ashnur 35 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2013 @beliy682, я бы на твоем месте взял бы битую в зад машину в районе 80 000 р, а все остальное у тебя бы с форума ушло. деньги отбиваешь с +, одна загвоздка, нужен свой гараж или участок... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beliy682 4 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2013 @anton.163, хорошо, но пока не знаю какой движок возьму. собираюсь заказать из Москвы или Екб в Уфу, за 35 тр. + доставка около 1 тр. транспортной компанией но боюсь перечислять этим компаниям 100% предоплату через сбербанк, почитаю отзывы и выберу компанию. Кто нибудь знает можно ли перевезти движок на легковом авто, тяжелый ли он ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cruward 76 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2013 у меня, конечно, до такого не доходило (тьфу 3 раза), может чего-то не понимаю? - под замену, насколько я понимаю - клапана и поршни (соответственно сальники, кольца и пр.). Неужели это с работой стоит дороже контрактного двигателя? Да даже если бы в одну цену - зато имеем капиталенный двигатель, а не бэушный с мутной историей. Да ещё и возня с оформлением.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton.163 15 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2013 @beliy682, смотря на какой! на каком-нибудь паркетнике точно не вопрос. можно на легковой с прицепом. он наверное не тяжелее 150 кг. а движок какой? @Cruward, так же под замену блок, башка 100%. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cruward 76 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2013 @Cruward, так же под замену блок, башка 100%. при обрыве ГРМ?? он же не перегревался, откуда там быть повреждениям головки и блока? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beliy682 4 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2013 @anton.163, A5D собираюсь заказать, @Cruward, на фото выше видно, что гбц только выкидывать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sashok55 1 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2013 Как вариант - можно поставить движок от Спектры, была тут такая тема. Впрочем, ремонт или замена - вскрытие покажет. а автоматы от спектры и от рио одинаковые что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
herby 161 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2013 можно ли перевезти движок на легковом авто, тяжелый ли он ? Можно, вопрос швартовки и защиты обивки. Двигатель аналогичного класса, в сборе с впускным коллектором, покупатель из другого города увез в багажнике 2110. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton.163 15 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2013 @beliy682, А6D не рискнул? я бы наверное на него заморочился @Cruward, при таких ударных повреждения, да при высокой температуре, геометрию любой детали может повести. я это к тому, что коленка может быть тоже не годна, а с виду будет как новенькая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cruward 76 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2013 @anton.163, а хз. Друг имел опыт обрыва на Астре - поменял пару клапанов и .... что-то типа "рокеров", не вдавался тогда в подробности, копейки. Сестра - Форд Сиерра - два клапана и замена распредвала (распред порвало, поэтому и случилось), поршни целые. Даже на форуме максимоводов один раз читал отчёт - порвало ремни на VD-шном моторе - клапана, направляющие и геморный дорогой ремонт (V-образник 6-цилиндровый). А тут - такая попа.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxxa 178 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2013 @Cruward, кто-то уже делал покупая детали в экзисте итог под 80 тыров вышел, а контрактник ему с установкой и гарантией предлагали за 45 тыров. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton.163 15 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2013 @Cruward, согласен, по разному бывает. иногда бывает что поршня с клапанами встречаются и только клапана гнет немного. а у @beliy682, наколотила не по детски. там может быть все что угодно. иногда хреново столько знать. начинаешь слишком сильно заморачиваться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макарыч 2 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2013 Странные вы какие то. Человек выставил фотки башки и блока, на башке живого места нет, это минимум шлифовка, но предполагаю, что замена направляющих и седел тоже потребуется, а вот блок, надо смотреть зеркала цилиндров. Думаю там тоже печально все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beliy682 4 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2013 Есть движки s5d за 30 тр, он такой же, но крепление к кузову со стороны грм другой, нужно ли поставить крепление от старого a5d, возможно ли это, или можно с этим креплением поставить ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никитич 42 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2013 @Макарыч, согласен, что вернее всего и цилиндры шлифовать надо, а это ни есть хорошо. Там выльется и поршня другие надо и коленвал шлифовать и т.д и т.п. А по собственному опыту знаю что после шлифовки двигатель уже не тот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton.163 15 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2013 @beliy682, не ответил по поводу движка A6D. не хочешь ставить или нет предложений о продаже? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beliy682 4 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2013 @anton.163,Поставлю свой родной двигатель, московск. компания Мотор импорт сказали что в пн 18 го будут движки на рио за 30 тр. закажу в уфу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beliy682 4 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2013 Фотки разобранного двигателя. Кто знает, навесное от двигателей спектры - A6D и S6D, подходит ли к A5D ??? Нашёл гбц за 10 тр. сказали один компенсатор стучит, И отдельно нашёл двигатель без гбц и без навесного. Думаю стоит взять, подойдёт же, да ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanya 0 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2013 Три месяца назад делал капиталку (не уследил за маслом). Запчасти+ ремонт обошлось в 45 т.р.! По времени две недели, из них 10 дней запчасти ждал! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никитич 42 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2013 Вот видишь сколько стоит капиталка. А движок в сборе 30 000 я бы взял движок 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
herby 161 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2013 beliy682, а ГТ зачем сняли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton.163 15 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2013 Кто знает, навесное от двигателей спектры - A6D и S6D, подходит ли к A5D ??? Нашёл гбц за 10 тр. сказали один компенсатор стучит, И отдельно нашёл двигатель без гбц и без навесного. Думаю стоит взять, подойдёт же, да ? не понятна задумка. в чем цель всех замыслов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cruward 76 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2013 Вот видишь сколько стоит капиталка. А движок в сборе 30 000 я бы взял движок с капиталкой ты получаешь двигатель с гарантированным ресурсом. А контрактный двигатель - кот в мешке. ИМХО, конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy 2 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2013 @beliy682, на последней фотографии,это трещина на гильзе??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beliy682 4 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2013 @Energy,@anton.163,Это не трещина. Купил гбц (20тр) и блок (16тр)в сборе без навесного от спектры (от механики). акпп подошла, просто надо открутить и закрутить сцепление или что там. Час посмотрим подойдёт ли навесное. начал сборку. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах