Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Помогите может кто знает что это за контрольная лампа и за что отвечает?

Перерыл весь интернет, Rio 2009г. хетчбек 

post-20916-0-25866300-1371829688_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Решил тут тоже по копаться в нете по твоей лампочке - ничего похожего, даже на других машинах. 

Остается два варианта:

1. Метод "научного тыка" (маловероятен) - искать зависимости (лампа может и стандартная - иммобилайзер, подогрев стекла и т.п., но видозменена) - вкл., выкл. подогрев заднего стекла, обмотать ключ(ручку) в несколько слоев фольгой и попытаться завести, вкл., выкл. подушку безопасности и так далее.

2. "Научный метод" - с помощью знающего электрика разобрать - может и подскажет чего.

Еще странно - судя по фото машина не заведена, а просто включено зажигание - а где индикация подушек безопасности?

Поделиться сообщением

Может от дизельного мотора досталась?

Поделиться сообщением

@LEKS, кстати как вариант, но у дизилей тоже нет таких знаков..... 

Поделиться сообщением

При заведенном двигателе постоянно горит только эта лампочка, так-то все работает но напрягает как-то, особенно ночью.

Поделиться сообщением

Вы единственный хозяин,машина новая покупалась? Если был предыдущий хозяин,то мог туда всё, что угодно посадить.

Поделиться сообщением

А почетче снимка нет?Что-то не могу разобрать что там нарисованно,мне так кажется что перечеркнутая лампочка?Если так-то проверьте исправность ламп габаритов и стоп сигнала......и не стоят ли вместо них светодиоды....Правда первый раз встречаюсь с такой функцией на корейцах.............может я и не прав.

Поделиться сообщением

Нарисована похоже на перечеркнутую лампочку, все проверял все лампы горят и нет ни одной светодиодовой, авто не давно куплено. Узнать у предыдущего хозяина нет возможности.

Поделиться сообщением

я вот тоже не смог разобрать, что на фотке.

но похоже, что это перечеркнутая лампочка. 

она показывает на наличие неисправности с задними фонарями-стопаками.

проверьте работают ли они у вас.

Поделиться сообщением

Проверял несколько раз все лампы горят, символ да красная перечеркнутая лампочка, стопы работают и задняя птф тоже

Вот еще фото.

post-20916-0-94062000-1371908257_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Проверял несколько раз все лампы горят, символ да красная перечеркнутая лампочка, стопы работают и задняя птф тоже

Вот еще фото.

значит где-то в проводке или приборке косяк, а может и простой плохой контакт ...

стопы всегда работают? все три?

книжка пользователя для rio пишет нам по этому поводу следующее:

03d55bfe6d59.jpg

ps  я бы для начала лампы выкрутил и посмотрел внимательно.. мало ли что предыдущий хозяин туда вставил...

Поделиться сообщением

Спасибо за помощь хоть узнал за какие лампочки отвечают, но стоп-сигналы всегда работают, буду искать решение дальнейшей проблемы.

Поделиться сообщением

Я вечером свою выложу знатоки ;) там много чего;)

По сабжу у меня есть такая пиктограмма ....не разу не загорелась

Поделиться сообщением

Как стоп сигналы могут всегда работать....Всегда работают задние габариты...стоп сигнал включается при нажатии педали тормоза...Попросите кого-то чтоб посмотрел сзади горят ли стопы при торможении...

Поделиться сообщением

такой сигнализатор неисправности ламп горел у меня когда я поставил светодиодные лампы вместо обычных. но это было на предыдущей машине ваз15 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
    • 2 Сообщений
    • 3708 Просмотров
    • 4 Сообщений
    • 2822 Просмотров
    • 6 Сообщений
    • 3617 Просмотров
    • Raser
    • Raser
    • 7 Сообщений
    • 5082 Просмотров
    • fgg