igorgri 0 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2017 Вот нашел ссылку по работам с трапецией. Водитель просто перебрал ее и смазал графитной смазкой. Фоторепортаж по работам с рекомендациями - тут https://www.drive2.ru/l/456410851176349997/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolenval 820 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2019 Тоже появился хруст. Причем, хрустело только в сырую погоду. Поднял дворники - хруста нет. Опустил водительский, тоже все нормально. Хруст был от пассажирского. Нанес смазку (вюрт 2000) на пружину. Хруст пропал. Специально больше ничего не делал, решил понаблюдать. Прошел месяц, пока хруст не возвращался при любой погоде. Продолжаю наблюдение) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hudozhnik 2 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2019 Трапецию надо разбирать и смазывать раз в год, тогда она будет норм работать, иначе есть вероятность выкинуть ее на помойку, как произошло у меня. Поменял на аналог от стартвольт - все работает уже второй год. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolenval 820 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2019 08.10.2019 в 10:36, hudozhnik сказал: Трапецию надо разбирать и смазывать раз в год, тогда она будет норм работать, иначе есть вероятность выкинуть ее на помойку, как произошло у меня. Поменял на аналог от стартвольт - все работает уже второй год. и как старвольт встал? без доработок? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hudozhnik 2 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2019 11.10.2019 в 01:36, Kolenval сказал: и как старвольт встал? без доработок? Встал хорошо, ничего не дорабатывал. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nilidan 0 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2020 У меня тоже самое, хруст в районе водителя на обратном ходе дворников. Жудко бесит. Появляется не сразу, иногда вообще не появляется. При поднятых дворниках пропадает. Рио хетч 2010. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Молчун 67 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2020 Пружину в поводке попробуй смазать (в районе зацепов). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kia-vod 3 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2020 08.10.2019 в 11:36, hudozhnik сказал: Трапецию надо разбирать и смазывать раз в год, тогда она будет норм работать, иначе есть вероятность выкинуть ее на помойку, как произошло у меня. Поменял на аналог от стартвольт - все работает уже второй год. это же до нее добраться еще надо... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах