NEON 7 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2008 Буквально дня 2 покапался, и вот, что получилось) фото)) http://foto.mail.ru/mail/rs-djpro-z/178/181.html http://foto.mail.ru/mail/rs-djpro-z/178/180.html http://foto.mail.ru/mail/rs-djpro-z/178/179.html http://foto.mail.ru/mail/rs-djpro-z/178/187.html Было произведено зменение штатной светоподачи (зеленый цвет) на синий в: 1. кнопках стеклоподъемника (4 двери - 7 шт.); 2. понели приборов (4 шт синие + 1 шт. белый); 3. кнопки заднего дворника (2 шт); 4. кнопки противотуманок (2 шт); 5. консоли управления воздухом(6 шт). + Дополнительно: 1. подсветка задней пепельницы (1 шт); 2. подсветка кармана консоли управления воздухом (1 шт). Планируется подсветка: 1. под передними сидениями; 2. под торпедой в ноги; 3. в багажном отсеке; 4. днище а/м??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dim044ka 7 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2008 кстати класно получилось. какие лампочки стандартные, на каки поменял, на фотках кажется что ярко светит глаза не режет?? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HEAD 25 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2008 а стрелки чего не светятся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dim044ka 7 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2008 а кстати да )) че со стрелками?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NEON 7 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2008 наоборот я светодиоды (синие) затемнял.. потаму, что очень ярко было.. а стрелки нормальные, правда на фото их почемуто очень плохо видно .. тут еще проблема в том, что светодиоды сами разного оттенка.. какой то то синее какой то по голубее... надо будет их подобрать в тон... кстати так же классно смотрятся с белыми светодиодами... ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HEAD 25 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2008 наоборот я светодиоды (синие) затемнял.. потаму, что очень ярко было.. а стрелки нормальные, правда на фото их почемуто очень плохо видно ..тут еще проблема в том, что светодиоды сами разного оттенка.. какой то то синее какой то по голубее... надо будет их подобрать в тон... кстати так же классно смотрятся с белыми светодиодами... ))) Светофильтр остался? или ты его нафиг? опиши сей процесс интерессно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NEON 7 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2008 Светофильтр остался? или ты его нафиг? опиши сей процесс интерессно светофилтр и цветофильтр убрал вместе, т. к. они не газделимы.. теберь можно разноцветные лампочки ставить...))), но всетаки надо ставить свето фильтр .. а то не равномерный свет получается.. а описывать сей процесс очень сложно.. лучше при встрече, кому интересно будет..))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FBI 3 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2008 кстати о встрече! может пора подумать о 4ой??? B) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexxM 1 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2008 Буквально дня 2 покапался, и вот, что получилось)Было произведено зменение штатной светоподачи (зеленый цвет) на синий в: 1. кнопках стеклоподъемника (4 двери - 7 шт.); 2. понели приборов (4 шт синие + 1 шт. белый); 3. кнопки заднего дворника (2 шт); 4. кнопки противотуманок (2 шт); 5. консоли управления воздухом(6 шт). + Дополнительно: 1. подсветка задней пепельницы (1 шт); 2. подсветка кармана консоли управления воздухом (1 шт). Планируется подсветка: 1. под передними сидениями; 2. под торпедой в ноги; 3. в багажном отсеке; 4. днище а/м??? Молодца! Зачот! Я думал такое замутить, а потом мозгами пораскинул и понял, что все равно, коль жена на ней ездит, долго тачке не жить - жалко душу вкладывать ) кстати о встрече! может пора подумать о 4ой??? B) Я -категорически ЗА. Смотрим тут: http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=175 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lawyer 0 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2008 А ... зачем это всё? Ну, белый цвет, ещё куда ни шло. Штатный оранжевый - вполне ничего себе ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NEON 7 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2008 А ... зачем это всё? Ну, белый цвет, ещё куда ни шло. Штатный оранжевый - вполне ничего себе ... ну, во первых на сколько я знаю, то у КИА РИО 2 штатная не ораньжевая а зеленая.. <_ src="%7B___base_url___%7D/uploads/emoticons/default_blum.gif" alt=":p"> будь то белые или красные, зеленые или синие, да хоть ораньжевые.. (кстати мне никогда не нравилась ораньжевая подсветка! <_ src="%7B___base_url___%7D/uploads/emoticons/default_1ab.gif" alt=":)"> дело не в том какой цвет модный или пафосный, а в том, что мне нравится, визуально комфортно и добно.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михалыч 1 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2008 Буквально дня 2 покапался, и вот, что получилось) 9 фото)) А чтоб в приборке лампочки поменять, надо торпеду разбирать, или можно извлечь не трогая торпеды??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NEON 7 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2008 А чтоб в приборке лампочки поменять, надо торпеду разбирать, или можно извлечь не трогая торпеды??? торпеду трогать не надо... 1 отвинчиваешь 2 шурупа черной пластиковой окантовки (перед стеклом сверху) 2 потом снимаешь ее, она на защелках (сначало тянешь на себя с низу, потом сверху..) 3 отворачиваешь 4 шурупа крепежа самой панели, тянешь немного на себя и наклоняешь верхнюю часть на себя вниз. 4 сверху сзади отсоеденяешь 3 шлейфа 5 вынимаешь приборную панель. 6 сзади отворачивай 4 пистона - большие лампочки Собирается в обратном порядке.. ни чего сложного.. я даже без книжечки все сам снял..))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михалыч 1 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2008 торпеду трогать не надо...1 отвинчиваешь 2 шурупа черной пластиковой окантовки (перед стеклом сверху) 2 потом снимаешь ее, она на защелках (сначало тянешь на себя с низу, потом сверху..) 3 отворачиваешь 4 шурупа крепежа самой панели, тянешь немного на себя и наклоняешь верхнюю часть на себя вниз. 4 сверху сзади отсоеденяешь 3 шлейфа 5 вынимаешь приборную панель. 6 сзади отворачивай 4 пистона - большие лампочки Собирается в обратном порядке.. ни чего сложного.. я даже без книжечки все сам снял..))) ОК! спс, попробуем, хочу белые поставить диодики) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wetal 2 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2008 опиши плз процесс заменя лампочек кнопок подьемника Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadimius 0 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2008 ну, во первых на сколько я знаю, то у КИА РИО 2 штатная не ораньжевая а зеленая.. <_< а во вторых если менять лампочки другого цвета, то цвет такой же зеленый и останется... только будет темно-зеленый или светло-зеленый, а у меня теперь можно поставить любого цвета.. будь то белые или красные, зеленые или синие, да хоть ораньжевые.. (кстати мне никогда не нравилась ораньжевая подсветка! <_< ) а синий мне нравицца.. дело не в том какой цвет модный или пафосный, а в том, что мне нравится, визуально комфортно и добно.. а гденаходится этот цветосветофильтр ? и как его нафик?)...мне тоже не нравится зеленая подсветка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HateBreedeR 0 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2008 ну, во первых на сколько я знаю, то у КИА РИО 2 штатная не ораньжевая а зеленая.. ну вот на rio jb подсветка оранжевая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wetal 2 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2008 ну вот на rio jb подсветка оранжевая фотки слетели..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NEON 7 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2008 опиши плз процесс заменя лампочек кнопок подьемника Надо снять обшивку двери : 2или4 винта + заклепки пластиковые как у ВАЗиков, ручку открывания двери просовываешь в то же отверстие.. потом отсоединяешь сзади провода блока управления стеклоподъемником, сняв обшивку с внутренней стороны разбирай блок.. там увидишь плату со светодиодами... просто перепаиваешь на свой цвет и все.... там не сложно..)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shasta 0 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2009 офигенно сделал, в свободное время тоже займусь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
taras 0 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2009 NEON, я попробовал вчера поставить синий цвет подсветки приборов, но всеравно она так и осталась зеленой, тока немного поярче стала((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NEON 7 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2009 NEON, я попробовал вчера поставить синий цвет подсветки приборов, но всеравно она так и осталась зеленой, тока немного поярче стала((( там цветофильтр надо убирать.. заменой лампочек не обойдешься... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
taras 0 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2009 а вопрос!!)) как это сделать??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега52 1 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2009 Тоже пробовал,шляпа какая-то получается...У меня цветофильтр-это толстая пленка на которой изображены разметки...Найти бы полотно в панель синего цвета... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жека 0 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2009 Так как все таки убрать этот цветофильтр? А то тоже поставил новые диодные лампочки, а толку нет,все по прежнему зеленым светит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах