LanaV 0 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2013 @Дед Mazdaй, Я за Вас рада... Мужу сейчас машину взяли 06 года после мобила 5/30, пробег у нас одинаковый движки одинаковое г-но. Мобил синтетика вязкость 5/30 или 5/40 для меня больше не масло, а если поискать фото движков после эксплуатации на этой жиже и посмотреть ее тесты.... Покупать можно только привозное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noiprox 217 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2013 @LanaV, Если его на рынке покупать из под полы, то любое масло го-м покажется. У меня такая же ситуация как у деда Маздая. и дижек в идеале, только экономить не надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дед Mazdaй 46 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2013 @LanaV, Mobil и Mobil1 - это разные масла и индекс 5W-30/5W-40 не означает присутствия в баклажке именно синтетики. А межсервисный пробег в 15 и более тыс. км загадит ДВС с любым маслом, даже самым лучшим и первоклассным. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irinamoon 0 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2013 @Дед Mazdaй, ребята, это совсем уже не серьезно, сравнивать Мобил и Мобил1. С таким же успехом можно сказать что перекись водорода это вода или наоборот Товарищ noiprox правду говорить, не стоит покупать все подряд на рынке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах