Need1e 30 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2015 Какие посоветуете колодки тормозные на зад?(кроме оригинала) Сильно дешевые не хочу Лично сам, склоняюсь в сторону TRW art.GBD3494. С радостью послушаю ваше мнение,мысли по этому поводу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр-293 111 Жалоба Опубликовано: 15 января 2016 Так всё-же что брать на перед ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mixsor 255 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2016 Всем привет! у меня подошло время менять передние колодки, и склоняюсь к покупки Sangsin SP 1399 кто такие ставил? как они себя показали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Need1e 30 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2016 Ставте то,что считаете верным "покурите инет" почитаете,сравните. И выберите. Я на перед поставил Мандо (вроде PH75 или что-то такое,не помню уже. На зад ставил TRW. Всем доволен. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mixsor 255 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2016 Ставте то,что считаете верным "покурите инет" почитаете,сравните. И выберите. Я на перед поставил Мандо (вроде PH75 или что-то такое,не помню уже. На зад ставил TRW. Всем доволен. Спасибо за информацию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mixsor 255 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2016 сегодня заказал себе передние колодки Sangsin SP1399 когда поменяю их, отпишусь как они по ощущениям. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Анна_ 162 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2016 ну не знаю, как на свою любимую машину можно ставить какие то дешманские колодки, я при покупке авто купил трв перед зад, уже два года на них гоняю, Про "ДЕШМАНСКИЕ КОЛОДКИ" кстати ICER BRAKES S.A. - испанская компания, основанная в 1961 г. Основной сферой деятельности фирмы является производство деталей для тормозных систем автомобилей (тормозные накладки, тормозная лента, тормозные колодки). ICER BRAKES S.A. - ведущий поставщик данного вида деталей на испанский рынок. Помимо этого, компания поставляет свою продукцию на рынки 70 стран мира. Качество продуктов подтверждено сертификатом ISO 9002. Год откатала. даже больше... ничем не хуже ТРВ и оригиналов. процент износа не скажу, так как не измеряла. буду менять зиму на лето - обязательно с линейкой... так, самой интересно, сколько поистерлось... на данный момент на них 25 000 пробега почти... да, кстати, скрипов, лязганий и залипаний (примерзаний)тоже замечено не было... ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MateoriyVolk 0 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2016 Всем привет. В субботу менял задние тормозные диски и колодки. При вдавливании поршня суппорта, как ни старался, но накосячил - порвал пыльник тормозного цилиндра. Подскажите, у кого есть материал по теме, как правильно поменять самому и как после замены правильно прокачать тормоза. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noiprox 217 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2016 @MateoriyVolk, Если была просто замена колодок, то ничего прокачивать не надо. Вот только не понимаю как можно умудриться и порвать пыльник при замене колодок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах