USA 0 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2009 Доброго времени суток Всем. Помогите разобраться, стеклоподъемник как то не корректно работает при закрытии стекла до половины. после половины пути задняя часть стекла выходит из уплотнительной резинки. Что можно сделать? неужели менять пластиковые направляющие на подъемнике или можно обойтись малой кровью? заранее спасибо!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Descent52 11 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2009 Было нечто похожее при установке стекла после тонировки. Причина была проста-неправильно или не до вставил стекло в свою резинку. Проверяется просто-снимаешь обшивку двери, отворачиваешь два винта крепления стекла к механизму стеклоподъёмника, руками опускаешь стекло вверх, вниз и смотришь сверху в дверь как происходит поднятие и опускание стекла. Думается, причину увидишь. Аккуратнее при этом, не опусти стекло и не разбей его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2009 Доброго времени суток Всем.Помогите разобраться, стеклоподъемник как то не корректно работает при закрытии стекла до половины. после половины пути задняя часть стекла выходит из уплотнительной резинки. Что можно сделать? неужели менять пластиковые направляющие на подъемнике или можно обойтись малой кровью? заранее спасибо!!!!! Попробуйте ещё прочистить от пыли и грязи и пробрызгать силиконом направляющие по которым двигается стекло.На некоторых машинах,к прмеру Аутлендере из-за подобных,сухих направляющих имеется подобная история. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
USA 0 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2009 Попробуйте ещё прочистить от пыли и грязи и пробрызгать силиконом направляющие по которым двигается стекло.На некоторых машинах,к прмеру Аутлендере из-за подобных,сухих направляющих имеется подобная история. пробрызгивание дает результат лишь на пару часов к сожалению, потом все с нова здорово Было нечто похожее при установке стекла после тонировки. Причина была проста-неправильно или не до вставил стекло в свою резинку. Проверяется просто-снимаешь обшивку двери, отворачиваешь два винта крепления стекла к механизму стеклоподъёмника, руками опускаешь стекло вверх, вниз и смотришь сверху в дверь как происходит поднятие и опускание стекла. Думается, причину увидишь. Аккуратнее при этом, не опусти стекло и не разбей его все снимал смотрел не могу понять почему кажется как будто пластиковые направляющие которые ездят по металической рельсе стерлись чтоли можно их как нибудь подтянуть или еще что???? а то новы подъемник около 3 рублей будет, не хочется выкидывать денег <_< Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Descent52 11 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2009 Слушай ка, а какая резинка тебе нужна, не от водительской ли двери? Если она, то у меня есть резинка запасная в гараже. Если что, подарю я ее тебе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
USA 0 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2009 Слушай ка, а какая резинка тебе нужна, не от водительской ли двери? Если она, то у меня есть резинка запасная в гараже. Если что, подарю я ее тебе. [/qu Именно от водительской двери. Это значит можно расчитывать на ХАЛЯВУ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
titov 2 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2009 Молодцы сарово-саратовские! Это и есть клубная взаимопомощь на деле :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Htoegoznaet 0 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2012 У меня такая же беда с резинкой и тоже водительская. Там стерлись направляющие пластмассовые,и никакие танцы с бубном мне не помогли. А денег на новый стеклоподъемник тоже жалко.Так что так и езжу,наслаждаясь свистом ветра ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах