Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2013 http://www.ridus.ru/news/74697/ Принятые недавно новые Правила внутреннего распорядка Всероссийского выставочного центра резко ограничивают количество мест, где можно будет покататься на самокатах, роликах и проч. Убедитесь сами, ознакомьтесь с текстом драконовских Правил — особо обратите внимание на пункты 3.4.12 (а заодно и на 3.4.11). http://vvcentre.ru/files/pravila_rasporyadka.pdf (приказ №16 от 31.01.2013) P/S Ну а чо? Плиткой все застелили, штрафы за больше 3-х не собираться ввели, в это году ВВЦ закрывают, в следующем году еще Поклонку прикроют, и самое главное - деньги-то на развитие спорта выделяют... интересно только куда... !?*%У%!%:!%(№*!)№::!;№;/№;!"Ё!"Ё!!;№№*?:?()*+_ (непереводимая игра слов) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2013 Так он ж бедные-несчастные, им же кушать нечего, а ты-я-он-она, такие гадкие, бесплатно катаемся, вместо того, чтоб в спортивные клубы/стадионы ходить за бешеные бабки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2013 Велосипедные дорожки будем осваивать.В Капотне сделали в прошлом году.Где еще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2013 На набережной есть, от воробьевых до парка горького... Вся велодорожка занята гуляющими за ручку парочками и мамами с колясками. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2013 Как раз там одни роллеры и велосипедисты Мы с сыном в прошлом году там ни один раз отдыхали на великах.Он тогда только учился на двух колесах гонять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 92 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2013 Велосипедные дорожки будем осваивать.В Капотне сделали в прошлом году.Где еще? В Битцевском лесу есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FSS 10 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2013 Вело дорожки и в Кусково есть. Но состояние их желает быть лучше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pitak 73 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2013 Глупость продолжает побеждать здравый смысл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Safa87 190 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2013 С одной стороны может это конечно и правильно, на ВВЦ по выходным бывает много народу, а некоторые гоняют там не думая о пешеходах. Но можно просто ограничить проезд по центральной части около фонтанов, территория же большая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pitak 73 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2013 С одной стороны может это конечно и правильно, на ВВЦ по выходным бывает много народу, а некоторые гоняют там не думая о пешеходах. Но можно просто ограничить проезд по центральной части около фонтанов, территория же большая. Так эта денденция не нова: Царицыно, Коломенское... Любой парк после реконструкции или просто так закрывается для байков. Это разве дело? О каком развитии велотранспорта и оздоровлении населения может идти речь?.. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2013 Но можно просто ограничить проезд по центральной части около фонтанов, территория же большая. В том то и дело в центре, где толпы народу - кататься пока еще можно Закрыли большой круг, вокруг ВВЦ, вдоль ботанического сада. Фим, около РАНа там свободно, а вот на подъезде к Парку Горького, вообще не проедешь, хотя дорожка идет сквозь него до крымсого моста. Я туда вечером по будням ежедневно на велосипеде ездил, в пинг понг играть Быстрее и удобнее чем на машине. И хотя я на велосипеде по городу катаюсь мало ( в основном за городом ). Я всеми лапами против таких тенденций! Меня кстати умиляет новый штраф в ПДД 5-000 за езду в пьяном виде на велосипеде =)) Я ж на встречу специально на велосипеде приезжал, чтобы выпить можно было..... А теперь, догонють и велосипед на полгода отберут Придется уходить дворами! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2013 Велосипедные дорожки у нас это фикция, просто нарисовали зеленую полосу на тротуаре, который существовал 100 лет. Надеюсь ВГ не закроют, я в основном около мгу,на поклонке и в лужниках катаюсь.Игорь, сильно пьяный велосипедист на дороге тоже не подарок. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2013 Игорь, сильно пьяный велосипедист на дороге тоже не подарок. От конкретного велосипедиста зависит. Например когда я еду на авто, а в правой полосе едет велосипедист,.. скажем так... сосем совсем любитель =))) со скоростью 10 км/ч без шлема и маячка, и это бы фиг с ним.... но у него траектория руля +/- метр в сторону,.. я его сам боюсь! Я в отношении всех альтернативных средств передвижения придерживаюсь правила - если ехать медленно, то ехать по тротуару. Если выходить на дорогу, то скорость должна быть соотвествующей, иначе смысла нет ехать по проезжей части. Ну и соответственно шлем, маячок, знаки маневрирования (остановку, грешен, не показываю =)) ) По сильно забитой дороге ехать не буду, во первых разогнаться не дадут, во вторых опасно обгонами справа. Люблю выделенные полосы для автобусов Так это я к чему? Сильно пьяный не сможет ехать с хорошей скоростью, а следовательно вполне может ехать по тротуару.... а закон не предусматривает по проезжей части ты едешь или по тротуару... написано просто велосипедист. Интересно если я буду идти пешком и везти его рядом - я тоже "велосипедист" !?=))) И да, 0,3 промилле это тоже - пьяный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2013 Я по дорогам вообще не катаюсь, шлема нет, да и дышать выхлопами не хочется. Не думаю что в парке будут людей ловить после пива выпитого, у ментов есть поденежнее повод для развода на дороге. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2013 В Капотне асфальт новый на дорожках устелили,разметку по полосам сделали и ограждения поставили где машины близко с велосипедами проезжают 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pitak 73 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2013 Очень мне нравилось, как раньше (как теперь - не знаю) в Коломенское был запрещён въезд на велосипедах, якобы негоже портить шинами памятник архитектуры и зодчества, но также были открыты палатки с прокатными велосипедами. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2013 открыты палатки с прокатными велосипедами. с экологически чистыми покрышками =)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2013 Еще и Питер туда же... В Петербурге запретили велопробеги, в которых более 10 участников http://www.gazeta.spb.ru/1077855-0/ Комментарии Если дальше так пойдет, то и обычная городская пробка может быть расценена как массовое мероприятие с участием более 10 транспортных средств. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pitak 73 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2013 Еще и Питер туда же... Эх... а как же тогда знамение открытие сезона ВелоПитером?.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2013 ПИН тоже накрылись,.. А ведь Питер приравнивали к Европе, в организации покатушек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Safa87 190 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2013 Так эта денденция не нова: Царицыно, Коломенское... Любой парк после реконструкции или просто так закрывается для байков. Это разве дело? О каком развитии велотранспорта и оздоровлении населения может идти речь?.. Мы живем в России, говорят одно делают другое. Точно также было с программой спортивных комплексов, наверно видели такие белые надувные сооружения. Да их сделали, во многих сделали теннисные корты, первые полгода они работали по льготным ценам,а потом постепенно стали стоить как везде. В итоге там вместо детей и подростков играют только люди у которых есть деньги,т.к. теннис не дешевый вид спорта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pitak 73 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2013 ПИН-микс же давно накрылся. Собственно ещё прошлым летом и у нас отказались от велоэкскурсий. Да и Никван ещё два года назад из-за этих разгонов перестал проводить всё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2013 В коломенском нельзя кататься на велике? Ну-ну. Через центральный вход войти нельзя, через кпп на новинках уже можно, но только если велик рядом катишь, а через 500 метров у рынка на новинках - дырка в заборе. Ей богу, смешно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pitak 73 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2013 Мы туда раньше проезжал через калитку со стороны ст.м. "Каширская" - на полном ходу пролетали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2013 Недалеко от входа в МИФИ можно вовсе с откоса спустится и на набережную попасть. Я там даже папаш с колясками видел. На горку карабкались. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах