VovanGtn 0 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2013 Посоветуйте,делать ди антикор авто.Езжу я немного,а стоит это дороговато.Или лучше ближе к зиме? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений26 34 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2013 Антикор на мой взгляд, не нужен. Но желательно, сделать обработку колесных арок со снятием подкрылок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kseno1 1 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2013 Я даже на ВАЗ-2112 не делал антикор, за 5 лет ржавчины не было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2015 На прошлой неделе съездил и сделал антикор на своей ласточке)) Когда подняли и помыли, то мастер, ну и я, соответственно, был приятно удивлен отсутствием ржавчины на днище. И это при ежедневной пятилетней эксплуатации. Смело могу порекомендовать этих ребят. Гарантию на работы дают. Документы тоже. Ну и цена вполне демократична. Я делал "частичную" обработку. Включает: мойку днища, обработку всех скрытых полостей со стороны днища (порогов, лонжеронов, усилителей пола и т.п.), обработку днища и колесных арок. Стоимость составляет 70% от стоимости полной обработки. Отдал 5000 рублей. Если у кого появится желание, могу дать скидочную (10%) карту. Выйдет еще чуть дешевле. Находятся прям на МКАДе, не доезжая Дмитровского ш. (внутренняя сторона). Вот ссылка на них: http://www.konvel.ru/tsenyi.html офф: Приехал, а у них на подъемнике "висит" нулевый, без номеров еще даже, 200-й крузак Пригнал хозяин, на антикор!!!!! Говорит, что у него это не первый крузак и антикор надо делать в обязательном порядке, т.к. у них почти сразу начинает жутко "цвести" рама! И это на машине стоимостью 4 ляма!!!!!!!!! И в ней нет НИКАКОЙ шумоизоляции!!!! НИКАКОЙ,Карл!!!.............. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rescuer 152 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2015 офф: Приехал, а у них на подъемнике "висит" нулевый, без номеров еще даже, 200-й крузак Пригнал хозяин, на антикор!!!!! Говорит, что у него это не первый крузак и антикор надо делать в обязательном порядке, т.к. у них почти сразу начинает жутко "цвести" рама! И это на машине стоимостью 4 ляма!!!!!!!!! И в ней нет НИКАКОЙ шумоизоляции!!!! НИКАКОЙ,Карл!!!.............. Ну не то чтоб совсем никакой . А так да, и 200(реже) и 150 (чаще), и Хайлендеры, и Рафы-Камри всякие с новья достаточно много обрабатывают. Даже Лексусовые аналоги вышеприведённого "обливают". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
walal 64 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2015 Включает: мойку днища, обработку всех скрытых полостей со стороны днища (порогов, лонжеронов, усилителей пола и т.п.), обработку днища и колесных арок. Раст-стоп? Свою тоже уже несколько раз обрабатываю им внутри примерно раз в три года, правда самостоятельно. Предыдущая машинка тоже была им обработана - продана абсолютно без ржавчины. Основная проблема сейчас- это купить его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2015 Раст-стоп? Да. Для наружных и скрытых полостей. С наружи двумя разными составами обрабатывали. первый совсем жидкий, а второй "сопливый" )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktordi 674 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2015 во дядь Ром ты заморочился-пятилетней тачке антикор лупить))))))))))))Не знаю чО там щас с ценами и материалами,но я свою с новья за 2к полностью пролил(арки,днище,усилители и лонжероны изнутри,двери,капот,крышка багажника,пороги).Никакой новомодной х**,только битумная мастика с резиновой крошкой на арки,битумная же мастика(тока пожиже) на днище и все полости мовилькой. 5 лет-а ржи все нет(и не будет) Подобная технология отработана мною еще на тазе 07,которому в этом году исполняется 15 лет,а ржи на обработанных поверхностях нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2015 @doktordi, Я сразу как-то не озадачился, а теперь вот в опу клюнуло ))) Я когда на клубной встрече порог убил, мне его частично меняли. Снаружи то покрашено, а вот внутри сварной шов. А швы это всегда плохо. В основном только ради этого и делал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танt 4 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2015 пятилетней тачке антикор лупить)) Лучше поздно, чем никогда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dantyst 22 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2015 Здравствуйте форумчане. Случилась неприятная ситуация. Налетел на кусок асфальта на ГЭС , машина была груженая ,основной удар пришелся на подрамник,место его крепления к лонжерону,еще последствия пока не известны. На первый взгляд немного погнуло , как будет проявляться если погнуло это крепление? Вопрос такой,как правильно заделать этот дефект в антикоррозийном покрытие на днище? Уже немного начала покрываться коррозией, царапины глубокие , почти сквозные ,может и сквозные, нужно ли жидким цинком покрывать ,как считаете? На фото не видно , но вмятина там приличная,метал играет туда-сюда, обязательно ли его рихтовать или замазать может быть по толще? Какие материалы может быть из личного пользования Вам понравились? Нашел вот это http://liquimoly.ru/product_view2.php?id=522 , пробовал может кто? Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GKG 70 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2015 @dantyst, Толсто мазать точно ни к чему. Чем толще, тем быстрее отвалится. Если вмятина ни чему не мешает и не издаёт какие-либо звуки, то оставте как есть. Ржавчину зачистите до металла (лучше просто наждачкой), очистите и обезжирьте каким-нибудь растворителем, покройте грунтом. А когда высохнет, то нанесите антигравий (можно 2- 3 слоя). В принципе, какой фирмы антигравий применить, большой разницы нет - лишь бы не откровенное "палево". Из моей практики - покупаю самую дешёвую упаковку из известных брендов. И наслаждайтесь дальнейшей эксплуатацией. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dantyst 22 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2015 GKG Спасибо за ответ. Замазал уже без грунта Антикор с резиновым наполнителем HI-Gear HG5756 (454 г) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах