Watch 38 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2013 Хотим после НГ, числа так 2-3 января, махнуть в Минск на пару ночей. Кто-нибудь что-нибудь может порекомендовать для ночлега, для посмотреть и вообще. Кто-то ездил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIO 64 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2013 @Watch,На работе у меня в отделе дядька один с Белоруссии. Завтра поспрашаю, может подскажет что. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Watch 38 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2013 @Watch,На работе у меня в отделе дядька один с Белоруссии. Завтра поспрашаю, может подскажет что. спасибо, буду рад любой полезной инфе) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2013 Ну, смотря кто такие "мы" из тех - кто поедет. По опыту ответов на подобные вопросы - одним подходит хостел, другие же хотят только многозвёздочные отели. Могу сказать, что когда мы с моей девушкой ездили год назад в Минск - останавливались в хостеле по адресу г. Минск, Берестянская ул., 4-21 По всей видимости они то-ли переехали, то-ли я даже не знаю, но сейчас у них поменялся адрес... Сайт http://easyflat.by/ru/, если что. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
And 11 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2013 мы в минске ночевали в гостинице "турист"... все приличненько, но сцуко для РБ дороговато, хотя минск как все столицы, бюджетностью не балуют=))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vezan 484 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2013 Гостиницы в минске очень дорогие. Частное жилье значительно дешевле, НО в праздники (майские, новогодние и т.п.) цены могут и к московским приближаться! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2013 Я ездил, но по ночевкам не подскажу. На тачке планируете? И вообще надо не тупо в Минск, а сзаездом в др. города-имхо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pitak 73 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2013 Мы квартиру в Минске снимали в центре. На майские девушка выходила 150 долларов за ночь. Зато есть кухня, зато в центре. Могу дать ссылку потом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KERz 65 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2013 На майские девушка выходила 150 долларов за ночь. дорогие девочки в минске =( 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pitak 73 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2013 Проклятая автозамена на айпаде! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Watch 38 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2013 Проклятая автозамена на айпаде! отмазы))) ПыСы но ссылку давай))) Я ездил, но по ночевкам не подскажу. На тачке планируете? И вообще надо не тупо в Минск, а сзаездом в др. города-имхо. на тачке. Конечно мы не тупо в Минск, по округе поездим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pitak 73 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2013 Вот http://www.minsktut.by/ Это контора-посредник между арендодателем и арендобрателем. У нас все было без проблем: заплатили через ВЮ задаток и приехали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванчун 212 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2013 тоже думаем числа 1-ого,2-ого pвануть!так же интеpесен вопpос с жильём!ждём инфы) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pitak 73 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2013 Вспомнил еще: рядом с площадью Победы там есть неплохая бюджетная гостиница "40 лет Победы" http://www.40hotel.by/rooms.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2013 @Watch, По округе - должно быть минимум: Гродно, Брест, Витебск. Иначе незачет. В Витебске я сам правда не был, но хочу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2013 @dr.obchick, хорошее "по округе" то выходит. До Бреста триста вёрст, до Гродно не сильно меньше(там так и не получилось пока побывать) Хотя Москва-Брест пройдено за 10 часов, а Мск-Питер в лучшем случае не менее 11, а максимально - 16 часов. Кстати, аккуратнее на трассе в самой РБ, там камеры сейчас поставили чуть ли ни на каждом километре. Да, они обозначены знаками, да, ограничение 120(не сразу после границы, сначала нас.пункты есть, где 60), но мало ли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
movladi 102 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2013 в плане проживания лучше искать квартиры, гостиницы ломят цену будь здоров. очень много россиян едет на новогодние каникулы в минск, как следствие - дефицит свободного жилья и повышение цен на аренду. если вы решили однозначно ехать в январе в минск, поиском квартиры желательно уже начинать заниматься. один из крупных ресурсов для поиска - hata.by. если уж по каким-то причинам не получится заранее подобрать или поездка окажется спонтанной, можно купить местную газету типа "из рук в руки" и искать там, но для такого дела потребуется местная симка(купить не проблема). помните, что мошенников тоже хватает и если вам сначала предлагают заплатить, а потом просмотр и ключи - сразу отказывайтесь. был в январе 13 года в минске. поездка была незапланированная. квартиру, после долгих обзвонов, нашли через газету. однушка в хрущевке, район гостиницы турист, с евроремонтом, но запахом курева обошлась в 40 долларей/сутки. снимали напрямую у хозяйки. кому интересно, могу скинуть телефон, возможно, она еще сдает квартиры(да, у нее она не одна была). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2013 @dr.obchick, хорошее "по округе" то выходит. До Бреста триста вёрст, до Гродно не сильно меньше(там так и не получилось пока побывать) Хотя Москва-Брест пройдено за 10 часов, а Мск-Питер в лучшем случае не менее 11, а максимально - 16 часов. Кстати, аккуратнее на трассе в самой РБ, там камеры сейчас поставили чуть ли ни на каждом километре. Да, они обозначены знаками, да, ограничение 120(не сразу после границы, сначала нас.пункты есть, где 60), но мало ли. я летом из Минска в Брест за два с половиной часа доезжал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2013 @dr.obchick, ай-я-яй, нарушаем)) 354 километра, ограничение 120 (при том, что есть некоторые места, где ограничение 100, а за 40 км до Бреста начинаются нас.пункты с ограничением 60) - 3 часа минимум. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenok 0 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2013 на этом сайте https://www.airbnb.ru/ можно квартирку подыскать. в последнее время через них квартиры бронирую в разных странах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах