Перейти к публикации
savelev-ms

АЗС: ТНК/Лукойл/Газпром... и т.д. Кто что?

109 пользователей проголосовало

1. 1. Выбираем АЗС

• ТНК
      27
    • Лукойл
      55
    • Газпромнефть
      43
    • ВР
      10
    • VK
      0
    • Татнефть
      8
    • Роснефть
      21
    • ЮКОС
      1
    • МТК
      0
    • Shell
      10
    • Нил Петролиум
      0
    • ЕКА
      4
    • Ойл Шоп
      0
    • Интеройл
      1
    • Другая АЗС, аля Крио-Газ...)) Только отпишитесь какая.
      2
    • Трасса
      4

Рекомендованные сообщения

Выбираем АЗС!

post-20846-0-53447800-1377154395_thumb.jpg

Поделиться сообщением

ТНК, потому что есть 98.

зы. опрос бы добавил, для наглядности.

Поделиться сообщением

Лукойл и Газпром потому что есть ДТ Евро5

Поделиться сообщением

Лукойл, потому, что они есть на пути моего следования rofl.gif

Поделиться сообщением

Коллеги! После покупки нового ТС, захотел сменить АЗС! Года 4, заправлялся исключительно на Лукойле! Качество топлива меня устраивало!

Но, как уже упомянул, с покупкой новой машины, решил поискать другие АЗС.

Перепробовал массу АЗС: результаты ошеломительные!

(на заправках заправлялся по три раза, по полному баку, одна колонка, один и тот же пистолет, одна и та же трасса(скорость 125 км/ч), резина (родная Р15/185/65), давление в шинах… (кстати 2,0), машина одна))) МКПП,1,6 (климат включён, фары, музыка)

Качество топлива и количества присадок не измерял и не знаю как это делать.

Так вот! Результат моих поисков. (очень жалею, что не делал снимки каждой заправки)

Результат ТНК на фото… (качество Московского и Ступинского топлива одинаково, это не мало важно!) А ну да, лью 92АИ!!!

ТНК – 5,8 л/100

Газпром – 7,2 л/100 (мягкой топливо)

Лукойл – 6,8 л/100

Росснефть – 6,8 л/100

ТАТнефть – 6,2 л/100

МосковскаяТК – машина не едет 7,3/7,4 л/100

@samous, Как это сделать?

Поделиться сообщением

@savelev-ms, редактировать первое сообщение в теме, справа будет форма "Управление опросом". Тебе туда. 

Поделиться сообщением

Только Росснефть и только "фора"

Поделиться сообщением

@samous, Ну вот как-то так. Голосуем!

Поделиться сообщением

только Газпром G-drive.

Поделиться сообщением

на шелле заправляюсь... 92

Поделиться сообщением

Хотя и на Лукойле один раз так не долили что расход показал более 20л.Этот Лукойл на ленинградке первая за МКАД в сторону области

Поделиться сообщением

Газпром в Москве, ТНК в Рязани. На Татнефти не доливают много.

Поделиться сообщением

а я сегодня в свой киа сид залил 73 литра)))На ТНК)))При максимально возможном баке в 53 литра)

Поделиться сообщением

@Ванчун, !!!!! Отбил деньги то?

Поделиться сообщением

конечно!я изначально заправлялся на 1000 и почему то они мне насчитали 1620 вроде!Потом сказали что я в канистру заливал остальное,а я вообще в туалете был,там запращик мне заливал говорю!Они такие..ооо...ну ничего себе(походу не знали они что у них заправщики работают)Ну щас говорят разбираться бум))короче позвали главного,он позвал ещё главнее и в итоге мне сказали чтоб я внимательней был))Ну как всегда у нас виновный тот,который вообще не при делах)))Но они ооочень долго спорили что я слил/,куда-то заправил бензин/и что бак у меня всё вместит!!Но настроение было отменное и не стал спорить с этими идиотами)) 

Поделиться сообщением

@Ванчун,

Забудь про эту азс,как я про тот Лукойл)))

Поделиться сообщением

@fima76,

ахахах...точняк ))))Димон,я вспомнил))))тебе что то около 80 литров бахнули вроде)))

Поделиться сообщением

Я все лето на Газпроме заправляюсь.В месяц больше 10 тыс на ДТ трачу поэтому карточка все время в платиновом статусе держится, а это до 6% экономия средств. КаждаЯ 17 заправка бесплатно)))

Поделиться сообщением

BP. потому что-то

1. самый дешевый бензин из "брендовых заправок"... был...

2. По пути следования

3. Единственная заправка, где можно заправляться карточкой до полного бака без лишних телодвижений.

4. Раньше заправщики еще и стекла регулярно мыли.... но это актуально больше для "каши" в зимний период.

5. Качество бензина... устраивало....

6. Никогда не было очередей. (на лукойле, росснефти или газпроме только ночью можно подъехать и сразу вставить пистолет).

Поделиться сообщением

По дороге на дачу заливаюсь под завязку на Газпроме. Рядом с домом - ТНК. С остальными заправками стараюсь не экспериментировать.

Поделиться сообщением

По дороге на дачу заливаюсь под завязку на Газпроме. Рядом с домом - ТНК. С остальными заправками стараюсь не экспериментировать.

Ну а по ощущениям, на какой получше?   

Поделиться сообщением

В питере пользовалась только газпромом

В Мск - Роснефть, Татнефть, Газпром, Нефтемагистраль.

Однажды после заправки на Газпроме км через 10 загорелся чек, пока не заехала на Роснефть и не залила Фору так и горел :( 

Теперь на ту заправку не езжу ни я ни муж.

Поделиться сообщением

@fima76,

ахахах...точняк ))))Димон,я вспомнил))))тебе что то около 80 литров бахнули вроде)))

83 в 80 литровый бак при том что лампа только только загорелась.

Поделиться сообщением

Я заправляюсь на LUKoil ,так как в нашем городе других нет(заливаю 92).Да и поддерживаю корпоративный дух(tongue.png хи-хи tongue.gif ),так как работаю оператором по добыче нефти и газа в LUKoil (Лангепас ,Урай ,Когалым-базовые города в названии компанииpleasantry.gif spiteful.gif ) 

Поделиться сообщением

Роснефть.

Это уже третья машина на которой я ставлю эксперименты. Недалеко от дома ВР , сколько там не заливал любая из трёх машин ехала одинаково - ни плохо, ни хорошо, никак! И расход на их бензине получался космос, а уж во всех трёх по документам Аи92 и заправляя там Аи92 все машинки отказывались нормально ехать, в отличии от других брендов где 95 и 92 не так уж сильно расходились.  Лукойл, который тоже недалеко от дома, вообще странный. Зависит от той смены которая работает (но это и понятно), но как может зависеть качество топлива от дня недели, не понимаю. В выходные просто противопоказано там заправляться, либо они в вых. вместо 95 льют 80, иначе я не понимаю такую разницу в поведении авто, хотя на дачной трассе заправляю Лукойл. С Газпромом тоже непонятные отношения, сразу расход вверх, хотя едет неплохо, причём это касается и обычного 95 и Г-Дрова. Для проверки любой понравившейся заправки - бренда, как и ТС, три бака минимум, а то и поболее заправляю. А вот на Роснефти почему то машинки едут, бензина много не просят, обычный бензин мне нравится.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
    • 0 Сообщений
    • 24428 Просмотров
    • Gelos
    • Gelos
    • 30 Сообщений
    • 7473 Просмотров
    • 11 Сообщений
    • 1317 Просмотров

• Создать...