Rip390 0 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2013 Помогите может кто знает что это за контрольная лампа и за что отвечает? Перерыл весь интернет, Rio 2009г. хетчбек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuaran 177 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2013 Решил тут тоже по копаться в нете по твоей лампочке - ничего похожего, даже на других машинах. Остается два варианта: 1. Метод "научного тыка" (маловероятен) - искать зависимости (лампа может и стандартная - иммобилайзер, подогрев стекла и т.п., но видозменена) - вкл., выкл. подогрев заднего стекла, обмотать ключ(ручку) в несколько слоев фольгой и попытаться завести, вкл., выкл. подушку безопасности и так далее. 2. "Научный метод" - с помощью знающего электрика разобрать - может и подскажет чего. Еще странно - судя по фото машина не заведена, а просто включено зажигание - а где индикация подушек безопасности? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2013 Может от дизельного мотора досталась? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuaran 177 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2013 @LEKS, кстати как вариант, но у дизилей тоже нет таких знаков..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rip390 0 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2013 При заведенном двигателе постоянно горит только эта лампочка, так-то все работает но напрягает как-то, особенно ночью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joe 248 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2013 Вы единственный хозяин,машина новая покупалась? Если был предыдущий хозяин,то мог туда всё, что угодно посадить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slon-75 216 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2013 А почетче снимка нет?Что-то не могу разобрать что там нарисованно,мне так кажется что перечеркнутая лампочка?Если так-то проверьте исправность ламп габаритов и стоп сигнала......и не стоят ли вместо них светодиоды....Правда первый раз встречаюсь с такой функцией на корейцах.............может я и не прав. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rip390 0 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2013 Нарисована похоже на перечеркнутую лампочку, все проверял все лампы горят и нет ни одной светодиодовой, авто не давно куплено. Узнать у предыдущего хозяина нет возможности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolenval 820 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2013 я вот тоже не смог разобрать, что на фотке. но похоже, что это перечеркнутая лампочка. она показывает на наличие неисправности с задними фонарями-стопаками. проверьте работают ли они у вас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rip390 0 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2013 Проверял несколько раз все лампы горят, символ да красная перечеркнутая лампочка, стопы работают и задняя птф тоже Вот еще фото. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolenval 820 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2013 Проверял несколько раз все лампы горят, символ да красная перечеркнутая лампочка, стопы работают и задняя птф тоже Вот еще фото. значит где-то в проводке или приборке косяк, а может и простой плохой контакт ... стопы всегда работают? все три? книжка пользователя для rio пишет нам по этому поводу следующее: ps я бы для начала лампы выкрутил и посмотрел внимательно.. мало ли что предыдущий хозяин туда вставил... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rip390 0 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2013 Спасибо за помощь хоть узнал за какие лампочки отвечают, но стоп-сигналы всегда работают, буду искать решение дальнейшей проблемы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karimoff 44 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2013 Я вечером свою выложу знатоки там много чего По сабжу у меня есть такая пиктограмма ....не разу не загорелась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich 3 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2014 Как стоп сигналы могут всегда работать....Всегда работают задние габариты...стоп сигнал включается при нажатии педали тормоза...Попросите кого-то чтоб посмотрел сзади горят ли стопы при торможении... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
poncha.i 2 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2014 такой сигнализатор неисправности ламп горел у меня когда я поставил светодиодные лампы вместо обычных. но это было на предыдущей машине ваз15 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах