sereno 877 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2014 как то даже неожиданно мне ни в лотереях ни в конкурсах никогда не везет, не считая фотоконкурса в 2010 году, где я занял 7 из 7 первых мест по всем номинациям ))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2014 Мои поздравления всем победителям, карточки достойные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joe 248 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2014 Поздравляю! Надеюсь, что победитель главный приз установит себе и в подробностях опишет, что это за зверь Киа-Ремото)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2014 o_O внезапно... Спасибо, ребят. Не ожидал, во-первых что попаду в тройку, во-вторых что выгорит именно на этой фотографии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fitis 157 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2014 Поздравляю победителей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romek 2 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2014 Поздравляю победителей! Заслуженно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2014 спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolenval 820 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2014 победителя поздравляю! но мог бы и другую фотку представить. а то год назад практически с этой же фоткой призы выиграл. да, и желаю удачи с установкой ремото) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2014 а то год назад практически с этой же фоткой призы выиграл. а я тогда и не выиграл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolenval 820 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2014 а я тогда и не выйграл. я имел ввиду 30% скидку в Автотемпе. Хорошо, когда конкурсы не привязаны к МСК))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2014 ну значит будет доказательством, что когда решает москва кто победитель, то для москвы и выбирают москвичей. а когда общенародно, то все по другому. вообще у меня за год отснято порядка 50 тыс кадров, но на них нет машин, там только люди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2014 Причём здесь москва - и зачем эти лишние камни.. Была бы у меня машинка КИА выше чем класс СПОРТЕЙДЖ ,был бы смысл в фото и конкурсе. А в рабочей и почти стоковой JB - это лишнее,пусть и даром. Мои поздравления с победой !!! Я бы с удовольствием поборолся за приз в виде хайджека или бокса на крышу авто. А всё остальное было в допах при покупке авто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2014 @Алексий, зря ты так категорично... А вообще - правильно кто-то из форумчан сказал, тут фишка больше в том, чтобы показать красивые/интересные места, поделиться с другими, а наличие машины на фото - скорее всего требование партнёров КМР для проведения конкурса, типа их заинтересованность в рекламе машин их марки, небось отчёт о конкурсе, размещённый на нашем сайте - будет упомянут где-нить в официальных группах Kia.. Но это только моё мнение. Лично я участвовал только ради участия, как и в предыдущие разы(не веришь - спроси Олега, Gelos-а, он подтвердит, что за призами не гоняюсь), а то, что попал на хоть и нижнюю - но ступень "пьедестала" - только заслуга вас, дорогих, тех, кто голосовал. Мне эта фотка самому даже не нравится, а нравящаяся карточка - не прошла проверки народной любовью))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2014 ну значит будет доказательством, что когда решает москва кто победитель, то для москвы и выбирают москвичей. Речь в частности шла об этом...Конкурсы клуба - это хорошо!Больше всяких и разных!!!На форуме - люди разные.Есть , те у кого эта первая машина или не первая.Но лично для меня - она рабочая,я её и покупал как вроде не Лада ,но и соотношение - пробег запчасти,ремонт(соответствуют рабочей лошадке).Кстати к фото.. Ну а если людям дать ту (любительскую технику,что и у сергея...) То в фото мы бы разбирались пол года! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2014 Предлагаю как на Майдане переиграть итоги конкурса.... пусть все загрузят любимые фото и из них мы будем выбирать!!! и даже не ругаюсь.( шутка... ) А ресурс у нас форума где?Не отключат? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2014 А ресурс у нас форума где?Не отключат? $ host -t a kiarioclub.rukiarioclub.ru has address 88.198.57.102 $ whois 88.198.57.102 inetnum: 88.198.32.0 - 88.198.63.255netname: HETZNER-RZ-NBG-NETdescr: Hetzner Online AGdescr: Datacenter Nuernbergcountry: DE Германия. Не должны =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2014 Ну а если людям дать ту (любительскую технику,что и у сергея. Лёш, ничего бы не изменилось - наличие самой продвинутой камеры не делает из человека фотографа, как и наличие самых крутых кисточек и красок не сделает из него живописца. Из конкурсных фото я не вижу ни одной, которую не смог бы снять самой простой мыльницей. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2014 Алексий, когда-то я занял второе место по фотографии на одном большом фотохостинге, а фотка была сделана мыльницей, которую я взял у друга на пару кадров. а сейчас народ штабелями покупает зеркалки, а сами даже не знаю что для чего в ней крутится и все равно выходит все как с телефона. мозг нужен, а не камера! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2014 Ну пока вы тут спорите уж не знаю о чем я тут в пятницу был в новом офисе КМР и получил призы. Приз за второе и третье место - фляшка Киа Приз зрительских симпатий - футболка-поло Киа Призы можно будет забрать у меня. Или же на следующей клубной встрече. При сем этот вариант даже возможно предпочтительнее, т.к. в этом случае они возможно будут не пустые (фляшки) ;-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2014 Вчера приз за второе место был торжественно вручен в метро нашему серебрянному призеру) walal еще раз поздравляю и все таки... приезжай на встречи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
walal 64 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2014 @Gelos, Подтверждаю, приз получил Фляжка прикольная. Gelos, приятно было познакомиться! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2014 действительно прикольная фляжка! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барсуков Валера 0 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2014 А конкурс еще действует или уже закончился?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2014 уже давно закончился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах