baralgin19 0 Жалоба Опубликовано: 1 января 2014 подскажите где чипануться в Краснодаре от Паулюса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
White_alfa 0 Жалоба Опубликовано: 9 января 2014 Присоеденяюсь к вопросу выше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denwerok 10 Жалоба Опубликовано: 10 января 2014 г. КраснодарИмя: СергейТел: (952) 847-18-50 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
White_alfa 0 Жалоба Опубликовано: 11 января 2014 @denwerok, г. Краснодар Имя: Сергей Тел: (952) 847-18-50 Большое спасибо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paulus_ 3 Жалоба Опубликовано: 19 января 2014 Немного информации. теперь прошивка Рио в последнем кузове всех моделей и комплектаций происходит без вскрытия блока управления у меня и представителей. Одновременно с тюнингом производится запись обновления ПО согласно техническому бюллетеню производителя если ваш дилер по каким то причинам "забыл" это сделать на очередном ТО. То есть красивое и законченное решение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dredys 0 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2014 Всем привет, гуглил и наткнулся на земляка с корейским автопромом))) меня удивило Его описании чип тюнинга, заинтриговал))). Хочу повыпендриваться и спросить)))))) а нужен ли чип тюнинг моей машинке? Видео с телефона сам снимал https://www.youtube.com/watch?v=36YG3-bu54Q P/S Прощу пожалуйста земляка (Кишиневца) отписать мне в лс и оставить свои данные) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Livicu 23 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2014 @dredys, о, земляк Это ты про меня спрашиваешь? (Из кишиневских только я вроде писал про чиповку) п.с. зачет за видео Я трассу узнал 190? Я до 160 поднял, выше побоялся Еслиу тебя бензин, имхо, не нужно тебе чиповка 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dredys 0 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2014 Да все верно, тебя имел ввиду))) 190 выжал шустро- правда были спуски а так и н прямой 190 пойдет но время нужно для разгона. У меня бензин, стартует да вольно таки шустро в стоке на второй передачи 90км. Думал еще круче можно сделать))) до 100км 9 сек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikolaich 32 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2014 Хочу повыпендриваться и спросить)))))) а нужен ли чип тюнинг моей машинке? Видео с телефона сам снимал https://www.youtube.com/watch?v=36YG3-bu54Q у Вас механика? на механике по паспорту 175 максималка а на автомате 170 - я проверял на своей на автомате, 170 - больше не идет Знаю что полетят в меня камни - но кроме как с горки или большой погрешности спидометра объяснения не вижу 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovan k 72 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2014 @Nikolaich, И я свою на автомате больше 170 тоже не смог разогнать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikolaich 32 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2014 @Nikolaich, И я свою на автомате больше 170 тоже не смог разогнать так и должно быть - не верю в более лучшие харак-ки чем в паспорте . кроме того, и штатный спидометр то немного привирает в бОльшую сторону (реальная еще меньше). Поэтому не могу понять как человек мог почти до 190 - либо с горки либо спидометр уже конкретно завышает. Без доработок мотора серъезных такое не должно наблюдаться... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2014 либо с горки либо спидометр уже конкретно завышает. Была 10 ка 16 клапанная. Так вот, разгонял 200 км/ч по спидометру, а по компьютеру 185 км/ч как и в паспорте. Чудес не бывает, ибо все спидометры врут в большую сторону! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dredys 0 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2014 у Вас механика? на механике по паспорту 175 максималка а на автомате 170 - я проверял на своей на автомате, 170 - больше не идет Знаю что полетят в меня камни - но кроме как с горки или большой погрешности спидометра объяснения не вижу Механика, 1.5 16 клапанов- все в стоке! Никаких доработок. Погрешностей в спидоментре не наблюдалось, шины по размеру стандарт. На страсе где разогнал 190 был спуск небольшой! По ровной трассе 190 разгоняю так же! Правда по времени дольше чуток. Могу доказать но опять же не поверите))) Распишу немного- 90 км на второй передаче, третья до 130, четвертая 160! и пятая до упора... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikolaich 32 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2014 Погрешностей в спидоментре не наблюдалось, как Вы пришли к такому заключению? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dredys 0 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2014 как Вы пришли к такому заключению? Тестировал с несколькими ребятами на разных машинах) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton1985 1 081 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2014 У меня 180, по навигатору, набрала на МКАДе год назад. Спидометр показывал 190-195. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dredys 0 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2014 Да это и не суть так важно. Смысл чего то доказывать... всего 100 кобыл))) ерунда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Livicu 23 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2014 привет всем, хорошие новости парни что чиповали меня открывают бизнес в Москве. профи своего дела и на серьезной аппаратуре. базироваться будут на Высоковольтном проезде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hemo 4 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2014 Лучше бы открылись в Питере. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Livicu 23 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2014 я думаю что и там откроют, сейчас сильно расширяются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denwerok 10 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2014 @Livicu, уважаемый, в Москве уже давно работают серьезные конторы и думаю оборудование посерьезней будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Livicu 23 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2014 @denwerok, может быть посмотрим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hemo 4 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2014 Отлично. Будем ждать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexys999 84 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2014 @denwerok, Может Вы сможете подсказать. Чиповался года 3 назад у Павла. Сейчас горит CHECK. Ошибку сбрасывал, повторяется. (не правильная работа катализатора, как-то так, дословно сейчас не помню). Машина ведет себя нормально. С чем это может быть связано (кроме катализатора)? Возможно что-то с датчиком, после катализатора, если таковой имеется? Можно ли его отключить программно? P.S. kia rio JB (с 2005 по 2009 г.в.) машина уже 15000 с ошибкой накатала. Сдох катализатор - явно было бы заметно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denwerok 10 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2014 @lexys999, звоним и едем к Павлу, прошиваем машинку на е2, убираем кат(лучше поставить на его место пламягаситель) и радуемся. Сдох однозначно, потому как первый удар от некачественного топлива получает катализатор, а потом уже датчик кислорода 2(который после него стоит). Т.е. в этом случае только один выход, который я написал выше. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах