVERKILL 589 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2011 Просто на других авто этот замок поворачивается ключом,как отключение подушки пассажира потипу,чтобы тётя сумкой никакие рычажки незадевала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanTH 0 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2011 всё оказалось именно так, кто-то из знакомых видимо садился в авто и задел этот рычажок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ruazizov 1 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2011 Кто знает на водительской двери есть детский замок? У меня водительская дверь только с наружи открываеться! авто RIO 2 ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OVERKILL 589 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2011 Кто знает на водительской двери есть детский замок? У меня водительская дверь только с наружи открываеться! авто RIO 2 ! Нет. :8ai: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ruazizov 1 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2011 ясно! спасибо! значит что то с ручкой! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах