Пека 4 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2013 Может быть я не туда написал, Предлагаю собственно создать такую веточку,мне кажется многим будет интересно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vezan 484 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2013 Ну кому интересно это была 7-ка Ну и вторая И третья Четвертая)) В планах: 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OVERKILL 589 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2013 Отцовский Москвич 2141 1,7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neophyte 11 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2013 Первый Второй - Лада Калина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vezan 484 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2013 На замке ездил? 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
samous 153 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2013 Было дело! Моя первая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сегрей 226 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2013 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2013 Примерно такой был Опель Рекорд 1982 года 2литра карбюраторный 110 лс механика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2013 1 йка 72 г.в , фоток нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клякса 194 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2013 ГАЗ -24... фотов нет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noiprox 217 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2013 Дон 1500 Б, самостоятельное вождение техники начинал с него, а вождению начинал учиться с трактора МТЗ-80. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIO 64 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2013 @Vezan, Не понял , по замкам скорее: http://www.treefrog.ru/central-russia/item/68-muromtsevo.html Стоит приватный доступ и ссылка кривая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2013 Учился ездить в 12 лет на семейном Луаз-968М. Амфибия почти. армейскую технику сильно зауважал после этого. Дед говорил правда что я Зил-130 лет в 4-5 водил на его коленках но я не помню))). Своя личная первая БМВ-528 зимой купил на летней резине - дрифт освоен был с успехом. с тех пор только служебные - проще сказать на чем не ездил - майбах, ламборджини, мини и совсем экзотика какая-нибудь.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2013 @Vezan, Не понял , по замкам скорее: http://www.treefrog.ru/central-russia/item/68-muromtsevo.html И ссылка кривая. Нет такой страницы 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktordi 674 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2013 от она-машина моей мечты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2013 У меня наверное ,как и у многих в то время.ДОСААФ- категория С - переподготовка и чудо техники с деревянной кабиной КРАЗ 255Б бензовоз... (нехорошее слово затёр) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой Игорь 135 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2013 ВАЗ 2103, который старше меня на 10 лет, он и по сей день существует и иногда я на нем езжу. фоток пока нет Учился ездить в 12 лет на семейном Луаз-968М. Луноход - кабриолет это круто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2013 Когда мне было 9 лет, мы для строительства первой дачи приобрели такую хреновину и как ни странно, но отец давал мне ее в том возрасте покататься по близлежащей деревне... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седина в бороду 27 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2013 Учился ездить в 12 лет на семейном Луаз-968М. Амфибия почти. Извини, поправлю: ЛуАЗик - он "969М", если гражданский. (А "8" - это таки запор) Совершенно замечательный агрегат, жаль, что не делают больше их... А амфибия, которая ТПК ("967") - то ваще чума! У мя первыми были несколько жигулей, но это неинтересно... На военной кафедре - ЗИЛ-4314.10 (тот же "130", но поздний); пара занятий и на марш, потом в гаи... В армейке на разном довелось попробовать- шишка, лаптежник, бухань, 131-й... А первый "свой", с которым куча приключений, включая спасение Киа-Рио, - ЕрАЗ-762В. До сих пор жив, законскрвирован пока на стадии реставрации... http://762b.users.photofile.ru/photo/762b/userpic.jpg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пека 4 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2013 @Седина в бороду, доводилось мне на такой диковинке по кататься)))кроме названия ЕРАЗ у него есть еще название, армянское чудо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой Игорь 135 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2013 трактор-попрошайка ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2013 Моя личная первая машина была киа рио, ну и после нее понеслось))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2013 Моя личная первая машина была киа рио, ну и после нее понеслось))) Аналогично Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2013 У меня ВАЗ-2107 карбюраторная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2013 трактор-попрошайка ))) это самоходное шасси Т16МГ. максималка 25км/ч. на газ жать не надо - там рычаг под рулем, который поднимаешь и он сам едет)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах