denwerok 10 Жалоба Опубликовано: 13 января 2015 @Myxxa, поиск рулит. 150 раз отвечали на этот вопрос и человек выше написал, что не делал Павел на ваши машинки прошивки. @Дюша, поиск рулит или в гугле забанили? С таким подходом, я думаю и приход на турбо в 20-30% будет ниочём. :rofl: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noiprox 217 Жалоба Опубликовано: 13 января 2015 @Myxxa, поиск рулит. 150 раз отвечали на этот вопрос и человек выше написал, что не делал Павел на ваши машинки прошивки. Денис, язвить только не надо, человек просто у вас спросил. Мало ли что, может кто то из команды Паши занимался прошивками на эти машины. Вам тяжело ответить на вопрос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denwerok 10 Жалоба Опубликовано: 13 января 2015 Денис, язвить только не надо, человек просто у вас спросил. Мало ли что, может кто то из команды Паши занимался прошивками на эти машины. Вам тяжело ответить на вопрос? да кто язвит, когда человек не хочет даже глаза поднять и прочитать, что было написано до него. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dredys 0 Жалоба Опубликовано: 13 января 2015 Мне делал некий человек по имени Petrovi4) В Молдове! Я не знаю где и у кого он брал прошивку. Petrovich: Чип тюнинг бензинового двигателя с системой управления SIMK41, SIMK42, SIMK43 устанавливался на 1.5/2.0i Hyundai(Elantra, Matrix, Sonata,Cupe, SantaFe, Tucson) KIA(Rio, Ceed, Cerato, Sportage, ) с 2001 - 2008. Возможности: Улучшена динамика за счет оптимизации УОЗ и Топливоподачи, изменен алгоритм работы системы в режиме кондиционирования, алгоритм динамической коррекции УОЗ и Anti-Jerk. Оптимизирована работа системы в режиме ХХ. Снижен расход топлива. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxxa 178 Жалоба Опубликовано: 13 января 2015 denwerok вообще то я прочитал всю ветку, и поэтому был удивлен когда человек написал о том, что шил авто подобное моему, и вопрос был задан первоначально ему , а тебе вопрос задал как представителю Паулюса, и ждал то ответа - да или нет. Извините что потревожил своей серостью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таёжник 12 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2015 @denwerok, можешь ответить на мой вопрос - есть прошивки у Паулюса на киа рио 2000-2005 г.в.? Нет. Павел не делал на эти РИО прошивки. Блок управления там симк42.... С 2005 года, где пошел уже блок Бош7.9.8 Павел делал "с любыми пожеланиями в разумных пределах". 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merkuriy2D 0 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2015 Здравствуйте в Туле как прошить мою Kia rio 2013, установлен автозапуск. Надоело ездить на стоке. Михаил Ш. Зареченский район озвучил цену в 5т.р. за чип от Паулюся. Или надо лучше ехать к Павлу в Москву. Спасибо. Здравствуйте в Туле как прошить мою Kia rio 2013, установлен автозапуск. Надоело ездить на стоке. Михаил Ш. Зареченский район озвучил цену в 5т.р. за чип от Паулюся. Или надо лучше ехать к Павлу в Москву. Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merkuriy2D 0 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2015 мертвый форум Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rescuer 152 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2015 мертвый форум А если поиск немножко помучить, то выяснится, что все 25 раз оговорено. Осталось самому позвонить да узнать: чего по чем. http://www.oktja.ru/forum/topic/89795-москва/ http://www.oktja.ru/forum/forum/227-региональные-представители/ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таёжник 12 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2015 Товарищи солдаты и матросы, сержанты и старшины, прапорщики и мичмана, товарищи офицеры!С наступающим праздником!От имени и по поручению Павла поздравляю и объявляю:"в период с 20 до 26 февраля чип тюнинг клубных авто будет происходить со скидкой минус 1000 от прайсаПо регионам у представителей ссылаемся на это моё сообщение.По МСК (то есть ко мне лично) запись строго по телефону 89161950991.Лично я готов предоставить дополнительную суммируемую скидку для участников боевых действий при предоставлении соответствующего подтверждения.По регионам -на усмотрение представителей на местах в части дополнительной скидки." (С) Павел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denwerok 10 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2015 28 февраля, с 12.00 буду в Курске, по адресу: ул. Светлая, 4а. Кто желает сделать репрог Ford, Kia, Hyundai, Renault, Mitsubishi, Chevrolet, Daewoo, Vaz, Chery, Geely и др., прошивками от Паулюса, приезжайте. Так же возможен репрог дизельных авто Kia, Hyundai, Audi, VW, BMW, Peugeot и др., как для поднятия мощности, так и для удаления сажевого фильтра и егр. Калибровки в финальном релизе — DieselBoost и Кстовчанин.Пишите, звоните…+7 915 580 79 19 Денис. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таёжник 12 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2015 Предпразднично-праздничная-послепраздничная акция!Цитирую автора:"Для лучшей половины человечества с 6 по 11 марта включительно прошивка со скидкой минус 2000 руб от прайса.Региональные представители сами решат поддержать или нет -но не менее 1000 руб -обязаны. если кто не в курсе -сослаться на меня.Условие получения -документы на авто, зарегистрированные на имя прекрасной владелицы.Худшая половина человечества))) может пригнать авто не утруждая владелицу если есть такая необходимость.По МСК (то есть ко мне лично) запись строго по телефону 89161950991." (С) Павел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a_lex 41 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2015 Доброго времени суток, товарищи! Есть вопрос... интересует прошивка двигателя KIA RIO JB/FL 1.4л, но под нестандартные распредвалы. Ни где не встречал, что бы на рио их ставили, и соответственно чиповали. НО на двигатель G4EE валы в природе существуют. Их точно ставили на Гетцах и соответственно перепрошивали мозг. Собственно вопрос: 1. Есть ли у Павла (Паулюса) подобные прошивки. 2. Где вообще найти человека который может прошить под валы( в г.Тюмень, г.Челябинск, г.Екатеринбург) или приобрести прошивку в электронном виде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denwerok 10 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2015 Скорее всего нет. Это нужно катать онлайн коляску, а кто это будет делать и чем непонятно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a_lex 41 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2015 Онлайн катают на январях... и опять же, судя по гетцам, акцентам, есть переходник с наших мозгов на январь. Но вот где раздобыть актуальную инфу по теме?.. Значит будем шевелить форумы хендайводов((, а там темы все старые 2010-2012гг. Вот еще вопрос... неужели на столько отличаются прошивки Рои и Гетца? Ведь движки одинаковые, датчики и навесное одинаковое. Мозги на обеих машинах Кефико. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denwerok 10 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2015 ЭБУ разные и т.д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a_lex 41 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2015 Значит по вопросу печаль тоска... А для двигателя(стандартного) 1.6 Рио 2005-2011г.в., имеются прошивки? И отличаются ли ЭБУ у 1,4 и 1,6? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таёжник 12 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2015 Уверены что у РИО 2005-2011г.в. был мотор 1.6? Я видел только 1.4. Прошивки имеются на них. Там ставились блоки БошМ(Е)7.9.8 На РИО с 2011 пошли уже двигатели 1.4 и 1.6 с блоками БошМ(Е)17.9.11(12). Таким образом блоки разные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бякус 287 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2015 Уверены что у РИО 2005-2011г.в. был мотор 1.6? Был на европейках. И у нас в клубе есть такие машинки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бумбараш 9 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2015 У РИО 2005-2011 г.в. ставились блоки БошМ(Е)7.9.8 РИО с 2011 пошли уже с блоками БошМ(Е)17.9.11(12). Таким образом блоки разные. А в чем там разница? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a_lex 41 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2015 @Таёжник, Да-да. Есть машинки с 1.6 бензин и 1.5 дизель. А если судить по каталогам, то 1.6 бывают с CVVT(по моему так называется), но это лирика. Т.е. для РИО 2005-2011 г.в. прошивок на 1.6 нет? И еще я правильно понял что для РИО с 2011 г.в. для двигателя 1.4 ЭБУ БошМ(Е)17.9.11, а для 1.4 ЭБУ БошМ(Е)17.9.12? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dёntz 40 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2015 @Таёжник, а сколько на данный момент стоит прошиться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таёжник 12 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2015 Как было так и осталось. В зависимости от выуска РИО. А в чем там разница? А в чем Разница между Сони Z2 и например Айфон-5 ? @Таёжник, Да-да. Есть машинки с 1.6 бензин и 1.5 дизель. А если судить по каталогам, то 1.6 бывают с CVVT(по моему так называется), но это лирика. Т.е. для РИО 2005-2011 г.в. прошивок на 1.6 нет? И еще я правильно понял что для РИО с 2011 г.в. для двигателя 1.4 ЭБУ БошМ(Е)17.9.11, а для 1.4 ЭБУ БошМ(Е)17.9.12? Покажите 1.6 - будет любопытно. То что дизеля есть - известно и к данному разговору не относится. Не правильно поняли. 17.9.11 на автомобилях с механической КПП, 17.9.12 с автоматической КПП. Разное аппаратное построение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a_lex 41 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2015 @Таёжник, так, теперь мне по новым РИО понятно. Касаемо старой РИО 1.6, живьем показать не смогу(( но если судить по "Электронное руководство по ремонту KIA RIO JB 2005-2009" http://radikal.ru/fp/bef1285cb92d41059b3c246484bfd26a А чисто теоретически, возможна переработка программы от 1.4, под 1.6, при условии что блоки управления окажутся идентичны, по железу? И если, все таки возможна, то что для этого необходимо, ну и стоимость всего этого? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
San4ez 3 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2015 Кто нибудь собирается чиповаться? Отписывайтесь, собираемся на конец апреля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах