movladi 102 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2013 время покажет... надеюсь, что нет, так как: - не видел отзывов пользователей о подобном; - лепят и на фары ближнего света(там нагрев поболе будет) - в инструкции "по монтажу" один из необходимых инструментов строительный фен; Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMAN 2 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2013 поставил ПТФки. купил комплект ДЕПО но в нем нет рамок. рамки купил в экзисте. ставил один - геморно , но можно. разъем на кнопку другой отличается от фишки задних птф. переделал для включения от зажигания. управляющий плюс взял с фишки корректора. геморно было протащить фишку в салон а разбирать фишку времени не было. есть небольшие зазоры между фарами ПТФ и бампером около 3 мм - не кретично. кнопка черная не по феншую но мне пофиг ее кроме меня никто не видит ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shurik018rus 26 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 поставил ПТФки. купил комплект ДЕПО но в нем нет рамок. рамки купил в экзисте. ставил один - геморно , но можно. разъем на кнопку другой отличается от фишки задних птф. переделал для включения от зажигания. управляющий плюс взял с фишки корректора. геморно было протащить фишку в салон а разбирать фишку времени не было. есть небольшие зазоры между фарами ПТФ и бампером около 3 мм - не кретично. кнопка черная не по феншую но мне пофиг ее кроме меня никто не видит ))) Может кому пригодиться, вот этот комплект Комплект с лампочками, проводкой, реле и кнопкой в салон http://www.caroptics.ru/kia_rio_iii_05_fog.html Случайно нашёл на драйве 2 http://www.drive2.ru/cars/kia/rio/rio_ii/red56/journal/1726818/. Жаль что раньше не попалась ссылочка, а то бы себе поставил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romzi 1 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2013 Буду ставить ПТф на Киа Рио ЖБ,хочу подключить по такой схеме,кнопка будет самая простоя с базара,с какого провода в кнопке задних ПТФ можно взять + с габариток ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KiaRioVod 9 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2013 @Al4i, Рядом с кнопкой включения ПТФ есть жёлтая фишка корректора фар, где при нормальной схеме мы подключались к жёлтому проводу (плюс появляется при включении габаритов). Я же на этой фишке просто переткнул разъём с жёлтого на оранжевый (плюс при включении зажигания. Получается, что при включенном зажигании есть питание на кнопку включения ПТФ. Остаётся только включить кнопку и получается что-то навроде ДХО. При включении габаритов или света фар наши "ДХО" не гаснут, становятся обычными ПТФ. В феврале буду техосмотр проходить, так управление переделаю обратно на жёлтый провод. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Livicu 23 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2013 не знаете где купить в инете противотуманки на хэтчбэк? интересуют передние и сзади только красное стекло желательно подешевле и с доставкой по всему миру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuaran 177 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2013 @Livicu, у вас там Txist'а нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cruward 76 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2013 http://www.ebay.com/sch/i.html?_odkw=dvr-007&_osacat=0&_from=R40&_trksid=p2045573.m570.l1313.TR0.TRC0.Xfog+lights+kia+rio+jb&_nkw=fog+lights+kia+rio+jb&_sacat=0 - первые позиции - не подходят? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Livicu 23 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2013 дороговато, нашел на алибаба по 20 $ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuaran 177 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2013 @Livicu, все эти "алиБабы" и "алиЭкспрессы", это палка о двух концах, могут позиции и не прислать вовсе, а могут и прислать, но с задержкой в полгода, качество может разочаровать. Так, что это вы все делаете на свой страх и риск. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Livicu 23 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2013 нашел на экзисте, но через elcats.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolenval 820 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2013 не знаете где купить в инете противотуманки на хэтчбэк? интересуют передние и сзади только красное стекло желательно подешевле и с доставкой по всему миру не оригинал, но зато сразу комплект. правда насчет доставки в Кишинев не знаю.... Может кому пригодиться, вот этот комплект Комплект с лампочками, проводкой, реле и кнопкой в салон http://www.caroptics.ru/kia_rio_iii_05_fog.html Случайно нашёл на драйве 2 http://www.drive2.ru/cars/kia/rio/rio_ii/red56/journal/1726818/. Жаль что раньше не попалась ссылочка, а то бы себе поставил. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Livicu 23 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2013 дык мне такие не пойдут. мне JB до рестайла, квадратные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolenval 820 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2013 дык мне такие не пойдут. мне JB до рестайла, квадратные тьфу ты... точно.. тогда извиняюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuaran 177 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2013 Только что оформил заявку на ПТФ в Экзисте. 2-е ПТФ, решетка, кнопка - чуть менее 3-х тысяч. 86522-1G010 - решетка бампера 93740 1G000XI - кнопка (серая) 92201-1G000 - ПТФ 1 92202-1G000 - ПТФ 2 Сроки поставки примерно 2-3 дня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Livicu 23 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2013 круто. у меня птф есть, только левая всегда водой заполняется :| вот мне было интересно сколько стоят. а с зади разбита, вот ищу, видать только орикинал буду брать. я заметил что при установленном ксеноне птф не нужны вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuaran 177 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2013 @Livicu, это если линзы, а обычный все равно не то. У меня сейчас стоит ксенон, корейский, даже пучек света как от обычных ламп - четкие галки. И то решил поставить птф и нормальные лампы. Ксенон хорош зимой на снежной дороге, летом когда отчетливо разметку видно. В туман же от него толку мало, в дождь, слякоть и грязь тоже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuaran 177 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2013 Установил я себе ПТФ, кнопку. Впечатления в первое время, по сравнению с ксеноном, ужастные - свет тусклый, освещается только определенные участки дороги, а не вся обочина и лица водителей встречных авто ))). Но проведя весь вечер за рулем, стал замечать явные плюсы - один из которых отсутствие белых "мух" перед машиной во время снегопада, будто его и нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klerk 268 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2013 отсутствие белых "мух" перед машиной во время снегопада, будто его и нет Собственно, это, плюс отсутствие белой "стены" от фар в туман и есть цель противотуманок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Haryok 0 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2015 @Al4i, Рядом с кнопкой включения ПТФ есть жёлтая фишка корректора фар, где при нормальной схеме мы подключались к жёлтому проводу (плюс появляется при включении габаритов). Я же на этой фишке просто переткнул разъём с жёлтого на оранжевый (плюс при включении зажигания. Получается, что при включенном зажигании есть питание на кнопку включения ПТФ. Остаётся только включить кнопку и получается что-то навроде ДХО. При включении габаритов или света фар наши "ДХО" не гаснут, становятся обычными ПТФ. В феврале буду техосмотр проходить, так управление переделаю обратно на жёлтый провод. Подскажите как найти схему подключения ПТФ к колодке корректора ? Видел как то пару лет назад но теперь не могу найти!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах