Barabanc4ik 14 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2011 Ладно, давайте плавно закрывать канетель :44bq: Только ты мне пообещай, что будешь натягивать ручник на склонах больше 20-ти % :7ah: При этом на встрече ему нужно тогда будет подарить отвес и транспортир а то вдруг 19, а он дёрнет? ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becks-Dark 18 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2011 Кстати, а зачем две посудомоечных машины? Одна с АТ, другая с МТ? :7ah: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2011 Ещё один увереный в надёжности "Р" ... При чём тут надежность? Я просто объяснил как оно работает. хм... у меня ни разу не "примерзало". +1 ни на этой машине, ни на жигулях за 3 зимы ничего не примерзало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2011 herby said: "Юра, ты бы перенес эти 10 страниц куда следует: и энтузазизма бы поубавилось, и к твоему вопросу вернулись. " перенес. сюда http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=2939 дальнейшие обсуждения _здесь_ ручника и паркинга будут удаляться. оффтоп тоже. юмор оставил. а то совсем тема не возбуждает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2011 вот снова: http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=9376 меня поражает одновременно наличие огромного количества тем о проблемах МТ, ни одной о проблемах с АТ (если и были то на 10-летних авто), при этом надежность первой - один из главных критериев при выборе трансмиссии и аргументов в этом споре. что-то я в этой жизни не понимаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becks-Dark 18 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2011 вот снова: http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=9376 меня поражает одновременно наличие огромного количества тем о проблемах МТ, ни одной о проблемах с АТ (если и были то на 10-летних авто), при этом надежность первой - один из главных критериев при выборе трансмиссии и аргументов в этом споре. что-то я в этой жизни не понимаю. И я не понимаю разговоры о ненадёжности АТ... Свой выбор я не этим аргументировал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2011 ну с тобой-то всё ясно. ты если АТ купишь, то она у тебя за ночь укатится куда-нибудь и вообще без машины останешься))) я бы на твоем месте тоже МТ взял))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becks-Dark 18 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2011 ну с тобой-то всё ясно. ты если АТ купишь, то она у тебя за ночь укатится куда-нибудь и вообще без машины останешься))) я бы на твоем месте тоже МТ взял))) Что мне делать я и без тебя знаю. А АТ мне покупать не нужно, они у меня и так есть. Ты это себе запиши в блокнотик, а то каждый раз специально для тебя повторять приходится... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sabzero 0 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2011 АКПП, в Москве по другому никак. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2011 АКПП, в Москве по другому никак. С АКПП по жизни, остальное "фигняк" :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мижж 18 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2011 Только АТ! не привычка а все время приходится на нем ездить!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dima1231 1 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2011 Однозначно МТ, автомата мне на всю жизнь хватило! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STALKER040 1 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2011 Конечно "ручка" :good2: Люблю сам управлять машиной :123pleasantry: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ovz 9 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2011 Тоже люблю управлять машиной, взял АТ, чтобы в пробках потом не жалеть о том, что не взял АТ ))) А на трассе тапка в пол или овердрайв офф обгоняет не хуже МТ. ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2011 и я люблю управлять машиной, а не дергать ручки потому и взял АТ. управляю в свое удовольствие. всегда еду на той передаче, на какой хочу, а не на какой машина хочет. она у меня не хочет, она меня слушает и на трассе не приходится на 4,5к оборотов ехать при 120 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yazol 1 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2011 Самая читабельная тема возбудилась! :popcorm1: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ovz 9 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2011 Самая читабельная тема возбудилась! :popcorm1: Ооо даа... :16ap: я ее 2 дня мусолил :125read: ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becks-Dark 18 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2011 и я люблю управлять машиной, а не дергать ручки потому и взял АТ. управляю в свое удовольствие. всегда еду на той передаче, на какой хочу, а не на какой машина хочет. она у меня не хочет, она меня слушаети на трассе не приходится на 4,5к оборотов ехать при 120 у меня 3.5k при 120-ти... Может ты на МТ забывал пятую включать? ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2011 Я ненавижу управлять машиной, но зело люблю дергать ручку. Как у кого из знакомых найду машину с ручкой (таких всё меньше), прыгаю в салон - и дергаю, дергаю, дергаю... У меня теперь коллекция ручек дома и несходящий фингал под глазом. Уныло езжу на автомате, энергию некуда девать, толстею, тупею, старею... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2011 Becks-Dark ну значит у меня 3. я уже не помню, но в какой-то теме, может даже в этой, мы уже письками мерялись, у кого сколько оборотов на какой скорости, и выяснили, что овердрайв на автомате имеет выше передаточное число, чем пятая на механике. причем разница на больших скоростях может до 700об/мин доходить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2011 Уныло езжу на автомате, энергию некуда девать, толстею, тупею, старею... Это неизбежный процесс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2011 Это неизбежный процесс Я ж и говорю - неизбежный, все мы раньше или позже на автомате будем... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stas&Natali 44 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2011 ...Как у кого из знакомых найду машину с ручкой (таких всё меньше), прыгаю в салон - и дергаю, дергаю, дергаю... У меня теперь коллекция ручек дома и несходящий фингал под глазом... Улыбнуло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasilij 0 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2011 до рио был хендай на автомате, рюшку специально искал на механике, хоть и езжу по пробочной москве, автомат конечно удобен и расслабляет, но теперь возьму его только ближе к пенсии, а пока оно мне ни к чему. Я думал что после автомата никогда не смогу обратно за механику, но ничего - втянулся, не так уж и напрягает на самом деле, по крайней мере еще не пожалел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2011 так кто тут на нормальную трансмиссию тридцадку-то зажал?))) еще скажите, что климат-контроль не любите, ибо нравится самим повелителем кондея быть))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах