m.rus-32 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2016 @wit4er32 wit4er32 решил ты свой вопрос в Брянске? Тоже подзамутиться решил. Отпишись. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Need1e 30 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2016 А в Питере, весной, на чиповку есть кто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таёжник 12 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2016 А что весной за мероприятие? ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Need1e 30 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2016 @Таёжник, Хотел заехать, на прошивку Думал может кто еще захочет, но пока тишина! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wit4er32 1 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2016 @m.rus-32, да нашел. Парень находится в Дядьково. В Нашей области только он (как говорят) является официальным представителем Паулюса. Сейчас вроде машинку стоит прочиповать около 6000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Need1e 30 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2016 @wit4er32, Сбивайте до 5000 для клубней пускай подешевле делает Если ты не один ешё, а 2 Вас (то точно скидку просите) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вилли Душинин 0 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2016 @m.rus-32, да нашел. Парень находится в Дядьково. В Нашей области только он (как говорят) является официальным представителем Паулюса. Сейчас вроде машинку стоит прочиповать около 6000 Я тоже не откажусь чипануться. Если надумаешь, то можно вдвоем метнуться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m.rus-32 0 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2016 @wit4er32 ты уже чипанул? Как результат? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wit4er32 1 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2016 Я тоже не откажусь чипануться. Если надумаешь, то можно вдвоем метнуться @wit4er32 ты уже чипанул? Как результат? Связался с данным товарищем. Прочиповать у него машинку стоит 4000. вот его сайт и группа в контакте. Сам еще пока не чиповался, ибо времени нет. А к нему насколько я понимаю, нужно записаться @wit4er32, Сбивайте до 5000 для клубней пускай подешевле делает Если ты не один ешё, а 2 Вас (то точно скидку просите) Да мне не правильную цену сказали изначально. Я потом с сам с человеком связался и она оказалась на 2 т.р меньше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таёжник 12 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2016 "Для прекрасной половины человечества, указанной в СРТС приехавшего автомобиля, с 4-го по 9-е марта включительно цена на прошивку клубных машин составит 4500 рублей!Представителям в Регионах обязательно к исполнению. Ссылаемся на данное сообщение. )))" (С) Павел Иванов (Паулюс) От себя: Это QB касается. Для JB - 3000 р. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Need1e 30 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2016 @Таёжник, На майские будут скидки ?))) З.Ы. а в чем разница по работе между ку Б и джей Б ? ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r1p 239 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2016 @Таёжник, На майские будут скидки ?))) З.Ы. а в чем разница по работе между ку Б и джей Б ? ))) а разница между windows 95 , 98 , 7 великали?))Разные машины, разные прошивки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Need1e 30 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2016 @r1p, ответ на 5+. Так держать 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таёжник 12 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2016 @Таёжник, На майские будут скидки ?))) З.Ы. а в чем разница по работе между ку Б и джей Б ? ))) А они были? Кому надо - тот делает. Кому не надо он даже на круглогодичные скидки не приедет. Ку и Джейка - разные блоки управления. Это как АйБиЭм и ЭпплМакинтош... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Need1e 30 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2016 @Таёжник, "Прайс это не догма, а повод для разговора" вот что я хотел сказать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denwerok 10 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2016 12 марта с 12.00 буду в Курске, по адресу: ул. Светлая, 4а. Кто желает сделать репрог, прошивками от Паулюса, приезжайте. Так же возможен репрог дизельных авто, как для поднятия мощности, так и для удаления сажевого фильтра и егр. Калибровки в финальном релизе — Кстовчанин.Пишите, звоните…+7 915 580 79 19 Денис. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таёжник 12 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2016 @Таёжник, "Прайс это не догма, а повод для разговора" вот что я хотел сказать! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Need1e 30 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2016 @Таёжник, Дешевле не видел, дороже,да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denwerok 10 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2016 9 апреля с 12.00 буду в Курске, по адресу: ул. Светлая, 4а. Кто желает сделать репрог Ford, Kia, Hyundai, Renault, Mitsubishi, Chevrolet, Daewoo, Vaz, Chery, Geely и др., прошивками от Паулюса, приезжайте. Так же возможен репрог дизельных авто, как для поднятия мощности, так и для удаления сажевого фильтра и егр. Калибровки в финальном релизе — Кстовчанин.Пишите, звоните…+7 915 580 79 19 Денис. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тотем 191 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2016 @Таёжник, @denwerok, Алексей, Денис - приветствую! вопрос по ценникам на прошивку киа рио, 2010гв. ценник у всех представителей должен быть одинаковым? или каждый представитель варьирует его на своё усмотрение? интересует республика Крым, Сергей объявил 8000руб, дороговато! заранее благодарю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denwerok 10 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2016 Согласен, дороговато. Ценник один у всех) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тотем 191 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2016 @denwerok, спасибо за ответ! разве Павел не регулирует цену у своих представителей? риоводы Крыма хотят чип от Паулюса, но цена останавливает. тем более что в массе прошиваются за 4труб) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denwerok 10 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2016 @Тотем, за всеми не уследишь. Ценник на рио от 5000 до 7000 в зависимости от года выпуска и блока управления. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Macroeject 3 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2016 Да. Я бы прошился. Но дорого платить 8-10 тысяч у нас в Крыму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Termit81 10 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2016 тоже не отказался бы прошиться.киа рио 2010 ,автомат,гбо.в москве это можно сделать? Кто знает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах