Перейти к публикации
Алексий

Всех с ОТКРЫТИЕМ... СОЧИ 2014

Рекомендованные сообщения

А тем временем у нас серебро в женской эстафете, все-таки девчонки смогли справится с собой и хотя ходом все равно проигрывали отстреляли прилично!

Поделиться сообщением

Смотрю на медальный зачет и понимаю - мне абсолютно безразлично, на каком в результате месте окажется Россия, наши уже выше головы прыгнули. Достойный уровень среди весьма достойных сборных - в отличие от прошлых игр.

Поделиться сообщением

Меня лично огорчили конькобежцы и лыжники, в период подготовки показывали неплохие результаты,а на главном старте ничего показать не смогли...

Поделиться сообщением

на самом деле олимпиада отвратительная на половину. очень порадовали новые дарования. медали в видах спорта про которые только где-то чего-то слышал были крайне неожиданными, а потому втройне приятны. очень обидно было за 15-летнюю фигуристку - реально молодец девченка. немного со своим волнением не справилась, но уверен, что в следующий раз всё у нее удастся.

а вот зажравшиеся звёзды просто взбесили. сначала этот пидаинвалид Плющ полез туда, куда уже лезть в его возрасте неприлично, задвинув молодого и перспективного парня. Потом биатлонистки, похожие на калек, как-будто они живут не в стране, где по 6-7 месяцев в году снег лежит. А в довершение сборная миллионеров вылетела в четверть финале. За что спрашивается у них такие гонорары и звёздные статусы? Да еще спящий медвед на открытии. Те, на кого больше всех надежд было обосрались по полной программе.

Поделиться сообщением

Тем временем 2 золота в шорт-треке))

Поделиться сообщением

@Safa87, Виктор Цой Ан - ЖИВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

4 медали на Олимпиаде. 3 золота из 9.

перед такими людьми преклоняешь голову, какой бы национальности он не был.

молодец, как и остальные наши парни в эстафете.

мне было очень интересно смотреть. 500 метров это было что-то с чем-то)))

Поделиться сообщением

Корейцы кусают локти.Теперь они его за чужого считать будут.

Поделиться сообщением

Корейцы кусают локти.Теперь они его за чужого считать будут.

дык там вообще против него истерия была, даже президент их официально делала обращение и заступалась..

типа, кто будет про Ана плохо говорить, тому в дык. проблема исключительно федерации корейского шорт трека. сами виноваты.

Привет Кузьминой и Домрачевой от нашей биатлонной сборной )))

Поделиться сообщением

Девчата серебро выдурили в биатлонной эстафете. Закономерно для возраста сборной. Неплохо. Хохлушки тоже молодцы.

В хоккейном турнире канадцы обули пиндосов, шведы финнов - интересная заварушка. Но без нас... :unknw: Видать, будут перестановки в сборной. А там хз при мутковском руководительстве.

Поделиться сообщением

сломался интернет :( с телефона не могу посмотреть - сегодня наши спорстмены участвуют в каких-нибудь соревнованиях?

Поделиться сообщением

Девчата серебро выдурили в биатлонной эстафете. Закономерно для возраста сборной. Неплохо. Хохлушки тоже молодцы.

В хоккейном турнире канадцы обули пиндосов, шведы финнов - интересная заварушка. Но без нас... :unknw: Видать, будут перестановки в сборной. А там хз при мутковском руководительстве.

Вроде идет разговор о возвращении Быкова.

Поделиться сообщением

@Злой Игорь, параллельный слалом в сноуборде,эстафета мужская в биатлоне,бобслей 4ки - есть надежда даже на золото, болеем!

сначала этот пидаинвалид Плющ полез туда, куда уже лезть в его возрасте неприлично, задвинув молодого и перспективного парня. 

Проблема в том, что фигурное катание всегда было субъективным видом, в нем всегда вились закулисные игры между тренерами, хотя ситуации с Плющенко могло бы и не быть, у Ковтуна была возможность доказать на ЧЕ, что он достойнее Плюща, но у вы не вышло.
Еще к слову о странной работе федерации ФК - Сотникову долго мучили непонятками возьмут или нет в командные, в итоге в последний момент прокатили, но ей это только на пользу пошло, как оказалось.

Поделиться сообщением

@Злой Игорь, параллельный слалом в сноуборде,эстафета мужская в биатлоне,бобслей 4ки - есть надежда даже на золото, болеем!

спасибо, уже починили интернет :) теперь и я в курсе соревнований :clapping:

буду вечером показательное фигурное катание смотреть и как финны победят америкосов  :139:  :fans:

Поделиться сообщением

post-2686-0-66913500-1393085241.jpgНу вот есть приятности.А ещё надеюсь на четверку бобслеистов.

Поделиться сообщением

Если норвежцы не отхватят золото в лыжах мы останемся первыми в командном зачете, хотя есть надежда, что Зубков и команда смогут еще раз нас обрадовать.
Золото в биатлоне дождались ;) 

Поделиться сообщением

Биатлонисты,постарались.Шипулину респект. :drinks: .Будем ждать что дальше???

Поделиться сообщением

Вроде идет разговор о возвращении Быкова.

Не дай бог. 

Биатлонистам респект, но у нас самая ровная сборная, объективно. Так что, ожидалось.

Поделиться сообщением

Я сегодня был рад, что смотрю Олимпиаду - несколько раз я включил в самый ответственный напряженный момент:

1 Победа в сноуборде Уайлда, оч хотелось, чтобы победил, прям болел перед телеком (оказалось, что это повтор в новостях  :rofl: )

2 конькобежки - о, как они бежали за этой бронзой, сначала отставали, а потом раз - и япония заказтилась на 4 место вместе с заходящим солнцем

3 биатлон - Шипулин молодец, пощекотал нервы - на предпоследнем рубеже промахнулся, а на последнем - не промахнулся и обогнал немца :yahoo:

ну и смотрел ски-кросс женский - вот это интересненько, в следующую олимпиаду обязательно буду смотреть и сноуборд. 

и даже финны меня сегодня порадовали - так уделать америкосов  :139:

Поделиться сообщением

Мне тоже понравилось хладнокровное спокойствие финов.Ввообще мне понравилась их игра,даже с нашими они как то без особой суеты играли.

Поделиться сообщением

Перед олимпиадой пределом мечтаний было подняться в зачете на третье место, теперь есть шанс остаться на первом. Если это произойдет - жаль наших спортивных чиновников, ибо на следующую олимпиаду с них потребуют бОльшего :). заняли бы пятое - еще два цикла можно было жить спокойно, прибавляя помаленьку...

Поделиться сообщением

Arni, ХD, они и так карманы набили, так пусть хоть нас порадуют теперь

Поделиться сообщением

@Злой Игорь,

Ну, карманы бы они набили и при последнем занятом месте... :)

Поделиться сообщением

ОУУУУ у нас весь пьедестал в лыжах на 50км!!
СУПЕР ФИНИШ ЭТО ФАНТАСТИКА ПРОСТО!

Поделиться сообщением

Ждем ещё выступления команды Зубкова, НО!!! У меня лично уже нет негатива к погасшим огням и прочим недостаткам. Да, кучу денег вгрохали, но радость от победы и первого места, перевешивает все!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
    • 3 Сообщений
    • 6019 Просмотров
    • 20 Сообщений
    • 4777 Просмотров
    • p100
    • p100
    • 17 Сообщений
    • 12335 Просмотров
    • 22 Сообщений
    • 30776 Просмотров
    • 2 Сообщений