Седина в бороду 27 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2013 @Седина в бороду, доводилось мне на такой диковинке по кататься)))кроме названия ЕрАЗ у него есть еще название, армянское чудо Есть. И оно не единственное ;-) Но самое смешное, что сама аббревиатура созвучна армянскому слову "мечта". И... после него ездить можно уже на всём. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2013 У меня наверное ,как и у многих в то время.ДОСААФ- категория С - переподготовка и чудо техники с деревянной кабиной КРАЗ 255Б бензовоз... (нехорошее слово затёр) Леш,у меня в ДОсааф был Камаз 6*6 но как то получилось что он не первой машиной был. А так самая первая поездка самостоятельной на батином. Зил-ММЗ-555 самосвал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danila58 6 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2013 А вот и мой первый автомобиль. ВАЗ 21104 с редким двигателем 1,8л. 16кл. и мощностью 98 л.с. Его ставили на предприятии Супер-Авто,на новую машину. Не тюнинг) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2013 Седина, не надо поправлять все-таки эта мой первый автомобиль))) именно 8, может и не М а А например. http://autotuning-catalog.ru/publications/luaz-968-na-bezdorozhe.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borisich 63 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2013 ВАЗ 21104 с редким двигателем 1,8л. 16кл. и мощностью 98 л.с. Его ставили на предприятии Супер-Авто,на новую машину. Не тюнинг) Я на 12-й с таким движком в автошколе ездить учился. Двигатель реально помогал не так часто глохнуть на перекрестках!))) А первая моя машина - Kia Rio, на коей сейчас и езжу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danila58 6 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2013 Я на 12-й с таким движком в автошколе ездить учился. Двигатель реально помогал не так часто глохнуть на перекрестках!))) А первая моя машина - Kia Rio, на коей сейчас и езжу. после этого двигателя реально на рио по началу часто глох. И на низах крайне не хватает момента до сих пор) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
васаби 125 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2013 впервые сел за руль "копейки" в классе первом, после пробовал на "волге". на права в училище сдавал на "Урале". а реально водить учился на "оке" камазовского завода . вот это реальная зверюга. первой своей машиной была 2107. Рюша уже вторая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovan k 72 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2013 Всяких было много машин,но первая личная стала с 11года Рюша Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седина в бороду 27 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2013 Седина, не надо поправлять все-таки эта мой первый автомобиль))) именно 8, может и не М а А например. http://autotuning-catalog.ru/publications/luaz-968-na-bezdorozhe.html Извини, если задел.. Но ты ошибаешься. Поверь... :-) http://luazzz.ru/?s=9becdbf90ac8cab3f8df4c944a98d60d http://luazzz.borda.ru/ А буквы так: А - более ранний, угловатый, М - уже скругленные углы передка; потом на четыре цифры перешли с новым мотором.. Годы выпуска не помню, а справочник на работе. О! 1995 год, август, Экспоцентр... Навеяло прям кучку воспоминаний... Мдя... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pitak 73 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2013 А моя первая машина на которой я поехал уже с правами была "Ока". Странно, что я первый про нее упомянул. До нее был желтый запор, но его я только заводил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
васаби 125 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2013 ... была "Ока". Странно, что я первый про нее упомянул. ... как это понять? про "Оку" я уже написал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pitak 73 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2013 Пардоньте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2013 http://models43.ru/itemf_2075.htm у меня еще каталог запчастей на даче валяеться))) сфоткаю выложу кстати Луаз-968 А - есть версия Аэродромная (тягач и "фоллоу ми") М-одифицированная зы не задел ничуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgeniad 312 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2013 И моя первая была - Окушка )) Хорошая. Правда ломалась через раз ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седина в бороду 27 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2013 http://models43.ru/itemf_2075.htm у меня еще каталог запчастей на даче валяеться))) сфоткаю выложу кстати Луаз-968 А - есть версия Аэродромная (тягач и "фоллоу ми") М-одифицированная зы не задел ничуть Аэродромный - это 2403. Он у меня на полочке как раз стоит :-) По моделям наиболее авторитетный форум : http://rcforum.ru/forum.php Но правильнее обратиться к "Краткому автомобильному справочнику НИИАТ" Индексы моделей присваивал до последнего времени НАМИ, и они не повторялись у разных машин. 965.., 966.., 968.. - зазы, 967.., 969.. - луазики. Плюс буквенные индексы, конечно... А на каталог охотно бы взглянул... ;-) У мя такой тоже есть. И моя первая была - Окушка )) Хорошая. Правда ломалась через раз ) Серпуховская? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgeniad 312 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2013 @Седина в бороду, не помню ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pitak 73 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2013 Судя по цвету, явно СеАЗ. У КАМАЗа таких "экзотических" цветов не было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgeniad 312 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2013 Судя по цвету, явно СеАЗ. У КАМАЗа таких "экзотических" цветов не было. Если это про мою - то она крашеная-перекрашеная была ) выпуск 1994 года Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2013 Аэродромный - это 2403. Он у меня на полочке как раз стоит :-) По моделям наиболее авторитетный форум : http://rcforum.ru/forum.php Но правильнее обратиться к "Краткому автомобильному справочнику НИИАТ" Индексы моделей присваивал до последнего времени НАМИ, и они не повторялись у разных машин. 965.., 966.., 968.. - зазы, 967.., 969.. - луазики. Плюс буквенные индексы, конечно... А на каталог охотно бы взглянул... ;-) У мя такой тоже есть. Серпуховская? договорились привезу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышевна 33 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2013 Нашла таки фотки! )))) Машинка № 1 Машинка № 2 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton1985 1 081 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2013 Так вопрос про первый личный автомобиль или про автомобиль на котором первый раз ездил? Если личный, то Жига 7 (1987г.в.). К сожалению цифровой фотки нет. Купил в 2006 году. Через два месяца купил Волгу 2410 , без документов, ещё на советских номерах. Хотел на дачу отогнать, но так и проездил на ней пол года, пока не продал обе машины. Потом пошли иномарки: Если про первую на которой прокатился, то это УАЗ-469. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пека 4 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2013 @anton1985, Первый личный авто естесно))но можно и про первый опыт... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седина в бороду 27 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2013 Нашла таки фотки! )))) Машинка № 1 ижкак блястит! Поди новенький совсем на момент съемки? На глазок - год выпуска 2004... Верно? ;-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышевна 33 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2013 @Седина в бороду, верно ижик 2004 года, а фотка 2006 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natalya 175 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2013 Моя первая - моя личная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах