Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2009 В связи со своими увлечениями, а именно велосипед и лыжи, переодически занимаюсь поиском багажника на крышу. Врянты за 7-10 тыш не рассматриваю, не стоят они того, главное былоб к чему все привязать и перевезти. Вчера наткнулся на багажники Атлант. Кантора Питерская, стоит 3600 в сборе, написано на KiaRio 3. Обычный 30.8235 (3600р), аэродинамический 30.8236 (5150р). В Москве продается по тем же ценам (+/- ~200р). Думаю прикупить с зарплаты. %) Ктони-будь вообще имеет багажник на крышу для Rio 3, и если да то какой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2009 В связи со своими увлечениями, а именно велосипед и лыжи, переодически занимаюсь поиском багажника на крышу. Врянты за 7-10 тыш не рассматриваю, не стоят они того, главное былоб к чему все привязать и перевезти. Вчера наткнулся на багажники Атлант. Кантора Питерская, стоит 3600 в сборе, написано на KiaRio 3. Обычный 30.8235 (3600р), аэродинамический 30.8236 (5150р). В Москве продается по тем же ценам (+/- ~200р). Думаю прикупить с зарплаты. %) Ктони-будь вообще имеет багажник на крышу для Rio 3, и если да то какой? Никогда не видел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goldyura 3 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2009 Ктони-будь вообще имеет багажник на крышу для Rio 3, и если да то какой? Я на вторую себе неделю назад брал на южке. 1800 - всё удовольствие. Не скажу точно, но по- моему, у них и на 3-ю были. Это не там где барахольный рынок, а через дорогу в большом павильоне под крышей, - на 2-м этаже..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
васаби 125 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2010 очень хочу эту вещь, искал в инете, цена от 3,5 до 5,5 килорублей. ну не бюджетно это совсем. мы на УАЗ Патриот гораздо дешевле купили и слона возить можно конечно я не собираюсь Рюшу насиловать, вещь считаю обязательной. смотрел как можно крепить. у нас оказывается все с этим туго, штатных мест нет, а следовательно вся надежность крепления будет зависеть от дури в руках, как затянешь так и поедешь :car:. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koko 7 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2010 Вчера наткнулся на багажники Атлант. Кантора Питерская, стоит 3600 в сборе, написано на KiaRio 3. Обычный 30.8235 (3600р), аэродинамический 30.8236 (5150р). В Москве продается по тем же ценам (+/- ~200р). Думаю прикупить с зарплаты. %) Ктони-будь вообще имеет багажник на крышу для Rio 3, и если да то какой? На днях тоже наткнулся на Rio 3, оборудованную Атлантом в Новогиреево. Опоры ставятся плашмя в районе водостока, причем за него не цапается, далее идет в обхват силовой дуги черная скоба (к черной машине еще куда ни шло, к другим видно будет - не очень) и уходит под резинку уплотнителя, чего там не знаю. На Сандеро отгибал - на каждую лапу 2 точки крепления (резьбовые втулки М6-М8). Так и не смог оценить надежность крепления на нашей Кирюше. Кто знает как легко ставятся и снимаются сеи девайсы и насколько надежно? А ваще рейлинги хочу замутить, аж кушать хочется, заморочить на них старый совковый надежный багажник-корзину, предварительно перекрасив под цвет ) ЗЫ: на Логане рейлинги появились. На Калине всех мастей - есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cnopa 0 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2010 Koko Купил себе атлант неделю назад, идут уже собранные и ставятся за 5 минут инструментом из комплекта. Ещё не ставил, но знаком с этим креплением, они надёжны если не перегружать и соблюдать скоростной режим. Да, машина чёрная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Головин 0 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2010 Тоже озадачен поиском багажника... Скажите, какой размер палок багажника должен быть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрейка75 10 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2010 Развели вы ребята тем.. http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?...mp;#entry131256 и http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?...mp;#entry136393 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flagman 0 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2010 на удивление,когда приехал за багажником,подошел багажник от аккорда. А по поводу мест крепления,если открыть дверь, то на верхней арке стоит стрелочка,куда следует ставить упор.лыжный багажник в сборе с упорами,дугами и прищепками для четырех бордов=12.000.фирма МонтБланк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOlga 6 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2011 Тоже нужен багажник. Кто знает подойдет ли ZK0JB53001, который на сайте Киа для Рио? http://www.kia.ru/models/rio/accessories/?section_id=269 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2011 Тоже нужен багажник. Кто знает подойдет ли ZK0JB53001, который на сайте Киа для Рио? http://www.kia.ru/models/rio/accessories/?section_id=269 ну конечно подойдет, но платить за поперечины 6,5 т.р меня например жаба задушила) и я купил Атлантовский багажник (в два раза дешевле) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lager 8 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2011 http://www.es-auto.ru/Cars/detail.php?CAR=2296 ВОт енто буду брать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOlga 6 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2011 ну конечно подойдет, но платить за поперечины 6,5 т.р меня например жаба задушила) и я купил Атлантовский багажник (в два раза дешевле) Меня она конечно за горло держит, но сильно не душит))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2011 http://www.es-auto.ru/Cars/detail.php?CAR=2296 ВОт енто буду брать энто которое за 7 или которое за 3,5 тыра? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOlga 6 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2011 Так. Тут появилась версия о "царапанье" крыши машины багажником Киа Рио за счет крепления. Есть такое? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2011 продавцы в один голос утверждают что на креплении специальное покрытие которое не царапает) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOlga 6 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2011 продавцы в один голос утверждают что на креплении специальное покрытие которое не царапает) А по факту? Такое ощущение что все примеряются купить, но реально никто не покупает))) Даже спросить не у кого. А ваще рейлинги хочу замутить, аж кушать хочется, заморочить на них старый совковый надежный багажник-корзину, предварительно перекрасив под цвет ) Видела на Экзисте различные корзины, уже современные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрейка75 10 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2011 А по факту? Такое ощущение что все примеряются купить, но реально никто не покупает))) Даже спросить не у кого. Меня жаба не задушила (хотя попытки были) и я купил вот такой багажник. Пользуюсь 2 год, очень доволен, нареканий никаких, царапин не заметил ))) . Самое сложное было, воспользовавшись англоязычной инструкцией, закрепить багажник на машине . Если вам интересно - могу сделать фото как выглядит этот багажник на Рио. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOlga 6 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2011 Меня жаба не задушила (хотя попытки были) и я купил вот такой багажник. Пользуюсь 2 год, очень доволен, нареканий никаких, царапин не заметил ))) . Если вам интересно - могу сделать фото как выглядит этот багажник на Рио. Я фирменный по каталогу заказала уже в Экзисте, как на сайте Киа. Всего 6603= Фотку можно)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2011 лол всего 6600 )) всего 1 кг люминия )) атлант за 3200 с доставкой до дому вся разница возможно в более легкой установки более дорогих моделей, проверено не одним багажником/машиной и не одним мной на креплениях атланта специальное покрытие по простому "резиновая краска" ничо не царапает и по инструкции всякие прокладки противопоказаны за 1.5 года чо тока не перевозил от пары лыж до стройматериалов постоянно снимаю и одеваю поперечины никаких царапин, установка/снятие 10-15 мин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOlga 6 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2011 всего 1 кг люминия )) В "родном" написано сталь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрейка75 10 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2011 Фотку можно)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOlga 6 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2011 Мощные штуковины. Родные вроде поменьше выглядят... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2011 Тут появилась версия о "царапанье" крыши машины багажником Киа Рио за счет крепления. Есть такое? Я хочу сказать что в целом конечно любое механическое устройство на краске оставляет тот или иной след. Я очень давно пользуюсь подобным багажником (как раз атлант, третий год пошёл) на второй машине (Ваз 2112) и в местах крепления ощутимые потертости появились буквально через несколько месяцев. Еслиб не краска металлик, то... С другой стороны мы один раз везли кухонный стол (массив дуба) из дома до дачи (100км++) и всё прошло отлично, так что тут вопрос в том что дешевле, красить крышу, или заказать газель. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loran_ 38 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2011 http://www.konsulavto.ru/cat/part76/unit216154.html - вот такой был куплен, нужно было срочно перевезти длинномер. Ну и уже год с ним ездю, всё снять лень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах