vrs 9 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2013 В общем, пришла мне очередная посылка из срединного государства, в ней в том числе я заказывал эти накладки на QB, сегодня примерил на машину свояка, все четко и аккуратно поставили, заодно примерил к своей JB, тоже все подошло, завтра к первой рюхе примерю если подойдет тоже поставлю, как-то с ними по аккуратней смотриться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
samous 153 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2013 Где заказывал, почем, сколько стоят, какой у них код? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vrs 9 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2013 Где заказывал, почем, сколько стоят, какой у них код? Китай, кода нет, почем я купил не актуально (много привез), на Ali смотрел от 300р были. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2013 на алибабе таких навалом видел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vrs 9 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2013 на алибабе таких навалом видел Ну так я и говорю из китая, на любом ихнем сайте навалов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joe 248 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2013 @vrs, а нету конкретной ссылки туда, где точно подошли бы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vrs 9 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2013 @joe, ответил в личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2013 @vrs, А чо в личку? мне тоже интересно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolenval 820 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2013 @vrs, А чо в личку? мне тоже интересно кстати, да.))) vrs, давай в общую) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
md102 18 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2013 и мне интересно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karimoff 44 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2013 А зачем они????я замки например не рассматриваю !!!а при закрытой двери мне пох что там Скоро наверное будите искать накладки для болтиков и клопов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vrs 9 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2013 @vrs, А чо в личку? мне тоже интересно кстати, да.))) vrs, давай в общую) и мне интересно Да я особенно ничего интересного не рассказал, накладки эти у меня давно в наличии (ссылку тут выкладывать не стал т.к. могут посчитаьт за рекламу) , конечно дороже чем на али, с другого рио форума кто хотел уже все купили. Ссылками с алиэкспресс я не помог т.к. им не пользуюсь, а с таовао один комплект везти все равно не вариант, проще опять-же с али заказать. Вообще я много всего уже привозил, и хром накладки разные, спойлера, отделку капота, решетки и т.д. правда не всегда удачно. На неделе заказ делать буду, попробую спойлер привезти на JB, на новую давно все спойлера в наличии лежат. А зачем они????я замки например не рассматриваю !!!а при закрытой двери мне пох что там Скоро наверное будите искать накладки для болтиков и клопов Не нравиться, не ставь, это дело добровольное, но у меня теперь такое чувство что они там с завода стояли, у знакомого дверь открываешь, их нет, как будто чего-то не хватает. На драйве читал, многие уже нашли и поставили "накладки для болтиков и клопов". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joe 248 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2013 Пришли накладочки с АлиЭкспресса. Продавец вроде хороший - я задавал вопрос по другим накладкам, но он сам навёл на эти, сказал, должны подойти на Рио 2010 (я ему фотки петли ещё высылал) Всё равно заказывал на свой страх и риск, но подошли без вопросов. Для желающих ссыль (там надо выбрать "KIA RIO K2"): http://www.aliexpress.com/item/free-shipping-2011-2012-KIA-Sportage-R-KIA-RIO-2-k2-KIA-Sorento-Car-door-lock/1025612502.html 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2013 @joe, Парт Номерок какой нибудь внутри написан? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joe 248 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2013 @LEKS, нет. Только надпись, которая видна на фотке: "YUNC *иероглиф* *иероглиф*" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Instalytor 6 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2013 Тоже сегодня получил накладки. Несколько фоток: Устанавливаются легко, защелкиваются плотно, без каких либо перекосов. Смотрится эстетично, как будто так и должно быть. Заказывал здесь: http://kiastore.ru/kiario/kryshki-na-blokirovku-dverey Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joe 248 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2013 А смысл заказывать в 2,5 раза дороже, если этот магазин скорее всего также заказывает в Китае? Вон они там честно написали: Товар идет вначале на наш склад, затем от нас на ваш адрес. Поэтому сроки доставки могут увеличиваться до 50 дней. Мне за 2 недели пришли)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Instalytor 6 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2013 Мне пришли ровно за месяц. Заказал 8 октября, а вчера уже получил. То, что дороже, ничего страшного - я от 300-400 руб. не обеднею ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vrs 9 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2013 @Instalytor, что-то вы действительно промазали, с такими сроками проще на aliexpress заказать, у меня кто не хочет сам с каитайцами заморачиваться в Москве и Питере через 2-3 дня их получают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Instalytor 6 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2013 @Instalytor, что-то вы действительно промазали, с такими сроками проще на aliexpress заказать, у меня кто не хочет сам с каитайцами заморачиваться в Москве и Питере через 2-3 дня их получают.Да и на сроки тоже как то пофиг, не горело))) Машина на ходу, можно и без накладок поездить, ничего страшного не случится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vrs 9 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2013 @Instalytor, вот все-бы такие как вы были, на все пофигу, а то обычно, всем все долго и дорого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Instalytor 6 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2013 @Instalytor, вот все-бы такие как вы были, на все пофигу, а то обычно, всем все долго и дорого.Это точно))) Всем нужно быстро и дешево))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jimmy83 0 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2013 Заказывал с Али. Пришли за три недели. Чет вроде 250-300 рублей. Когда заказал, продавец скинул письмо с просьбой уточнить авто. Для справки, рио JB в Китае называют Pride. Если напишите Rio K2, получите на нашу Rio New. Всем ровных дорог и полных комплектаций. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vrs 9 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2013 Заказывал с Али. Пришли за три недели. Чет вроде 250-300 рублей. Когда заказал, продавец скинул письмо с просьбой уточнить авто. Для справки, рио JB в Китае называют Pride. Если напишите Rio K2, получите на нашу Rio New. Всем ровных дорог и полных комплектаций. Для справки, они совершенно одинаковые, лично проверял. В первом посте одна и та-же накладка на QB и на JB. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах